卡拉 发表于 2007-2-27 09:08:38

原作HP

jotarogundam 发表于 2007-2-27 09:22:48

超时空战斗机还战舰是敌对关系怎会有配...

我现在还真是想不出有什么方法可以活用战舰的小强能力

唯一能说的也就只有用死陵来RUSH吧

换成小木仓龙的话自己更亏血了,555

xdavidz 发表于 2007-2-27 09:30:52

楼主说到战舰 怎么不聊一下XXOO

saberのknight 发表于 2007-2-27 09:32:57

感觉窘队这卡组没RUSH起来就被人家蹂躏死的可能。。。比如起手。。一个舰队。。

RuNe 发表于 2007-2-27 09:54:49

这个数量的上级 就是皇陵也撑不起啊 卡组还可以再调整下 帝卡组系统可能更好用

BIGCORE也不是完废 爆魔毒么 BOSS RUSH拖出来不难 不过LZ的卡组没用这魔法就是了

jotarogundam 发表于 2007-2-27 10:02:22

那就请RN姐指导一下啦

COVERED CORE和BIG CORE的确都没有什么特别的使用意义....

king0078 发表于 2007-2-27 10:15:58

6,电子龙 评分:9
11.人造人间-精神震撼者- 评分:9

只有这两只很多人无论机械不机械的都会用上的东西才有9分呐......
电子龙本来就是需要生祭卡组的好朋友,并不是机械卡组的好朋友...看看别人的帝deck......
人造人差不多是别人当作有空位就放的限制卡...就像很多魔法陷阱...圣防,破坏轮什么的一样的东西=.=

你这样一来,巨大战舰就像帝deck把帝换上巨大战舰来用差不多的样子=.=

本来觉得巨大战舰有什么特别之处呢?
看完反而觉得巨大战舰现在没有前途而已也不够FUN的样子=.=

手上一套巨大战舰放在卡薄里看了不知道多少次也没有拿过出来了...哎~~~可怜的战舰们!~

RuNe 发表于 2007-2-27 10:17:36

没...没玩过战舰啦......(逃

要是我玩的话 还是会用BOSS RUSH吧
因为啊...不用这个 把战舰们堆在一起也没什么意思?
(对战舰特别有爱的人请无视我......b)

中中 发表于 2007-2-27 13:31:37

玩船就纯点的BOSS RUSH吧

デーモンの召喚 发表于 2007-2-27 13:55:46

BOSS来袭
不能通常召唤 可以SET吗?
如果可以的话 那就好了~

冰封MUD 发表于 2007-2-27 14:01:23

原帖由 デーモンの召喚 于 2007-2-27 13:55 发表
BOSS来袭
不能通常召唤 可以SET吗?
如果可以的话 那就好了~
“SET”属于通常召唤……

デーモンの召喚 发表于 2007-2-27 14:10:10

那没办法了~~~
BOSS来袭这卡对战舰们来说 是废卡了
不过漆黑的能量石可以配合BOSS来袭

建议卡组带个支援飞机 机械族的王牌装备怪兽

RuNe 发表于 2007-2-27 14:14:37

还真有人以为能量石什么点都能加

冰封MUD 发表于 2007-2-27 14:18:18

原帖由 デーモンの召喚 于 2007-2-27 14:10 发表
那没办法了~~~
BOSS来袭这卡对战舰们来说 是废卡了
不过漆黑的能量石可以配合BOSS来袭

建议卡组带个支援飞机 机械族的王牌装备怪兽
能量石是+“魔力指示物”的,而巨大战舰是放“指示物”……
注意两个字的区别……

デーモンの召喚 发表于 2007-2-27 14:20:03

.................不行啊

尤金 发表于 2007-2-27 14:47:55

指示物基本都是各不相同的.....

帕伽索斯 发表于 2007-2-27 15:12:40

基本上如果连战舰用的卡都不用,我觉得这fundeck的确缺乏趣味。。。。。

辅助卡不可能都下

但是什么辅助卡都不下,战舰的感觉就不够fun了

高野晶 发表于 2007-2-27 16:45:50

BOSS RUSH也没什么,没能通召就往特召方面考虑,电子龙的确是佳品
考虑把鸟骸等抽卡引擎加到卡组配合非常食,把那BOSS RUSH消灭掉还不容易么?
页: 1 [2]
查看完整版本: [小小研究文]关于巨大战舰的卡组构筑