breaker 发表于 2007-2-28 17:41:42

真和谐 我高估中国人的素质了...

本来说今天叫我早点去办入职手续 结果我大早上10点到那了告诉我下午3点办 操 - -

然后说看我手淫得没问题了就让我先收个试试 这一试倒好 一个半小时就收到张100块假币 我的RP真是没的说了 只有一个半小时而已...
妈的我明天上班今天叫我试个P啊 操 人家就是看我没穿工作服知道我没经验 拿假钱来忽悠我 结果我也没辨别假钱的能力 就这么中招了

那张做得真的是非常真 同事看了都说不仔细看根本看不出来 该有的都有 凹凸的地方都做出来了 无语了 中国人真牛B 别的能耐没有 造假钞的能力没说的~

舒坦了 - - 明天才上班今天先亏100...orz

最后再喊一句: 中国人造假的能力真牛逼

KAIBA 发表于 2007-2-28 17:43:31

100元,新票可以摸国徽,也有凹凸不平的感觉......

apollo504 发表于 2007-2-28 17:53:18

话说上来了个外国老太给了我们张100假抄- -|||
也是做的贼象。。。

breaker 发表于 2007-2-28 17:54:07

原帖由 KAIBA 于 2007-2-28 17:43 发表
100元,新票可以摸国徽,也有凹凸不平的感觉......
不是告诉你了么 带有凹凸的地方都有 包括毛的领子 大写100元的那花 都有凹凸的

左边白色的那里也有毛的头像 左下角的100也会变色

除了纸有点滑以外就只能在灯光下看钱上有很多小窟窿眼 当时要是我冲着灯光看一眼就好了

breaker 发表于 2007-2-28 17:55:40

原帖由 apollo504 于 2007-2-28 17:53 发表
话说上来了个外国老太给了我们张100假抄- -|||
也是做的贼象。。。
那你也中招了?你实习收到过假的么? - -

yzxno1 发表于 2007-2-28 17:59:29

话说我也认不出来的

羽翼栗子球 发表于 2007-2-28 18:50:07

我也认不出来~~呵呵`~~

JC_磊 发表于 2007-2-28 18:55:42

lz不是中国人!?

注射天使lili 发表于 2007-2-28 19:06:16

今天去实习说了怎么分真假。

apollo504 发表于 2007-2-28 19:07:49

原帖由 breaker 于 2007-2-28 17:55 发表

那你也中招了?你实习收到过假的么? - -

没。。。那张假抄还不是我收的,据说后来第2天那老太又来买东西,事情就这样被和谐了= =

lmhg 发表于 2007-2-28 19:11:05

平常都不敢收50 100等大面额的纸币……

id63365379 发表于 2007-2-28 19:13:02

银行里问问 免费教你怎么识别的

小小猪排 发表于 2007-2-28 19:13:15

恩恩~
看来中国的这一代素质会提高些~

ablecompany 发表于 2007-2-28 19:31:58

所以说 "中国人拯不到外国人."都拯自己人了呗...

理亚 发表于 2007-2-28 19:48:39

很少看 拿到就塞钱包里- -

删除单纯 发表于 2007-2-28 19:51:37

实习三个月毕,期间遇到十余次假钞,不过都被我认出来了- -
PS:收银是个没前途的职业,以后千万表干

小毛头 发表于 2007-2-28 19:53:23

单纯MM又换照片了

Ace's兜 发表于 2007-2-28 20:17:16

面额那从多角度看会变色的就是真的,我只会这个~!其他就交给手淫机了,

光与暗之龙 发表于 2007-2-28 20:23:44

原帖由 删除单纯 于 2007-2-28 19:51 发表
实习三个月毕,期间遇到十余次假钞,不过都被我认出来了- -
PS:收银是个没前途的职业,以后千万表干
这位朋友 我有一个朋友就是收银员
你能说说怎么不好吗 我想说服我朋友,,,,,

我亲戚家有卖衣服的。然后也收过价钱 LZ把那假钱留着 然后花别的地方去吧,,,。。。

iou90 发表于 2007-2-28 20:27:32

这是您第几份工作
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真和谐 我高估中国人的素质了...