gaoxt1983 发表于 2007-2-28 19:33:20

W的难度也太低了吧……

玩惯了OG2没一关那苦思冥想的每一步,玩W真不适应,难度貌似比J还嘀……

浪客剑心 发表于 2007-2-28 19:36:29

是么。。?没感觉,反正SRW大部分难度都不高,也没觉得OG系列有什么特别难的。。话说此类帖是毫无意思的。。SRW本来就不是用难度来吸引眼球的。。

DarkDragon 发表于 2007-2-28 19:36:31

机战历来不高啊。。想玩难的有曹操传呢

zhayaohu 发表于 2007-2-28 19:38:39

其实我觉得A比较有难度……
W么……现在除了九龙比较变态,还没发现比较难的。
-------------------------------------------------------------------------
经典句:“不是AI弱,是我方BT太多……

michool 发表于 2007-2-28 19:40:30

有沒有試過沒改機體沒改武器沒用精神沒有加配點過關

浪客剑心 发表于 2007-2-28 19:41:03

机战有些作品的难度还是蛮高的,想玩难的?玩机战F去,OG系列算个什么?F,4%命中率把你击落是常有的事

zhaoqi_82 发表于 2007-2-28 21:19:53

试试2周目后把敌人的改造段数调满吧

xdavidz 发表于 2007-2-28 21:24:06

机战A是最难的

宝石 发表于 2007-2-28 21:26:01

这你就错了吧? SRW系列吸引人的地方从来都是登场作品包括哪些,必杀是否华丽,哪些MM会RY以及RY得更厉害些
至于难度…… 不是这系列的特点

xdavidz 发表于 2007-2-28 21:28:23

话说这次女主角我不控啊

lsn 发表于 2007-2-28 21:41:40

F完结篇读盘那里会慢?SS版的就蛮快的

难度的话F/FF根本排不上前三名, 不过很怀念F完结篇的西布顿, 巨强的F91...
要说关卡的难度,第四次的火星决战也真够BT的...

xdavidz 发表于 2007-2-28 21:48:22

成为吐苦帖了.

高野晶 发表于 2007-2-28 22:04:50

原帖由 宝石 于 2007-2-28 21:26 发表
这你就错了吧? SRW系列吸引人的地方从来都是登场作品包括哪些,必杀是否华丽,哪些MM会RY以及RY得更厉害些
至于难度…… 不是这系列的特点
2α后才有RY,之前又有谁会关注RY呢?
话说F之前都是机体硬直的,又何来华丽必杀?

123456 发表于 2007-2-28 22:12:43

机战的难度向来都是要自己控制的......

xia0082 发表于 2007-2-28 22:14:49

论难度鸡战史上谁比的过外传的

也正因为如此才更爱Z+大叔和真GT

jsyyyz 发表于 2007-2-28 22:46:31

刚才玩W

加了集中

下了10%的杂兵还是打中了主角

高野晶 发表于 2007-2-28 22:47:07

原帖由 czhls 于 2007-2-28 22:30 发表
所谓难度要建立在不重打,不刻意练级的前提下的,og2的熟练度设定是个不错的限制条件.要说命中率的问题alpha也挺严重的,我方90%以上经常不中,敌方个位数却经常打中我方...
这只是所谓的错觉,是因为在敌众我寡,需要杀人的时候却不中,所以你印象深刻;相对的,敌人火力教强,所以偶然打中并早成大伤害,你也印象很深

浪客剑心 发表于 2007-2-28 22:56:23

LS的说的不错。。但是我玩F的时候。。一开始逃跑那话。。我在我哥家用SS玩的。。一看地方命中率。。想:跑啥跑,杀完不就得了……结果一回合就被灭掉了……话说那时候不知道EVA那线是干嘛的……看着不舒服断了就冲上去。。过几回合就突然和谐掉了……

明镜water 发表于 2007-2-28 22:57:23

原帖由 DarkDragon 于 2007-2-28 19:36 发表
机战历来不高啊。。想玩难的有曹操传呢
说的好~曹操传是好东西

浪客剑心 发表于 2007-2-28 23:05:24

恩。。当时我也玩了好久,难度不低哇,可惜当时我玩的D碟。。那时候D碟质量差啊。。满屏的错的帖图+没声音……对那难度记忆由新
页: [1] 2 3
查看完整版本: W的难度也太低了吧……