什么东东 发表于 2007-3-4 21:03:21

原帖由 SORA@王國之心 于 2007-3-4 19:47 发表
請問黑百合會在那一話出現???那一話加入我方??
倒数第三话加入,实力还很不怎么样,54掉吧

kodak 发表于 2007-3-4 21:16:37

原帖由 arion_00 于 2007-3-4 17:36 发表
zero炮不分敌我,用起来非常不方便,而且EN就是浮云,人家可是自带EN恢复的
如果全出R系就不担心了...话说这次甲儿很RP啊

浪客剑心 发表于 2007-3-5 00:16:37

全出R系列……不行啊。。我的盖塔……我的GGG……我的恺撒啊……

seraph1214 发表于 2007-3-5 00:29:00

我想玩W

灭麒麟腿 发表于 2007-3-5 00:48:33

这次是s系当家,鸡和狼没出场机会了``

永恒の星空 发表于 2007-3-5 02:41:34

你们都54补给机啊?

浪客剑心 发表于 2007-3-5 12:01:25

补给机一直用会唱歌的那个……貌似是GGG里的吧。。?还有甲儿的女人,祝福美……

Wing0C 发表于 2007-3-5 12:05:38

加个薪片WZC的EN问题照样可以解决,至于敌我识别问题,把敌人吸引下来后,除MAP使用者之外,全员后退;问题自然解决,而且ZS发动加成比暴种子好点.=3=

浪客剑心 发表于 2007-3-5 12:11:05

就是因为不想躲来躲去的啊。。很麻烦的。。而且我也不想在有限的芯片栏里装EN恢复……SEED可以敌我辨别。。EN使用也跟WZC差不多。。MAP武器个人比较偏向有敌我辨别的机体``

Wing0C 发表于 2007-3-5 12:13:05

原帖由 浪客剑心 于 2007-3-5 12:11 发表
就是因为不想躲来躲去的啊。。很麻烦的。。而且我也不想在有限的芯片栏里装EN恢复……SEED可以敌我辨别。。EN使用也跟WZC差不多。。MAP武器个人比较偏向有敌我辨别的机体``

反正R系不怕被打到,只要撤S系就可以了.=3=

SEED系的MAP范围不够大,用起来不够爽.=3=

浪客剑心 发表于 2007-3-5 12:30:50

有的时候MAP武器范围内有些人的血还很多。。拿S系去削血。。

linust 发表于 2007-3-5 12:37:37

SEED系的地图才是真正的炮台
那个范围我也没觉得哪里小了
而且是识别敌我的
前面随便放饵引敌人
后面只管轰就完事了
WZC还要让人撤来撤去的多烦
而且论能力和武器威力,WZC也稍差了点

Wing0C 发表于 2007-3-5 13:07:03

原帖由 linust 于 2007-3-5 12:37 发表
SEED系的地图才是真正的炮台
那个范围我也没觉得哪里小了
而且是识别敌我的
前面随便放饵引敌人
后面只管轰就完事了
WZC还要让人撤来撤去的多烦
而且论能力和武器威力,WZC也稍差了点

只能打前面不能同时攻击左右和后面.=3=

而且,WZC能力哪里差了?ZERO SYSTEM顶着呢!

http://newphoto.1t1t.com/usr/d7/136896/1173071065_2.jpghttp://newphoto.1t1t.com/usr/d7/136896/1173071064_0.jpghttp://newphoto.1t1t.com/usr/d7/136896/1173071065_1.jpg

dateki 发表于 2007-3-5 13:07:45

wzc的map不如流星,这是不容争辩的事实。。。。

Wing0C 发表于 2007-3-5 13:15:29

原帖由 dateki 于 2007-3-5 13:07 发表
wzc的map不如流星,这是不容争辩的事实。。。。

怎么就不如了?不能同时打两侧和后面,而且出现时间比较晚.

至于敌我识别问题,这个根本就不是问题!

性魔天使 发表于 2007-3-5 13:28:31

敌我不分只是麻烦
范围却是真正的问题
2机打的范围不一样
谁好谁坏不好说

砂·霁月光风 发表于 2007-3-5 13:33:02

其实我一直觉得相转移炮那样的射程内自定中心的map才是最美的

另外,把真三一扔人堆里一回合,效果跟放了个map也差不多.

Wing0C 发表于 2007-3-5 13:36:43

原帖由 性魔天使 于 2007-3-5 13:28 发表
敌我不分只是麻烦
范围却是真正的问题
2机打的范围不一样
谁好谁坏不好说

只能这么说了,这作要是还有大奶妈就好了.=3=

linust 发表于 2007-3-5 14:29:08

原帖由 Wing0C 于 2007-3-5 13:07 发表

只能打前面不能同时攻击左右和后面.=3=

而且,WZC能力哪里差了?ZERO SYSTEM顶着呢!

http://newphoto.1t1t.com/usr/d7/136896/1173071065_2.jpghttp://newphoto.1t1t.com/usr/d7/136896/1173071064_0 ...

有诱饵在前面根本不用考虑方向问题
只要等敌人聚到诱饵附近轰下去就好了
同改条件下,WZC的地图炮攻击力比流星低了不少
WZC虽然有ZERO SYSTEM,但人家有暴种和能力随气力上升2项技能
怎么看WZC的能力都差一点点
WZC好用的地方就是出场早,气力要求低

Wing0C 发表于 2007-3-5 14:34:21

原帖由 linust 于 2007-3-5 14:29 发表

有诱饵在前面根本不用考虑方向问题
只要等敌人聚到诱饵附近轰下去就好了
同改条件下,WZC的地图炮攻击力比流星低了不少
WZC虽然有ZERO SYSTEM,但人家有暴种和能力随气力上升2项技能
怎么看WZC的能力都 ...

但是如果敌人在你两边或者四周同时出现时,流星只能应付一边,两台才可以对付两边,

而WZC则可以完全应付4周的敌人.

并且由于流星的体积问题回避率在0改时就成了问题了!

而且表忘记小强王还有底力这样的东西.

页: 1 [2] 3
查看完整版本: KIRA醒目