teng2870 发表于 2007-3-5 14:48:00

机战W好极了

太好了

GOO444 发表于 2007-3-5 14:49:39

是不错

浪客剑心 发表于 2007-3-5 15:27:04

怎么感觉这帖有点水的感觉…… LZ哪点好都没说就闪了……

ophen9900 发表于 2007-3-5 15:45:50

顶一下LZ首帖

砂·霁月光风 发表于 2007-3-5 15:46:44

= = 楼主去给我看版规

浪客剑心 发表于 2007-3-5 15:48:03

话说LS的是莎叔MJ么……?要说W这次有什么不满……SEED有点弱了吧……还有BGM的选曲……太让人不爽了。。

砂·霁月光风 发表于 2007-3-5 15:54:59

不满的话= =机动战舰系怎么那么弱555.....还有气入不继承是个大问题

SEED和从来不用...

这次real系说得上全军覆没,顶梁柱全是super系..

arion_00 发表于 2007-3-5 15:57:07

这是机战的大趋势阿,R系越来越废了,这次连抚子号都不是那么好用了 4人份精神竟然没了

浪客剑心 发表于 2007-3-5 15:58:53

人家西罗不还挺强的嘛……话说这次的R系本来就不多。。全金,W,宇宙骑士。。机动战舰。。机动战舰一般不用的。。原来挺期待黑百合。。但。。唉。。LS的别逃避啊。。是不是莎叔啊……

mzrror 发表于 2007-3-5 15:59:46

原帖由 arion_00 于 2007-3-5 15:57 发表
这是机战的大趋势阿,R系越来越废了,这次连抚子号都不是那么好用了 4人份精神竟然没了
怎麼我記得是5人.....

arion_00 发表于 2007-3-5 16:01:20

希罗么,冲一次被敌人爆一次,现在被我丢去坐板凳了,抚子我就记得那4个MM。。。不记得还有其他人了。。。

砂·霁月光风 发表于 2007-3-5 16:06:43

希罗要么等发动"看你怎么死"系统之后上去,要么挂集中...要么砸钱改运动

还是真盖塔好~分身,底力,6格无消耗高会心格斗,三人份精神.combo技.

浪客剑心 发表于 2007-3-5 16:07:18

那估计是LS的RP太差了。。西罗加集中丢敌人堆里,一下就把别人清了,记得是华尔兹剧情打卫星那关我就是这么干的

arion_00 发表于 2007-3-5 16:25:06

好用?希罗这次就是个中庸型人物,我随便说个人都比他强

J-ARK,消费EN5减轻1400伤害的护盾,一定几率完全回避敌人攻击的ES爆雷,J还有能够提高命中回避攻击防御的BT技能勇者和更加NT的底力,不挂铁壁丢敌人堆里都死不了,2L的体形来一个敌人灭一个,希罗能跟他比?

什么东东 发表于 2007-3-5 16:29:09

这次真实系只用宇宙骑士系的角色,其他全部无视

砂·霁月光风 发表于 2007-3-5 16:31:52

宇宙骑士是super系=v=

全金属也可以算S系

什么东东 发表于 2007-3-5 16:46:17

原帖由 砂·霁月光风 于 2007-3-5 16:31 发表
宇宙骑士是super系=v=

全金属也可以算S系
D-boy……敌方命中率永远为0%的S系……那R系彻底无视了,期待阿姆罗 夏亚和哈曼的回归

arion_00 发表于 2007-3-5 16:52:38

宇宙骑士还有全金都是S系,回避高的以前有钢铁吉克的先例,没什么奇怪的

ilovecake 发表于 2007-3-5 16:53:38

奧貢應該也算s系吧?

arion_00 发表于 2007-3-5 16:55:21

奥干比宇宙骑士众还猛,当然是S系
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 机战W好极了