BobtheDuelist 发表于 2007-3-7 21:56:38

炸甲和地碎威力早就大不如前了,强力的是新出的一系列怪兽

帕伽索斯 发表于 2007-3-7 22:44:32

很详细的介绍,有图片有说明,很好= =

就是那底板蜘蛛侠什么的太花了。。。。WOW那图片一直刷不出来,说的是WOW卡吧?

zamen1981 发表于 2007-3-8 00:10:09

想用那些吊牌组一套手卡~~~
出卡的时候一堆人在身后举着牌~~~
战斗的时候把牌扔过去砸对方的牌~~~
直接攻击时一定很过瘾~~~

薯狼 发表于 2007-3-8 02:54:05

我也想飞去玩 TAT

PS:比我记录的详细多了,辛苦楼主了,不过。。。。。NDSL能送俺一部么

薯狼 发表于 2007-3-8 02:55:34

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-7 22:44 发表
很详细的介绍,有图片有说明,很好= =

就是那底板蜘蛛侠什么的太花了。。。。WOW那图片一直刷不出来,说的是WOW卡吧?
是说玩WOW游戏吧,那人貌似在用着手提电脑

冥府使者 发表于 2007-3-8 06:37:53

奖品美~~

robin-d 发表于 2007-3-8 07:01:25

lz.请问你们是在哪比赛的?
I live in melbourne, but I can't find any about card shop.

Sorry, Where can I but it ,please?
Thanks a lot.

PS:zhe li da zhong wen zhen de hen nan da a .!

薯狼 发表于 2007-3-8 07:15:36

原帖由 robin-d 于 2007-3-8 07:01 发表
I live in melbourne, but I can't find any about card shop.

Sorry, Where can I but it ,please?

PS:zhe li da zhong wen zhen de hen nan da a .!
你可以去inputking.com,那里能打中文,我上图书馆也是在那里打的

PS:貌似澳洲玩卡的人N多

chenrenchun 发表于 2007-3-8 07:21:39

LZ终于把东西发上来了,果然还是你发好,我的文笔太烂了
原帖由 薯狼 于 2007-3-8 02:55 发表

是说玩WOW游戏吧,那人貌似在用着手提电脑
说的是WOW的卡,拿着手提电脑的人是在做战报,他是从新加坡来的
在分会场门口的宣传海报
http://i16.photobucket.com/albums/b4/chenrenchun/ygo/100_0850.jpg
http://i16.photobucket.com/albums/b4/chenrenchun/ygo/100_0871.jpg

一些WOW卡,主要玩法是把对手的英雄打死...每个玩家都可以用不同的英雄的
http://i16.photobucket.com/albums/b4/chenrenchun/ygo/100_0880.jpg

超搞笑的证件...
http://i16.photobucket.com/albums/b4/chenrenchun/ygo/100_0876.jpg

PS:一点VS会场的照片
http://i16.photobucket.com/albums/b4/chenrenchun/ygo/100_0869.jpg

chenrenchun 发表于 2007-3-8 07:26:54

原帖由 robin-d 于 2007-3-8 07:01 发表

Card Heaven MelbourneCard Heaven is Melbourne's game store - with all the latest game products, located at Level1/ 105 Chapel St Windsor 3181. With tournament space for over 160 players, along with lots of regular gaming tables, we have the room to suit whatever game you play. Our extended opening hours and central location means we'll be around, day or night.

希望这一个会适合你,同时你可以PM论坛上的 龙的传说 ,他应该可以给你一点帮助的.

薯狼 发表于 2007-3-8 07:27:13

- - 传说中的Judge出场了。。。。 -0-~~

超羡慕这会场规模。。。。

chenrenchun 发表于 2007-3-8 07:33:51

原帖由 薯狼 于 2007-3-8 07:27 发表
- - 传说中的Judge出场了。。。。 -0-~~

超羡慕这会场规模。。。。
会场这么大其实主要是因为是VS的PC,全世界一年才有3-4次,每次的奖金都极其丰厚(冠军有40KUSD,第70名也有1KUSD),是世界性的比赛,这次比赛有很多参赛者都是从世界各地来的,ygo和wow只是side event而已,悲哀啊,现在就等ygo的全国赛了,还好这次是在syd,不用满街飞.

薯狼 发表于 2007-3-8 07:39:17

原帖由 chenrenchun 于 2007-3-8 07:33 发表

会场这么大其实主要是因为是VS的PC,全世界一年才有3-4次,每次的奖金都极其丰厚(冠军有40KUSD,第70名也有1KUSD),是世界性的比赛,这次比赛有很多参赛者都是从世界各地来的,ygo和wow只是side event而已,悲哀啊,现 ...
我看到好多钱。。。。。。 -0- -0- 为啥英国没有 TAT

我也想跟世界各地的玩家对抽一下呢TAT 享受快乐的决斗~,俺就是那传说中的勇气X代

chenrenchun 发表于 2007-3-8 08:03:01

原帖由 薯狼 于 2007-3-8 07:39 发表

我看到好多钱。。。。。。 -0- -0- 为啥英国没有 TAT

我也想跟世界各地的玩家对抽一下呢 TAT 享受快乐的决斗~,俺就是那传说中的勇气X代
对抽?看看人家什么叫做RP吧,人家可是FTK哦

薯狼 发表于 2007-3-8 08:12:45

- - 那我跑去被蹂躏行了吧。。。。。。

-3- 反正俺的目的只是交流,不注重结果

PS:刚好对方开大宇宙。。。。。而已。。。。。跑了。。。。

KAIBA 发表于 2007-3-8 08:24:36

上面那图,似乎有打印的羊TOKEN
高等仪式卡组,实在.....

薯狼 发表于 2007-3-8 08:31:06

我也有打印羊TOKEN的在身边

其实伦敦某人就想用高仪卡组

abchuai 发表于 2007-3-8 08:40:24

继续发梦中国有可能做出这么官方的比赛吧……DREAMING
英国已经不错了,还有体验会,唉,干脆迟些我们来个深圳的体验会吧,哈哈哈(???这个主意挺不错的说,老K,我们算一算要用多少钱去办?)

薯狼 发表于 2007-3-8 08:43:41

始终英国是有全国赛的,平时的EVENT也会比较正式

chenrenchun 发表于 2007-3-8 08:54:27

那不是打印的羊,那是那人自己手绘的羊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [比赛]澳洲大型官方比赛记录