薯狼 发表于 2007-3-8 09:03:33

原帖由 chenrenchun 于 2007-3-8 08:54 发表
那不是打印的羊,那是那人自己手绘的羊
证明其对游戏王热爱无限

-0- 俺画薯仔做TOKEN

三唐飘渺 发表于 2007-3-8 10:38:09

原帖由 chenrenchun 于 2007-3-8 08:54 发表
那不是打印的羊,那是那人自己手绘的羊
牛人

无心而死 发表于 2007-3-8 12:27:07

3版去手画MMTOKEN对抗啊
无责任联想以前那全手画卡片帖

KAIBA 发表于 2007-3-8 12:42:11

原帖由 薯狼 于 2007-3-8 09:03 发表

证明其对游戏王热爱无限

-0- 俺画薯仔做TOKEN
MS薯的画很不错~?
P.S. 想起BOB那时候没有马沙专用ZAKU2,手画了一张出来,......

notorious 发表于 2007-3-8 13:10:17

知道是這樣,那3天應該也去做裁判...
恭喜LZ~~

混沌开辟者 发表于 2007-3-8 21:04:16

看见很多熟人~~~~~

帕伽索斯 发表于 2007-3-8 22:29:14

跑题下关心其他卡片游戏。。。。

除了WOW还有没有其他卡片?

WOW看来趁着游戏的气势上升很快阿

薯狼 发表于 2007-3-9 02:02:10

我们这边兴起了UFS - -

我期待DOA系列 -3-

baga 发表于 2007-3-9 04:26:15

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-8 22:29 发表

VS啊,POKEMON啊 龙珠 火影

chenrenchun 发表于 2007-3-9 08:27:54

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-8 22:29 发表

因为本来设计的WOW卡的人就经常玩WOW,WOW卡体验会上的经典对白:玩家问:设计WOW卡的人有没有玩过的WOW的啊?主办者曰:他们一个人的游戏时间比你整个工会都要长.....WOW卡里面还有很低几率可以得到虚拟装备卡,把卡号输入游戏就可以得到装备了,通常这类卡价格超过100+USD

一点VS限定卡
工资

notorious 发表于 2007-3-9 08:47:13

補充一下:
VS - Versus System
VS是用美國漫畫(DC & Marvel Comics)為主題的卡片game(蜘蛛俠,蝙蝠俠,綠巨人..)
VS是玩資源的,它的個別之處就是有隊形編排,在功防方面很考技巧

龙的传说 发表于 2007-3-9 15:13:50

我小白下...这次比赛貌似是在NSW吧...什么时候来VIC开次...

小胖啊小胖...窘死他 - V -

顺便TO某楼在MEL的: 周6出现在CH

亲热天堂 发表于 2007-3-9 19:02:51

什么时候中国也能有这样奖品的比赛啊

神Draw! 发表于 2007-3-9 20:38:08

是场地太大,还是人太少...............显得人很少啊

ajdong 发表于 2007-3-9 20:38:59

见是自己细老发的贴就来顶下拉~~~~~哇卡卡
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [比赛]澳洲大型官方比赛记录