莱蒂 发表于 2007-3-8 10:00:31

关于 杆位+万魔殿+国王 的问题

如题 自己场上 万魔殿 杆位 国王 都在场 而且 国王是攻击力最高生物
那每回合自己的准备阶段时 还国王那800LP的维持费用 还支付不

jotarogundam 发表于 2007-3-8 10:26:03

支付

莱蒂 发表于 2007-3-8 19:10:27

这样啊

莱蒂 发表于 2007-3-8 23:39:51

想问另一个 关于 杆位 的问题
如果偶场上有两个生物 一个1100攻 一个2000攻 如果偶给 1100攻的生物 装备上 恶魔之斧
那应该怎么算杆位的效果

RuNe 发表于 2007-3-8 23:47:04

有杆位在的时候不能装 这是规定

莱蒂 发表于 2007-3-8 23:49:32

虾米意思 可以说详细点吗???

卡拉 发表于 2007-3-8 23:50:12

搜索下杆位比等答案来的快

莱蒂 发表于 2007-3-8 23:58:29

了解了 不过还有一点不明

杆位 是直接 "在场时 全部影响攻防变化的魔法发动不能" 还是"在场时 影响攻防变化而导致循环的魔法发动不能" 呢

莱蒂 发表于 2007-3-9 00:03:52

- - 仔细的翻了翻其他的帖子 按卡拉大大的解释 是 只要杆位在场 任何影响攻防变化的魔法 发动不成   了解了

卡拉 发表于 2007-3-9 00:05:49

原帖由 莱蒂 于 2007-3-9 00:03 发表
- - 仔细的翻了翻其他的帖子 按卡拉大大的解释 是 只要杆位在场 任何影响攻防变化的魔法 发动不成 了解了
- -我没这么说过.....只限定可能造成死循环的而已,注意是只要可能

莱蒂 发表于 2007-3-9 00:09:58

= = 那到底怎么算
A "在场时 全部影响攻防变化的魔法发动不能"
B "在场时 影响攻防变化而导致循环的魔法发动不能"

到底哪个是正确的

而且看别人的一个帖子是这个问题?

1。假设对方场上只有1900攻怪兽一体,我方场上无怪,把我方场上连杆位在内的2张表侧表示魔法陷阱送去墓地特殊召唤
吃食蚁兽的巨蚁,效果如何处理(是哪只怪被破坏?)

2。作为COST的杆位是否送进墓地后才另开连锁处理?

3。巨蚁是否发动时点被占不能使用优先权发动效果(启动效果)?

偶看了后面的回答还是搞不清楚 到底破坏的是 巨蚂 还是 1900的怪

还有 是不是 对手如果 破坏杆位 召唤冰帝的时候冰帝是进场后 跟着杆位一起破坏???

卡拉 发表于 2007-3-9 07:38:14

都说了只要可能就不行,类似装备地形这样的都不能

1蚂蚁
2永续效果没什么开连锁
3先处理永续效果
4什么时候破坏杆位什么时候破坏怪物,和之后召唤没有关系

莱蒂 发表于 2007-3-9 09:34:22

可能啊= =   就是说 只要加攻加防 的装备或地形 还有加攻 加防的 其他魔法 杆位在场的时候都不能用 因为这些都"可能"造成循环

qhlixpfh 发表于 2007-3-9 09:48:53

别说装备
召唤都不能

莱蒂 发表于 2007-3-9 09:53:36

召唤生物又怎么不能了???

qhlixpfh 发表于 2007-3-9 11:49:40

全场就我一个三眼 我装备一把恶魔斧子
这样我的攻击是1000
你招一个怪 攻在1000-2000的 最高攻就变成你了 我的攻会回到2000 这样攻最高又是我的三眼了
造成死循环
所以不能召唤

四十四 发表于 2007-3-9 15:04:23

用杆位的最高奥义正正就是这召唤封印术

卡拉 发表于 2007-3-9 17:54:45

原帖由 qhlixpfh 于 2007-3-9 11:49 发表
全场就我一个三眼 我装备一把恶魔斧子
这样我的攻击是1000
你招一个怪 攻在1000-2000的 最高攻就变成你了 我的攻会回到2000 这样攻最高又是我的三眼了
造成死循环
所以不能召唤
这个场景很难实现的- -
除非你有DNA

莱蒂 发表于 2007-3-9 19:14:01

= = 根据偶前面得到的解释

杆位在场 斧头不能发动 要不斧头在场 杆位不能发动反正着2张卡绝对不能同时在场 一个在 另一个就不能用 哪怕通过其他效果强制发动了 也是无效果 然后破坏进墓地

所以16楼的说法不成立

卡拉 发表于 2007-3-9 19:16:50

原帖由 莱蒂 于 2007-3-9 19:14 发表
= = 根据偶前面得到的解释

杆位在场 斧头不能发动 要不斧头在场 杆位不能发动 反正着2张卡绝对不能同时在场 一个在 另一个就不能用 哪怕通过其他效果强制发动了 也是无效果 然后破坏进墓地

所以16楼的说 ...
一旦依靠其他的效果强制装备了装备是可以做到的
不是靠人偶去开杆位
页: [1] 2
查看完整版本: 关于 杆位+万魔殿+国王 的问题