风卷※残云 发表于 2007-3-10 23:13:11

仪式暗天魔卡组

上级兽:暗天魔*2 佐克*2 终焉王*1 冥府*1
下级兽:万手神*3 千手神*1 糖棉花*1 魂削*1 双生天使*2 手牌壶*1 恶魔士兵*3 暗黑界骑士*3
魔法:早葬*1 光封*1 隐者猛毒Yao*1 手抹*1 高等仪式*3 小旋*1 贪壶*1 大岚*1 月书*1 收缩*2 强夺
陷阱:亚空间传送*3 坟呼*1 圣防*1 转生预言*1 激流葬*1 沙卷*2

一共44张
都是一般的仪式打发,用万手拿仪式,用仪式兽控场,必要时用暗天魔拉回卡差
亚空间,收缩,月书等是为了保存好仪式兽

早葬坟呼,开始是为了天魔的,但食物局调整后,又变成为了仪式而存在了~~
另外,这里加了许多打不死的家伙,似乎效果不错.

感觉上这副卡威力还可以(除非RP极差),但通常兽上手率很高,这个问题比较麻烦,请大家帮忙解决下,各位对他有什么意见请尽管提出 

monkeyrock 发表于 2007-3-11 00:11:40

加潜行阻击手吧,可以解决卡手问题,本身又是恶魔族

jotarogundam 发表于 2007-3-11 09:18:51

亚空多了

通常兽上手那没办法//

yaibaddr 发表于 2007-3-11 11:12:19

......

jotarogundam 发表于 2007-3-11 11:23:16

LS又在扯淡了

1通常怪物怎么不够,仪式怪又不一定全部要招出来
2绝对不卡,毕竟高仪和仪式怪本身上手率不低,拿仪式的东西太多是自杀来的
3暗恶魔的通常怪比光天使好.光天使用千手万手就足够,一发高等仪式可以立刻满足暗天魔的条件,光天魔虽然也可以,但这俩天魔的实力是谁都清楚的.仪式怪同理

jotarogundam 发表于 2007-3-11 11:25:48

双生天使大可不要,对方不会傻到除外你的万手千手
小强的话,用糖就够了..这种东西加了有些累赘

契约履行和次元融合也可以考虑,不过用终王的话次元融合还是算了吧

yaibaddr 发表于 2007-3-11 11:33:31

......

黑魔导士 发表于 2007-3-11 11:34:51

怎么和星期五在盘福路见到的那么像...
难道LZ是...

jotarogundam 发表于 2007-3-11 11:36:17

用大腿都想明白的事用的着自己再去大量实践?

一张仪式代换两张凡骨根本就不会出问题,更何况凡骨是三套

3张高仪,算到头了一张奈落契约(这卡实际根本不用放),3张仪式怪,你用7张怪去检索,搞笑么

你非要说光天魔比暗天魔强我没办法了,这是自己的问题了

最近一直打高仪.LZ的思路没问题,我绝对可以保证

jotarogundam 发表于 2007-3-11 11:49:21

原帖由 yaibaddr 于 2007-3-11 11:33 发表

这个......我就不争论了,有空自己多去实践一下吧~
既然你说得那么肯定,那么,请把你的高等仪式卡组帖出来给我看看吧~
你是怎么组的?让我好好学习一下~
如果你没实践过,那么请不要说得那么绝对,误人~

好吧你让我帖我就帖出来看看..

上级:
MF
佐克2
大邪神(随时可以换终王)
暗天魔2

下级:
万手3
千手
恶魔兵3
暗黑界骑士2
瓦尔基里
三眼
异女
N鼠
钮特力安
棉糖

魔法
高仪式3
契约履行2
闪旋
早埋
大岚
小旋
非常食
抹杀
光封
强夺
押收
盾碎

圣防
激流
墓呼
炸轮
亚空间2

就是这样..

还有,有些东西根本是不用实践就可以知道的东西..难道你非要通过实验去证明陆龙卷比沙尘强不成?
光暗天魔,除去作为除外引擎的价值外不说,效果上一个只有小KP级的实力,一个是基本上与D龙类似(当然不如D龙,不过可以抽),难道你觉得高仪用光比用暗要强?

羽翼栗子球 发表于 2007-3-11 11:55:46

原帖由 yaibaddr 于 2007-3-11 11:33 发表

这个......我就不争论了,有空自己多去实践一下吧~
既然你说得那么肯定,那么,请把你的高等仪式卡组帖出来给我看看吧~
你是怎么组的?让我好好学习一下~
如果你没实践过,那么请不要说得那么绝对,误人~

。。。。误人可不能乱说`~~我就是他的实验品`~~~~~~那天跟他战了半天呢`~~~~

风卷※残云 发表于 2007-3-11 20:52:42

上级:
MF
佐克2
大邪神(随时可以换终王)
暗天魔2

下级:
万手3
千手
恶魔兵3
暗黑界骑士2
瓦尔基里
三眼
异女
N鼠
钮特力安
棉糖

魔法
高仪式3
契约履行2
闪旋
早埋
大岚
小旋
非常食
抹杀
光封
强夺
押收
盾碎

圣防
激流
墓呼
炸轮
亚空间2

请问"瓦尔基里"是什么DD??
另外仪式卡组不加贪壶或转生,通常兽会不够用吗??更何况你5张仪式,真的不会卡手?
扭特力安在这里有什么意义?

jotarogundam 发表于 2007-3-12 12:57:22

瓦尔基里是1800那个光天使

有3套通常怪对应,仪式是肯定够用的

怎么会有5仪式..只有2佐克和一个大邪神的说...

钮特力安下也就是因为是个恶魔,能杀怪,清场后抽着手里也能打..完全可以换掉的

KAIBA 发表于 2007-3-12 13:11:01

恶魔来说,其实还可以考虑用恶魔牛+1星2000防的异次元狂兽训练师......一样可以作为高等仪式用,还可以凑恶魔...当然也够KUSO....

短命仔 发表于 2007-3-12 13:12:57

都是神人.....这个卡组我貌似看到打过,需要强大的RP,不然怎么打都打不好,只要卡手,或者左克扔一次6.....就OVER了!

jotarogundam 发表于 2007-3-12 13:25:02

原帖由 KAIBA 于 2007-3-12 13:11 发表
恶魔来说,其实还可以考虑用恶魔牛+1星2000防的异次元狂兽训练师......一样可以作为高等仪式用,还可以凑恶魔...当然也够KUSO....

天界王和假面魔兽..

Gapaldo 发表于 2007-3-12 13:27:54

索克扔六也沒什麼,當是給暗天魔餵食物好了
感覺上羽毛有下的必要~一來萬一墓地素材不夠可以扔,二來防止暗天魔效果後的連續BAD DRAW...

jotarogundam 发表于 2007-3-12 13:30:11

其实羽毛也的确一直在考虑过

做为丢墓地的手段话未免太消极了..如果真要对付起来的话还不如使用魔导书整理.

天馬月光 发表于 2007-3-12 13:51:53

暗天魔比光天魔强这是不可置否的
然而更适合放在高等仪式卡组的却是光天魔

风卷※残云 发表于 2007-3-12 13:53:37

原帖由 短命仔 于 2007-3-12 13:12 发表
都是神人.....这个卡组我貌似看到打过,需要强大的RP,不然怎么打都打不好,只要卡手,或者左克扔一次6.....就OVER了!

RP 的确是需要的,但也未至于"强大",如果真的有那么强大的RP才能玩的话,我不如玩大法师算了

顺便问一个:佐克发动效果,扔到6后,可以马上连锁亚空间,让佐克不用死吗??
页: [1] 2
查看完整版本: 仪式暗天魔卡组