unknown2 发表于 2007-3-12 13:55:37

不能 要麼就在效果發動時用亞空間 你永遠不知道何時會擲6.....

jotarogundam 发表于 2007-3-12 16:20:13

佐克扔筛是效果处理,不能插亚空间

黑帕蓝狄 发表于 2007-3-12 19:10:41

前几天RP了~~504第一包出暗天魔第2包面闪火灵魂~
至今只开了3包~注定天魔对我有爱~~:loveliness:
其实我对那位高仪光天魔说很感兴趣    解释下吧~~

魔使之毅 发表于 2007-3-12 20:37:32

我比赛的暗天魔卡组 你看下吧 压缩很快 可以参考下
左克3
万手3
暗天魔2
千手神1
恶魔士兵3
光明女武神2
灯精1
MF1
深渊的暗杀者1
小强1
棉花糖1
黄金柜1
高等仪式术3
次元融合1
魂解1
手抹1
押收1
小旋1
大岚1
早埋1
墓呼1
破坏轮1
落穴1
激流葬1
圣防1
沙尘1
亚空间2
抢夺1

玥と弦の小鹰 发表于 2007-3-12 20:41:05

原帖由 黑帕蓝狄 于 2007-3-12 19:10 发表
前几天RP了~~504第一包出暗天魔 第2包面闪火灵魂~
至今只开了3包~注定天魔对我有爱~~:loveliness:
其实我对那位高仪光天魔说很感兴趣 解释下吧~~
天魔本身就是量产型的

离真正被天魔爱上的人还差远了呢XD

PS:无责任晒一下SONY的战绩,开了7地天魔(1UTR6SR)5暗天魔

黑帕蓝狄 发表于 2007-3-12 20:45:00

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2007-3-12 20:41 发表

天魔本身就是量产型的

离真正被天魔爱上的人还差远了呢XD

PS:无责任晒一下SONY的战绩,开了7地天魔(1UTR6SR)5暗天魔

我的第1包耶

玥と弦の小鹰 发表于 2007-3-12 20:48:39

原帖由 黑帕蓝狄 于 2007-3-12 20:45 发表

我的第1包耶
人家头两包都天魔

PS:不说了,再说就成了我带坏头了

天馬月光 发表于 2007-3-12 20:58:00

原帖由 黑帕蓝狄 于 2007-3-12 19:10 发表
前几天RP了~~504第一包出暗天魔 第2包面闪火灵魂~
其实我对那位高仪光天魔说很感兴趣 解释下吧~~

这么说吧 对于高仪这种压制性的打法 用光天魔考虑的是进一步加强控场力
暗天魔不能起到控场作用 如果你对自己卡组的控制力没自信的话 就只好选用暗天魔去补偿下缺点了
由于高仪卡组的特殊构造 即使暗天魔的效果成功了 自己也不见得能有什么优势
以上纯粹个人经验 可以无视~

风卷※残云 发表于 2007-3-12 22:18:06

原帖由 天馬月光 于 2007-3-12 20:58 发表

这么说吧 对于高仪这种压制性的打法 用光天魔考虑的是进一步加强控场力
暗天魔不能起到控场作用 如果你对自己卡组的控制力没自信的话 就只好选用暗天魔去补偿下缺点了
由于高仪卡组的特殊构造 即使暗天魔 ...

其实也不要说的那么绝对,每个人把自己的DACK拿出来,都表示着对自己的DACK有信心
并不能拿这个原因做理由而拒绝用暗天魔
暗天魔的瞬间拉回卡差的能力是光无法做到的,加它只是为了预防万一,并不是没自信(人的RP不是常在的)

天馬月光 发表于 2007-3-12 22:50:10

首先 我没有拒绝用暗天魔 只是说光天魔更合适而已
其次 拉卡差确实是光天魔所做不到的 然而这能力并不适合用在高仪卡组
当然 在对付某些卡组时暗天魔确实要比光天魔要好些 就当作是一种战术互换好了

jotarogundam 发表于 2007-3-13 12:02:10

个人认为暗天魔和光天魔最大不同就是一个是COMBO型,一个是控场型

暗天魔注重的是发过效果后的必杀作用,而光天魔则是压场把对手压制到死

卡组构筑上差别不是特别大的
页: 1 [2]
查看完整版本: 仪式暗天魔卡组