yeyiyeyiye 发表于 2007-3-11 09:48:01

每天一卡(争取把。。。):地狱风暴

最近闲得无聊,所以来讨论一些卡的效果。但是因为没有查卡器,所以大家原谅吧,有错还请指出来,这次是地狱风暴。

地狱风暴:速攻魔法 效果:当我方受到3000或以上的伤害时可以发动,把双方卡祖里所有的怪兽卡全部移除。

这张卡的发动效果看起来十分苛刻,但是只要好好利用就可以轻易获胜。

战术1:在对方怪物攻击时增加对方怪的攻击力,让自己

承受 3000的打击,发动地狱风暴,你只要在卡组里放一堆陷阱怪物就行了,(阿努比斯的化

身,死灵马佐)慢慢地打就行了,就算你对手放满炸甲也有他受的,当然,一次元的归来,次元融

合,都是可以的,慢慢打就可以了

战术2:一样简单,卡组里放满D.D侦查者,D.D侦察机,再来几张大宇宙,对方照样死翘翘(没怪

物怎么赢阿??)

以后会继续更新的,欢迎指正。

牛牛也疯狂 发表于 2007-3-11 09:52:46

日文名:ヘル·テンペスト
中文名:地狱风暴
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:速攻
效果:受到3000分以上的战斗伤害才能发动。双方的卡组和墓地的怪兽全部从游戏中除外。
卡名写错了

卡拉 发表于 2007-3-11 09:53:12

首先,这卡的名字叫做地狱风暴,而且必须是战斗伤害
其次地狱风暴主要是用来完成一些大神战术,类似VZ这样的

jotarogundam 发表于 2007-3-11 09:53:33

这不是混沌终结
是地狱风暴

对方一个次融你照样死翘翘

这卡的真魂是VTOZ呀

亲热天堂 发表于 2007-3-11 09:56:44

受到3000分以上的战斗伤害才能发动。双方的卡组和墓地的怪兽全部从游戏中除外。

应该是战斗伤害,所以楼主所说的破坏轮是不行的!
我以前玩过这套卡组的otk,就是下30多张怪兽,去完了直接dd炸弓单

yeyiyeyiye 发表于 2007-3-11 10:01:35

哦,原来如此,真害羞,这么多错的,没查卡器真麻烦。。。。。,回答一下,呢也就是说只能靠

加对方怪的功击来发动,还有对方加次元融合的几率非常低的,正式比赛很少有人用地说。

亲热天堂 发表于 2007-3-11 10:03:09

对。而且关键是这连锁成功一次,对方就不会再给你第二次机会了。

卡拉 发表于 2007-3-11 10:05:42

这么说吧,我觉得LZ还没到能写每周一卡的水平
很多分析和见地只停留在表层次,不能深入发掘

unknown2 发表于 2007-3-11 10:07:31

在卡組放幾張死臉吧 再來幾張D.D爆彈 完結了

qhlixpfh 发表于 2007-3-11 10:09:04

那都不用炸弓单
放3张脸的话
卡都没有了

unknown2 发表于 2007-3-11 10:09:53

可能自己也會沒卡說 ....

jotarogundam 发表于 2007-3-11 10:11:30

嘛,肯定是对方先抽

出去开始抽的卡和到地暴发动时双方所抽的卡,对方被削干净的机率几乎是100%么..

但问题是这COMBO达成后...?

yeyiyeyiye 发表于 2007-3-11 10:20:30

呵呵,有什么错误还是请多多指教把,错误总会有的,方法也会有的,主要是大家讨论的气氛,我

觉得这张卡是发动成功就赢(真的,没怪物是很难赢得,大家想一想,自己现在的主力卡组里怪物

没了能赢么??),失败就输(不输还能赢么。。。。),十分关键的卡,我写的时候倒是没有想

到根主要的dd一起用,毕竟我不适合,用战斗以外的方式干掉对手,我还是会继续写下去的,活跃

气氛也有用阿,呵呵

少胜少 发表于 2007-3-11 10:23:00

在对方怪物攻击时增加对方怪的攻击力,让自己

承受 3000的打击,发动地狱风暴,

这样说太简单化了吧....

亲热天堂 发表于 2007-3-11 10:23:08

哦卡~支持

jotarogundam 发表于 2007-3-11 10:25:28

这个一点都不难用

但是也不好用

发动条件很简单,对方打过来的时候一发蓄力,伤害立刻过3000...

但发动后对方的怪还留在场上,你自己也没怪了,怎么解决之

最好可能还是配合死面和VTOZ大神吧

嘛,以前用阿布五连弓单也不错...

冥府使者 发表于 2007-3-11 10:34:13

老战术了`~
记得以前小轼介绍过~~
熔岩魔神+魂虎+魂吸收+次元回归+DD炸弓单等。。。。。。。。。。。。。

yeyiyeyiye 发表于 2007-3-11 11:09:06

呵呵,以后争取想出一些更好的战术,可是后来怪物留场还真是没想过,不过只要家多几张地碎和地割就行了。

`宇智波`鼬 发表于 2007-3-11 11:21:09

每天一卡...楼主这话太绝了

但是只要好好利用就可以轻易获胜。

介绍其他卡还好吧

filos 发表于 2007-3-11 11:46:31

LZ 说得这么浅, 要做每天一卡似乎不太好啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每天一卡(争取把。。。):地狱风暴