真¢法老の归来 发表于 2007-3-11 13:01:43

各位广州玩家请注意吖~另请版主帮一个忙~

本人今日和一个叫QQ号叫ャo尐龜Οヾ`747526584的人交易了一次~一共300蚊噶卡~他给我的3张100蚊竟然全是假币~大家小心吖~询问了江南西卡店原来近排有好多同类的事情发生~请各位注意~我就是一个例子了~
距噶地址:所在地:广东省广州市荔湾区电信
IP地址:121.32.109.59
版本号:<QQ2006 Beta2 SP5>版主可以从他IP查出他的真实地址吗?

第13使徒 发表于 2007-3-11 13:25:55

面交收到假币不是可以立刻发现吗??

不过那人还真厉害啊~~
卡的价值是我们玩家的环境决定的~ 你去告他反而危险~因为那骗子可能会跟警察叔叔说“那家伙就是用这些纸仔去换我刚捡回来的三张假币,从而到别的地方用这些假币骗取更多的东西~”
最后被怀疑的可能是自己啊~~

牛牛也疯狂 发表于 2007-3-11 13:26:29

能描述下外貌特征吗?

真¢法老の归来 发表于 2007-3-11 13:31:30

可能我经验浅~发现不了~好多同类事件发生了~近排~

真¢法老の归来 发表于 2007-3-11 13:33:18

外貌特征是高高瘦瘦噶~带黑胶眶眼镜噶~手机是红色的~大概是这样~

黑魔导士 发表于 2007-3-11 13:37:27

LZ以后要多加小心了.

谢谢法老提醒.也为厚道的法老抱一个不平.
同时,我的意见是交易要到光亮的地方进行,"暗之取引"往往能让骗徒得逞...
大钞应该多看看,同时在不善长分辨纸币真伪时尽量收50元面值为好

一文字·豪树 发表于 2007-3-11 13:58:35

不是吧,真可恶,是广州之耻啊…………不过以后收大纸应该小心一点就是了

神Draw! 发表于 2007-3-11 14:02:56

好恐怖啊~~~~~

sunbiao 发表于 2007-3-11 14:33:33

有这种事,太可怕了,大家要多多注意了

真¢法老の归来 发表于 2007-3-11 15:35:07

谢谢飘爷的关心~

NEOS野蛮人 发表于 2007-3-11 15:36:57

应该可以通过QQ查找此人既IP地址

真¢法老の归来 发表于 2007-3-11 18:28:21

UP一下~请大家清楚~

重金属陆行鸡 发表于 2007-3-11 18:30:04

下次见到你教你手摸真赝钞票

真¢法老の归来 发表于 2007-3-11 18:31:23

所在地:广东省广州市荔湾区电信
IP地址:121.32.109.59
版本号:<QQ2006 Beta2 SP5>条友噶IP

一文字·豪树 发表于 2007-3-11 18:35:21

我觉得有心昆你的话明显就在网吧作案拉~边会比你查到条友家的ip啊……

NEOS野蛮人 发表于 2007-3-11 18:50:57

至低限度可以体下此人是否系BBS度

ブレイドナイト 发表于 2007-3-11 18:56:22

下次面交要带验钞机~~

ブレイドナイト 发表于 2007-3-11 18:58:03

顺便问问,LZ那些假币准备怎么“搞定”?

红酒-醉怨 发表于 2007-3-11 19:17:35

假币是不能流入市场的 LZ留着做纪念吧 也可以警惕自己以后小心

交易地点不要选取一些太暗的地方 另外检查时不要因为不好意思就放弃或者是随意检查

新版的纸币右边凸起的点摸的到基本上就是真的 应该不会有假 或者是拿张纸(白纸最好啦)把纸币有红色的地方用力的往纸上抹 要是能在纸上看到红色的痕迹就是真的RMB
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位广州玩家请注意吖~另请版主帮一个忙~