wingzerocos 发表于 2007-7-24 17:40:45

我说清楚点,他不再回来了,一直。

arion_00 发表于 2007-7-24 17:46:53

我也说得很清楚,一回合只能回来一次,下回合就不满足回来的条件了,当然不会回来,你可以好好看看侦察机和生还者的效果

他们可不是青蛙,要不然早跟青蛙一样限了

yourname 发表于 2007-8-3 10:00:04

古代机械工兵攻击,效果发动,然后n鼠攻击,发动n鼠效果,上手以后古代机械工兵再次发动效果....

迅雷の魔王 发表于 2007-8-3 13:14:49

发现随便一个灵魂怪兽 就可以把光暗龙给废掉~~~~~青蛙也是~
灵魂怪兽结束阶段效果发动,灵魂怪兽一直发动效果把光暗龙攻击降到800就回手卡了~青蛙也是在准备阶段~
不知道是BUG,还是本来就可以~

qhlixpfh 发表于 2007-8-3 14:02:26

本来就可以

arion_00 发表于 2007-8-3 15:21:28

大宇宙在场,用破坏轮炸掉凤凰神,下回合不回来

qhlixpfh 发表于 2007-8-3 16:08:30

都OUT了怎么回来

arion_00 发表于 2007-8-3 16:11:22

凤凰神卡上有说必须破坏进墓地才能回来么?

qhlixpfh 发表于 2007-8-3 16:23:07

除外的卡不能特殊召唤是基本规则

凤凰本身的效果没有和基本规则抵触 所以遵守基本规则

wingzerocos 发表于 2007-8-3 20:20:28

主题决斗死亡盘,8TURN完成,只有A。
算BUG吗

砂爆de小狸猫 发表于 2007-8-3 20:56:18

多鲁多拉已经发过效果了,被暗电子拉上来装备,暗电子被破坏时,多鲁多拉代替破坏,效果再发……再度复活……效果难道不是决斗中只能用一次么?
BUG么?

SoulGenki 发表于 2007-8-3 20:58:55

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-8-3 20:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
多鲁多拉已经发过效果了,被暗电子拉上来装备,暗电子被破坏时,多鲁多拉代替破坏,效果再发……再度复活……效果难道不是决斗中只能用一次么?
BUG么?

可能真是bug。

砂爆de小狸猫 发表于 2007-8-3 23:12:18

导致某恺撒不断召唤暗电子,不断选择多鲁多拉,我拼命杀,某多鲁多拉代替破坏后还是奇迹的发效果减攻特召……原来多鲁多拉是这么强大的……强大的BUG……

penglvjian 发表于 2007-8-4 00:25:40

原帖由 wingzerocos 于 2007-8-3 20:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
主题决斗死亡盘,8TURN完成,只有A。
算BUG吗
参见帕版的主题决斗攻略

砂爆de小狸猫 发表于 2007-8-4 23:09:38

很想知道有没有人试过我遇到过的事情……

AKINOYORU 发表于 2007-8-4 23:11:06

暗黑电子部件装备龙的状态装备稀有金属化龙被无效

不知道有人报过没

砂爆de小狸猫 发表于 2007-8-4 23:13:52

用暗电子的人出来呀…………

某多鲁多拉无限复活…………期待确定是否BUG……

神州任我行 发表于 2007-9-17 19:13:29

忍者佐助打我防御表示的削魂剑无法破坏,另外某回合我削魂剑处于正攻表示,后场无卡,电脑忍者佐助正攻表示却不进攻,也不使用其他卡片或改防守表示.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: WCS2007 BUG报错贴