arion_00 发表于 2007-3-21 13:21:58

原帖由 デーモンの召喚 于 2007-3-21 12:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
黑炎龙LV6 破怪后居然没UP LV~~~(卡组里绝对有LV8)
出现了2次...
对次元卡组,龙6不能送墓地,所以无法升级

小叶子的新MJ 发表于 2007-3-21 13:25:07

今天遇到的情况
对方一张技抽在场,我场上有一张天空
我召唤另一张天空选择破后场,对方连锁奈落,然后我选择技抽,最后技抽竟然被我踩掉
这个是什么原因?还是BUG?

arion_00 发表于 2007-3-21 13:39:32

难道是因为处理效果时天空不在场所以电脑判断可以发动效果?

DarkDragon 发表于 2007-3-21 13:48:11

原帖由 小叶子的新MJ 于 2007-3-21 13:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
今天遇到的情况
对方一张技抽在场,我场上有一张天空
我召唤另一张天空选择破后场,对方连锁奈落,然后我选择技抽,最后技抽竟然被我踩掉
这个是什么原因?还是BUG?
这个没错,天空下墓地后技抽不能无效了

贱蛇Lie 发表于 2007-3-21 13:56:41

原帖由 arion_00 于 2007-3-21 13:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
难道是因为处理效果时天空不在场所以电脑判断可以发动效果?
只能无效场上效果技能抽取挡不了用兵
不过那个效果是在除外区发动的....
ANU也档不了

小叶子的新MJ 发表于 2007-3-21 13:57:43

原帖由 贱蛇Lie 于 2007-3-21 13:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

只能无效场上效果技能抽取挡不了用兵
不过那个效果是在除外区发动的....
ANU也档不了

哦,知道了

帕伽索斯 发表于 2007-3-21 16:28:20

部分BUG最好再确认一下,因为有时候不是处理BUG是游戏BUG。。。偶然那么一两次的

上面说的不是BUG,不在场的怪不会被技能抽取无效

当年混沌的日子,很常见的有人用技能抽取压制帝龙的,熟悉规则的就会可能的话再连锁破坏轮把龙炸下墓地,就不会被压制效果了

类似的手段还有非常食吃掉魔法防止魔法在场上被无效

デーモンの召喚 发表于 2007-3-21 19:57:32

OTL

在2007主题决斗中~~~
刚刚碰到 传说中的 我身做盾了 ~~~~~
对手1300LP我6700LP
我发动暗黑界之雷劈对手后场圣防~
对手居然发动我身做盾了..................
可以发动吗~~~~~??????????
就算能发动 它的LP 够发动吗~~~~~~~~~~~~~~~~~

41楼的
对手后场什么也没有 我目送对手怪兽进墓地的

unknown2 发表于 2007-3-21 20:01:31

回49樓.... 就算LP夠(不夠也不行)那都是不能發動的啊....因為你劈的是聖防不是怪獸啊呀

デーモンの召喚 发表于 2007-3-21 20:04:21

情况就是发动了 ~~`
我发动的暗雷无效 破坏~
对手依然1300LP 没动~~~
我直接就无语鸟~~

帕伽索斯 发表于 2007-3-21 21:55:18

你确认没看错?

因为我见识过很多次我身,都没有无赖成这样的

我也用暗黑雷打过人家后场,后来拆了另一SET是我身,至少那次我身没乱来

TCZDTXWD 发表于 2007-3-22 00:49:12

我记得我的雷电巨人上来优先权炸怪,电脑奈落,我怪除外,电脑的没事……不知是不是BUG?……

贱蛇Lie 发表于 2007-3-22 11:13:49

对手奇迹侏罗纪蛋表册4个指示物有场地魔法侏罗纪世纪
偶场上LV6黑炎龙 领主
发动因果切断仍强脱指名奇迹侏罗纪蛋
蛋没除外- -||||
后面几局因果切断没发生意外
难道偶RPWT了?

moonsp 发表于 2007-3-22 11:28:06

蛋本來就是不能除外的

贱蛇Lie 发表于 2007-3-22 13:05:26

楞是没找到这个字眼

卡拉 发表于 2007-3-22 13:18:04

このカードが自分フィールド上に表側表示で存在する限り、このカードをゲームから除外する事はできない。

aiolia 发表于 2007-3-22 13:23:28

偶发动未来融合不小心召唤成电子终结龙,第一个准备阶段发动飓风回收未来融合,然后又再发动未来融合召唤超载龙,从此这张未来融合魔法卡就留在了场地上,而召唤的两条龙一个也没有出来???这是为何???游戏bug???

卡拉 发表于 2007-3-22 13:25:11

未来了3头之后不回收电子龙怎么未来超载?

天馬月光 发表于 2007-3-22 13:25:57

原帖由 aiolia 于 2007-3-22 13:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
偶发动未来融合不小心召唤成电子终结龙,第一个准备阶段发动飓风回收未来融合,然后又再发动未来融合召唤超载龙,从此这张未来融合魔法卡就留在了场地上,而召唤的两条龙一个也没有出来???这是为何???游戏 ...

既然召了终结龙 说明卡组里已经没有召超载龙所必须的素材了
未来融合发动后如果卡组里不存在能成功融合的素材 就会留场且效果不发

kehaar 发表于 2007-3-22 14:19:17

我的埃及使者亡灵被对手天罚破坏了...(罚的是攻守变化的诱发效果,这没什么问题,但是居然被破坏了...)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: WCS2007 BUG报错贴