saviorfu 发表于 2007-3-21 00:08:16

1周目通了,感觉是玩过的里面最垃圾的机战

大半主力都40多话才出现,前面玩的极郁闷,竟然要用吼叫系打主力,真实系的主力都第2部才出现,基拉41话,阿斯蓝42话,风暴战士哪个更晚,巨剑瘟神只能用2话,一个词评价:失败

高野晶 发表于 2007-3-21 00:23:49

发这种帖子注定要被人轰的
我就坐沙发轰你!

saviorfu 发表于 2007-3-21 00:43:42

想轰就轰把,反正我就没想出W有什么优点,随便说下顶置的隐藏要素很多不准确

DarkDragoon 发表于 2007-3-21 00:48:03

原来自由和正义出来得晚就代表一部作品垃圾……

那啥,楼主的评论貌似是W区建区以来最垃圾的评论。

高野晶 发表于 2007-3-21 01:04:51

真不好意思,委屈你了LZ,这么垃圾的作品居然要你打完一周目

星野冰河 发表于 2007-3-21 01:32:20

要我说大作肯定算不上,但非得叫垃圾也过分了点。

很多隐藏人物出现太晚确实是个问题,不过整体来看我觉得W还是可以的。

顶楼的评论太过于主观偏激了。

iou1985 发表于 2007-3-21 04:25:51

这么快就可以用主力,那么谁用那些配角?那么把那些配角的战斗画面做的这么好看,谁去看?
LZ的话太偏激了

菠萝多王子 发表于 2007-3-21 06:22:26

原来是LZ喜欢的鸡和狼没能用上啊~~下次出个机战S吧,一定是神作

jsyyyz 发表于 2007-3-21 06:30:19

去玩D吧

很多BT机体加入都很早呢

Wing0C 发表于 2007-3-21 07:40:41

原来LZ只是看中那俩动物才玩机战的吗?我不知道宇宙骑士队和勇者王队,全金属队,EW队,ASTRAY队原来都是垃圾啊,那LZ以后还是别玩SRW了自己找SRW SEED去玩好了!

肥肥公公 发表于 2007-3-21 07:54:32

恩``恩``的确啊```2周目时伪终BOSS也才可以使用1话`````````的确太晚了```

傅潇逍 发表于 2007-3-21 07:54:58

抱歉先说明下
风暴战士是超级系
别的不说了
上部W五小强能用四个,积古斯那对的属性更是厚道,哪里不能当主力用了?
ARX-7是目前我使用的角色里打出65535概率最高的,有些机体双精神都没他打的多
第一周目我打最终关就用了主角加W五小强加积古斯与诺茵加宗介加毛姐加克鲁滋加小队长从攻击到伪最终BOSS到打下真最终BOSS就花了一回合
W唯一觉得渣的就是给搞该噶那个伪超级系的Fable系神棍太多戏份了

肥肥公公 发表于 2007-3-21 09:08:55

原帖由 傅潇逍 于 2007-3-21 07:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
抱歉先说明下
风暴战士是超级系
别的不说了
上部W五小强能用四个,积古斯那对的属性更是厚道,哪里不能当主力用了?
ARX-7是目前我使用的角色里打出65535概率最高的,有些机体双精神都没他打的多
...
不管真的假的```````先 TL一个````````

xdavidz 发表于 2007-3-21 10:14:40

我用的是GGG全队哦 外挂W 还有全金 可惜这游戏垃圾前面没有基拉阿斯蓝风暴战士巨剑瘟神

那么楼主真辛苦了 要你伪一周目

那个BOSS的大招真强..要140力啊..

sub-zero 发表于 2007-3-21 10:28:35

W的优点在于通关很快

cute004 发表于 2007-3-21 11:13:40

所以我一开始就用EC码将所有人、机体修改出来了,不过只有seed和铁甲人系列可以用,也就多了20几个可用角色,其它的机体跟人物是单独分开,不能用,不过多了一些也好过无!!

amuro_ray151 发表于 2007-3-21 11:44:22

一上来就有真给它,魔神皇帝之类太爽了,除了黑百合和LD强弩兵外的主力都在前期入手,要等到后期加入的都是格纳库党徒,W简直就是神作~~~

笨笨塞 发表于 2007-3-21 12:39:58

一句话,只有不会用的,没有不好用的……垃圾就垃圾……随便怎么说,不过把个垃圾游戏都打通关一次您很光荣么?个人觉得本作还可以……试问机战这种游戏怎么做才能不是垃圾呢?

xiaolw 发表于 2007-3-21 12:44:13

LZ一定不会日文

arion_00 发表于 2007-3-21 13:04:28

原帖由 amuro_ray151 于 2007-3-21 11:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一上来就有真给它,魔神皇帝之类太爽了,除了黑百合和LD强弩兵外的主力都在前期入手,要等到后期加入的都是格纳库党徒,W简直就是神作~~~
厚道顶!40话以后加入的除了黑百合和奥刚其余全部格纳库
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 1周目通了,感觉是玩过的里面最垃圾的机战