LINZERO 发表于 2007-3-21 19:39:04

你们这类人真正想玩的,是以SEED为主题的游戏,不是SRW!

砂·九秋风露 发表于 2007-3-21 19:41:06

W太垃圾了~~天字第一号御姐居然只能用半话,而且没RY= =

XD~~~
我是捣乱的

ARMS.Z 发表于 2007-3-21 19:46:46

为什么SRW W的主角不是鸡神!!!!!为什么不是啊!!!!!

一起把此帖转从战帖变成KUSO帖吧

砂·九秋风露 发表于 2007-3-21 19:54:54

W真是太垃圾了,基神加入那么晚就算了,居然连鸡神飞翔脚都不会~~这真是垃圾中的垃圾啊~~

卑微的沙子 发表于 2007-3-21 19:59:09

口胡~seed最高~基拉最高!!!!没有基拉的机战算什么机战~.......不过~问个问题~难道我看错了么?为什么基拉爆的是那个啥啥啥~的~像种子一样的东西~而不是正牌的男式内裤呢????

seed的真意不就是精虫冲脑么????为什么阿阿阿阿阿阿阿阿 !!!!!

光ZERO 发表于 2007-3-21 20:02:36

为啥都爆紫色种子...

arion_00 发表于 2007-3-21 20:03:53

W竟然能被称作机战?搞什么?笨蛋卡兹马可以一回合清版鸡神竟然不能?靠那还玩个屁阿,下次机战如果鸡神不能一回合清场我坚决不玩,去死吧寺胖,要知道鸡拉压马桶是大神阿是大神阿

砂·九秋风露 发表于 2007-3-21 20:04:24

原作是缩瞳孔,看着还凑合的...这次W的怎么看怎么象斗鸡眼= =

arion_00 发表于 2007-3-21 20:09:33

咖喱爆了豆还是很萌的

ARMS.Z 发表于 2007-3-21 20:11:46

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-3-21 20:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原作是缩瞳孔,看着还凑合的...这次W的怎么看怎么象斗鸡眼= =

引用某群某H的话:SEED就是斗鸡眼,俩眼珠离的越近代表等级越高

DarkDragoon 发表于 2007-3-21 20:43:21

我建议和谐了这个贴子吧……

傅潇逍 发表于 2007-3-21 20:45:09

我想知道鸡拉大黄的《粉鬃奶牛相处日记》啥时候能出版……

madcow 发表于 2007-3-21 21:05:33

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-3-21 19:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
W真是太垃圾了,基神加入那么晚就算了,居然连鸡神飞翔脚都不会~~这真是垃圾中的垃圾啊~~
口胡,啊撕狼制裁踢也没有口阿

BBBBBZERO 发表于 2007-3-21 21:12:39

我要看啊撕狼制裁踢和鸡神飞翔脚合体攻击………………

对了…………那招叫什么………………很帅的说………………

nxsyy 发表于 2007-3-21 22:11:04

机战还分主力?看哪个爽就用哪个,这才是王道!!

Xxxing 发表于 2007-3-21 22:47:02

原帖由 nxsyy 于 2007-3-21 22:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
机战还分主力?看哪个爽就用哪个,这才是王道!!
……对……所以琉璃击坠200+……

勇者的力量 发表于 2007-3-22 01:54:08

我什么都不说。

ryan1113 发表于 2007-3-22 02:39:49

話說本人還是用樓主所謂的非主力機作主力呢......1周目有一話宗介被boss 必中+熱血k掉了,害我差點不夠打...

comet34 发表于 2007-3-22 09:24:40

我也觉得有点渣滓,不过不是因为动物。而是bug太多匹敌@外传。
不过作为新平台上的第一部作品还算凑合。

void 发表于 2007-3-22 09:47:07

lz这贴都破了58楼两年的处啊...
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 1周目通了,感觉是玩过的里面最垃圾的机战