Evanjjy 发表于 2007-7-27 16:35:13

众所周知,连载于集英社《周刊少年跳跃》上空知英秋的人气漫画作品《银魂》中男一号——坂田银时常用的武器就是一把刻有“洞爷湖”字样的木刀。而这把刀目前正作为洞爷湖町洞爷湖温泉街的特产店越後屋的特产品持续热卖中。越後屋从10年前就开始为在本店购买木刀的顾客提供免费刻字的业务,从3年前突然开始有很多年轻女性顾客光临,并要求刻上“洞爷湖”的字样。刚开始店主并不太明白是怎么回事,直到得知了《银魂》的存在。店主满怀感激地向空知英秋寄去了一封感谢信,并赠送了一把刻有“洞爷湖”字样的木刀。做为回礼,空知英秋也曾在《周刊少年跳跃》中提到了他收到洞爷湖土特产店寄来的礼物,非常的高兴。

......

星·步 发表于 2007-7-27 22:30:40

这一定是kuso的、这一定是kuso的、这种时候要马上找时间机器……

开始看淫他妈漫画,居然前几本的情节都动画化了,不过后面的短篇倒是新的惊喜,某男就是土方的原型么
----------------------------------
原来传说中的大西是jump的编辑- -

www151008 发表于 2007-7-30 21:22:29

看了预告 貌似女仆篇会在柳生之前。。 果然柳生是重点照顾对象啊 话说漫画最新话。。“我不是1个人这句”便让我笑抽了啊。

帕伽索斯 发表于 2007-7-31 00:15:45

洞爷湖那刀。。。漫画3周年里面KUSO过。。。。KUSO死神的。。。。绝赞

“你好歹照顾下BANDAI如果出格斗游戏的话你总得有点必杀吧”

银魂单漫画来说,越后越强。。。。早期的一般,当时我追了下放弃了。。。。

帕伽索斯 发表于 2007-7-31 00:19:22

原帖由 www151008 于 2007-7-30 21:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看了预告 貌似女仆篇会在柳生之前。。 果然柳生是重点照顾对象啊 话说漫画最新话。。“我不是1个人这句”便让我笑抽了啊。
女仆篇?开头的公益广告比较有趣。。。后面的我认为一般(相对而言),感觉有点cos“I,robot”的味道

柳生篇绝赞阿,大期待银+近藤VS东城+柳生爷爷的那场。。。。那场对决的描写我觉得已经是富坚那种高度了(当然风格不同)

不过,“你这3个星期原来都在这阿”这些对白在动画可能说不上了吧。。。。

www151008 发表于 2007-7-31 21:59:54

未必说不上。。14 加神乐加冲田。 3星期的剧情也差不多够填了。。

L 发表于 2007-8-1 07:56:03

原帖由 星·步 于 2007-7-21 01:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
喂喂,怎么又没人了,难道放假了都去抓kabuto了?

有爱的偶尔纯水提升下我也睁只眼闭只眼啦

话说很早就觉得了,银时和银古有的一拼啊
------------------------------------------
噢,居然连rider都ku ...
从帽子的结构来看比较像海贼王多点- -

berG10 发表于 2007-8-1 17:24:20

银魂

话说那么多jamp系的热门都有讨论区了 好像没见着有银魂的!!!
那么棒那么冷那么热血的东西怎么能被大家忽略呢?!喜欢银魂的都是好人啊!
好人就该聚在一起讨论一下这部迟早成为经典的银魂呐~~

暗の魂 发表于 2007-8-1 17:59:44

谁说没有了 - - 下面某张看似纪念帖的东西现在已经成为讨论帖了 =。=

Evanjjy 发表于 2007-8-1 18:11:38

http://bbs.newwise.com/thread-296123-1-1.html

就在这里- -

帕伽索斯 发表于 2007-8-1 23:40:23

银魂在日本似乎已经步向经典了吧= =

发展的的确很不错。。。。

berG10 发表于 2007-8-2 14:34:43

么看见原来这里有...

比起很定式化地打升级棋的死神等东西 我还是最支持银蛋人啊!!

L 发表于 2007-8-4 22:02:18

67话实在太搞了,MS每次爆炸都能够让在爆炸中的人改变发型

PS:医院的部分实在需要家长陪同观看

Evanjjy 发表于 2007-8-5 12:20:45

2个短篇,真搞啊.....

星·步 发表于 2007-8-5 19:11:00

喂喂喂,67话这亲切的开头可真是光明正大的欺骗广大电视机(电脑)前的观众(宅男),还是说在挑战我们的记忆力

L 发表于 2007-8-5 20:52:22

67话挑战记忆力?挑战什么?

www151008 发表于 2007-8-5 22:18:52

的确挑战记忆力。话说香蕉皮实在猛啊 后半。。我不想说了

Evanjjy 发表于 2007-8-11 14:52:37

芙蓉篇是啥

假设我来了 发表于 2007-8-11 15:04:26

觉得“红樱篇”看得爽,ED也好听,热血啊!
“芙蓉篇”……不知会不会好看,那个预告里的真是本篇的“女主角”?高杉会不会再出现?还有高杉第一次出场是在哪一话?
阿通用语到底是怎么回事?

www151008 发表于 2007-8-11 20:02:32

芙蓉和高衫完全扯不上关系。
另外第1次出场貌似17话。至于预告篇。。和某洗发水有异曲同工之秒。。再透不厚道了。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 银魂讨论帖