zhangyi11_0 发表于 2007-11-8 22:47:20

原帖由 龟龟 于 2007-11-8 21:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
动画80集是不是停了一周?

停了,话说最近停了不少,火影也是.日本那边是不是有什么活动?

假设我来了 发表于 2007-11-10 01:23:07

回复 181# 的帖子

万恶的棒球赛……
80话终于看完了,九兵卫“果然”是女的……
谁知道里面说的那个“JB混蛋”中的JB什么意思(好像是个很不和谐的词,字幕社提醒文明用语)

L 发表于 2007-11-10 10:27:16

哪段?80话就很多不文明的词语

zhangyi11_0 发表于 2007-11-10 11:29:56

感觉土方好顽强,连战2场

假设我来了 发表于 2007-11-10 13:15:59

回复 183# 的帖子

就是银时和新八同时蹦上屋顶,去砍老头和9兵卫那段
18:38~18:40

L 发表于 2007-11-10 14:40:43

十三还能战,十四其实已经战了三场,最后那场把十三挂在上面

良木識 发表于 2007-11-10 15:50:10

不文明用语至少比那裆间的感应器好多了,新八少了眼镜果然就不是新八了,其实最强的还是眼镜来着

Evanjjy 发表于 2007-11-10 21:32:38

裆间的感应器。。。
真是笑喷了。

帕伽索斯 发表于 2007-11-11 02:01:39

漫画开始可能长篇。。。。类似于过往绝赞的关于“Wii”发售的那段故事。。。。

我感觉猩猩很喜欢从日常一些物品中发掘KUSO。。。。。

zhangyi11_0 发表于 2007-11-11 10:03:56

原帖由 帕伽索斯 于 2007-11-11 02:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
漫画开始可能长篇。。。。类似于过往绝赞的关于“Wii”发售的那段故事。。。。

我感觉猩猩很喜欢从日常一些物品中发掘KUSO。。。。。

同感!~

感应器对拖鞋起反应那段我乐喷了~

L 发表于 2007-11-11 18:14:33

怎么我觉得罗利九兵卫和罗理妙在讨论蛋蛋和毛发那段才是精华

龟龟 发表于 2007-11-16 21:42:06

原帖由 L 于 2007-11-11 18:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么我觉得罗利九兵卫和罗理妙在讨论蛋蛋和毛发那段才是精华

女子同士的XXX讨论~XD去外国长毛发

龟龟 发表于 2007-11-17 09:25:21

81看完咯~九兵卫和妙百合了XD

最后大闹婚礼那快也不错!

zhangyi11_0 发表于 2007-11-17 23:13:33

原帖由 龟龟 于 2007-11-17 09:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
81看完咯~九兵卫和妙百合了XD

最后大闹婚礼那快也不错!

恩~~最后大猩猩学阿妙那个想回家很赞!!~~还有“ 都走 ”

星·步 发表于 2007-11-18 20:12:43

漫画这话只有新八的样子是正常的,其余的人都已经网游化了,要是再把对白撇去那么我便认不出这是银魂,所以请快点Game Over吧……

装备抢夺+烤肉的桥段太赞了,尤其是烤肉也得到了,如果TV中有这情节请务必把背景音乐换成MH里的

帕伽索斯 发表于 2007-11-18 21:50:04

漫画最新一段对话太赞勒。。。。神乐果然小孩子,初二水平的设定。。。。新八吐嘈大赞。。。。

最后出现的M。。。。感觉也是现实中的熟人。。。。

这次也运用了我们熟悉的“日常”来KUSO。。。例如桂那个“在网上很容易吵架所以为了表示态度我喜欢说(笑)表达感情(笑)”

神乐那个“我想我至少在游戏中能吃个饱”也很绝赞。。。。看来她在现实中没吃饱真可怜。。。。阿银的回复也太。。。。

星·步 发表于 2007-11-20 21:07:47

M(一开始还以为说M女- -,不过说到M女的话,背后那挂画太赞了)的形象和银时重叠了

身边的主要角色貌似没有哪个是整天泡在线上的家里蹲。但如果真要找一个的话我无责任推荐内裤眼镜老头(名字忘了,话说那家伙在设定里真的有名字么)

神乐吃饭的钱都拿去买醋海苔了……

帕伽索斯 发表于 2007-11-21 00:49:06

话说我想起来了他们的熟人还有长谷川

不知道我说谁么,墨镜阿

似乎说墨镜才能代表他

香港TVB昨晚节目巡礼预告明年的动画中有银魂(名字暂时没变)

我很想知道在KRR军曹都能被市民投诉去广播局的香港,银魂能收到多少宗投诉。。。。

Evanjjy 发表于 2007-11-21 00:53:06

TVB放银魂?
。。。。。
过年去香港有的看就无敌了

龟龟 发表于 2007-11-24 08:59:31

82集那个火腿子又来了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 银魂讨论帖