原始惡魔 发表于 2008-2-17 19:05:05

回复 300# 的帖子

不排除中间被腰斩永远也看不到的可能性http://bbs.newwise.com/images/smilies/default/M110.gif

帕伽索斯 发表于 2008-2-17 21:11:10

动画我没怎么看,不过貌似动画加入了不少原创性质的KUSO而删掉了很多原作的非主流故事的小剧情。。。。

就好像Wii发售的时候银魂那段发售仪式动画就没有?

看了下介绍,貌似动画原创的很多都是恶搞其他作品的。。。。其实猩猩很大一部分精华在于吐嘈某些“理论”,例如联谊会上新八说的“淘气蛋和转学生”的事情。。。。

Evanjjy 发表于 2008-2-17 21:35:12

说实话银魂我爱看动画的原因是因为声优。。。。

ygo 发表于 2008-2-17 22:35:15

原帖由 原始惡魔 于 2008-2-17 19:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不排除中间被腰斩永远也看不到的可能性http://bbs.newwise.com/images/smilies/default/M110.gif

空知猩猩也可能会把漫画给突然完结掉也说不定…………
不超过30卷啊……

www151008 发表于 2008-2-17 23:09:47

动画只是把顺序打乱了。WII未必没有。但是关于某猫的那集估计是看不到了。。

原始恶魔 发表于 2008-2-18 14:47:43

奥特曼那集真的已经超过恶搞界线了
不过搞不懂最后为什么要把大将军灭掉啊?

爱我中华 发表于 2008-2-18 16:51:31

其实个人一直喜欢银他妈动画

原因:杉田配的实在太好-.-

www151008 发表于 2008-2-20 00:49:50

原帖由 原始恶魔 于 2008-2-18 14:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
奥特曼那集真的已经超过恶搞界线了
不过搞不懂最后为什么要把大将军灭掉啊?
工作是绝对的。

Nadesico_otika 发表于 2008-2-20 09:51:53

Gintama的动画在顺序上和漫画是有一点不同的
不过原作的味道都好好的表现出来
而原作中的kuso在动画中只多不少
只是会不会超过界线……
反正Gintama这个作品放在黄金档会很危险
放在深夜会不错

R-eye 发表于 2008-2-22 22:40:10

现在不是已经做第三年了吗?..很搞笑..很有特色的一部动画.这就是魂吧~~

爱我中华 发表于 2008-2-23 14:36:14

第三年

人家柯南还十年呢了,银他妈加油

ygo 发表于 2008-2-23 20:37:02

内裤4完全无视吸力啊

坂田小银 发表于 2008-2-23 21:39:40

一直期待恶搞wii的那集……也应该快了吧

帕伽索斯 发表于 2008-2-24 15:32:04

恶搞Wii那话貌似都过了2年了。。。。。

这一话感动之余还有不少KUSO的地方。。。例如老板娘“快拉住我”伸出来的那只手。。。。的确呢,双手抱着树,最后那只手当然是。。。。

沙勿略已经神化了,强抢阿银身体若无其事地像以前那样关门。。。。无视吸力阿

www151008 发表于 2008-3-1 18:08:52

新的一话感觉凑数

帕伽索斯 发表于 2008-3-1 20:19:41

凑数么,我感觉猩猩这种突发奇想或者有想法而出现的小短篇很牛。。。。上一次同样类似的有厕所篇。。。。。

这一话很明显是猩猩对封面和动画的禁烟不满。。。。原来动画抽烟还没有烟冒出来的阿。。。。。

KUSO龙珠好过分阿。。。。特别击败菲利萨的那一个画面。。。。。当年菲利萨也回想起悟空的老爸。。。。不过这次回想的那个地球人。。。被吐嘈了。。。。

“小心我烦躁把你的烟草割掉啊”
“哼,因为烦躁而变成超级地球人了么,你难道是那个单人挑战我的地球人的儿子么”

orz

猩猩太高了

ygo 发表于 2008-3-1 22:11:44

KUSO龙珠,太有才了

猩猩以后真的不吸烟了吗
不就一星期禁烟令

钱书辰 发表于 2008-3-2 14:14:12

94集开头是和旋风管家比谁更KUSO吗?

Cool@Kid 发表于 2008-3-2 14:26:43

95的“公堂”口水战也很KUSO

Evanjjy 发表于 2008-3-2 20:43:28

95最后煽情煽的很美
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 银魂讨论帖