ygo 发表于 2008-5-26 13:41:26

洞爷湖高峰会2008

为了这个搞得我特地去注了个号

新角色啊= =

Faiz 发表于 2008-5-26 13:54:28

银魂文字量真是太多了,一页还要N格,我要看图片,看那些人的表情,还要用时间笑。在电脑看看得实在太慢了

帕伽索斯 发表于 2008-5-27 01:08:30

看漫画还好,看动画经常要停

其实高峰会应该是真的,可能真得商量了需要新角色来开新篇吸引下眼球,不过不是那个什么大XB星人

而且估计商量的结果就是最新的漫画的那个故事

帕伽索斯 发表于 2008-5-27 21:19:26

http://forum.ikunlun.net/topic.php?topic_id=184061&forum_id=61&forum_page=1&class_id=0

又有一个有趣的访谈,似乎是赤丸Jump的?

我发现银魂相关的访谈都很有趣,因为空知和前编辑大西都很善长吐嘈么

说起赤丸,在小西编辑的那个故事中,阿银说过:“能做到赤丸的程度已经不错了”,我记得当时字幕组还似乎很认真地注释“火影忍者的狗”,其实完全搞错,阿银的意思是“这个连载的作者如果能发表在赤丸Jump上已经很不错了”的意思

我发现空知似乎不喜欢KUSO火影,没出现过KUSO桥断

www151008 发表于 2008-5-29 00:17:21

秃子果然是被毛孔女神抛弃的男人啊。。现在和以前差好远。。。然后赞下新八发型。。

帕伽索斯 发表于 2008-5-29 01:08:16

神乐新look有点长大了感觉不可爱了阿努

新八怎么改造外形也只可能是普通人拿着2根海草的程度而已

其实我本期待过哥哥是一个妹控等kuso角色的

看来现在是完全相反了。。。。

Evanjjy 发表于 2008-5-31 17:12:18

京次郎死了麽???

kuugax 发表于 2008-5-31 17:20:11

应该嗝屁了==

Evanjjy 发表于 2008-5-31 17:28:10

原帖由 kuugax 于 2008-5-31 17:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
应该嗝屁了==

帕伽索斯 发表于 2008-5-31 17:33:02

动画还没看,据说严重走形= =等下话

看了汉化版了,神威嘴巴真毒,而且似乎春雨派他来是谈判但是他自己想打架

神威的话比阿银最后的道理更吸引人呢=3=

星海坊主年轻的时候很有杀气啊啊啊啊啊!而且头发很浓密啊啊啊啊啊!

神威完全就是一个战斗狂阿有点不萌了呢

Evanjjy 发表于 2008-5-31 17:35:26

动画是有点崩,但早就不是第1次崩了,还算能接受

ygo 发表于 2008-5-31 21:37:02

怎么漫画又没有吐糟了啊

kuugax 发表于 2008-5-31 22:54:06

漫画的最后和op5相呼应啊,猩猩你真的想多赚版权费,哎呀你堕落了

btda 发表于 2008-5-31 23:01:50

终于要进行超人对决了....

帕伽索斯 发表于 2008-5-31 23:57:07

原帖由 kuugax 于 2008-5-31 22:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
漫画的最后和op5相呼应啊,猩猩你真的想多赚版权费,哎呀你堕落了
但是猩猩毫不留情的破坏了动画ED中神威的造型。。。。

不过2者都有共同点,吃饭的时候的鼓腮。。。。

帕伽索斯 发表于 2008-6-6 00:58:59

这个星期的动画期待下,都别错过阿=0=

至于漫画,终于有神威不走形不眯眼的样子看了。。。。

哥哥好嗜血阿

kuugax 发表于 2008-6-6 01:02:34

动画山崎的CV真是囧,比我还吐不起来

零羽瑶影 发表于 2008-6-6 11:35:13

啊,109集居然KUSO了成龙大哥

zhaoyanggolden 发表于 2008-6-6 14:26:14

而且连元彪也 ,ED一开始那段是中文吗?

kuugax 发表于 2008-6-6 16:21:20

洪金宝也来了,ED那里听不懂
这集的某些图

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 银魂讨论帖