coolchen 发表于 2008-4-6 10:38:18

话说这次207的设定是FF7么?

btda 发表于 2008-4-6 11:46:25

亏这集开头这么煽情........

居然会演变成这样.......

哥斯仙人 发表于 2008-4-8 11:32:46

那些大便……画得还真像,不知道铃木说台词的时候有什么感想?

帕伽索斯 发表于 2008-4-8 22:42:12

原帖由 ygo 于 2008-4-5 22:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
207话…………结果绕了个圈就想说这回是猫狗大战啊
小狗哭的时候感觉挺可爱的

其实这一话也是KUSO+转温情结果不是转温情的套路,不过鉴于上次笔友篇太高,这一话笑点虽多但是感觉还是逊色了点

伊丽莎白里面真的是大叔么。。。。

gundam3 发表于 2008-4-10 22:13:19

日文不好
国内的翻译又不快......
只能看动画了

maiyl 发表于 2008-4-11 00:50:18

原帖由 gundam3 于 2008-4-10 22:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
日文不好
国内的翻译又不快......
只能看动画了 漫画的翻译不快吗?..我觉得挺快的..

ygo 发表于 2008-4-11 00:56:25

回复 385# 的帖子

能够在下一集出来前做好汉化就很快的了

有的漫画一拖就几集一起出,那才让人发疯

帕伽索斯 发表于 2008-4-12 00:57:24

银魂翻译很快的了,你不能拿他和火影死神那些对白少的比

要知道银魂的对白量。。。。。

顺便等不到花园的字幕了,看了另一个字幕组的

小西编辑那话追加了不少要素阿,特别一开始那段漫画。。。是不是猩猩亲自画的

假设我来了 发表于 2008-4-12 10:31:17

星组的好像已经连续两话没出字幕了
101仍然没有

gundam3 发表于 2008-4-12 11:54:50

原帖由 帕伽索斯 于 2008-4-12 00:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
银魂翻译很快的了,你不能拿他和火影死神那些对白少的比

要知道银魂的对白量。。。。。

顺便等不到花园的字幕了,看了另一个字幕组的

小西编辑那话追加了不少要素阿,特别一开始那段漫画。。。是不是猩猩亲 ...
因为更喜欢把漫画拿在手里看 所以我是指实体书 实在不好买
那段漫画确实很囧 从画风来看嘛…… 倒真是空知猩猩的不对称人脸“风格”

maiyl 发表于 2008-4-12 12:29:55

相信GINTAMAN的必杀威力很恐怖..但无奈有个能54这必杀..所以体现不出来口牙..

ygo 发表于 2008-4-13 00:26:25

这话假发彻底被吐了

那腹语…………平时和伊利莎白玩多了吧

狗和主人的故事很温情啊,虽然是比谁活得长

帕伽索斯 发表于 2008-4-13 18:51:08

温情故事很好,特别前后联系,后面老爷爷说不想其他人看到他死样不高兴什么的,其实前面交待他的孩子恨不得他死,完全不管父亲就在那看Jump,真令人心酸

桂的自我世界能力已经太。。。。被吐了多少次了。我觉得猩猩描述人物个性太鲜明了
而且阿银再次发挥那种“胡扯”本领,什么“这是代替神乐的新的队员。。。。”还有那种视而不见不把桂接上车的性格。。。。

ygo 发表于 2008-4-13 21:54:20

说起来,生命之火那里也很搞笑

帕伽索斯 发表于 2008-4-14 01:05:39

嗯,猩猩很喜欢恶搞一些“设定”。。。。。

“为什么你可以具现化阿!”

ygo 发表于 2008-4-20 15:24:45

老爷子好诈,装自己先死

帕伽索斯 发表于 2008-4-20 21:49:32

这集温情戏比较多=3=

不知道是不是看了剧透在先还是我没认真看。。。。还是因为有点长?感觉温情力量不足。。。。我可能偏爱之前龙宫那些简短的、一两句话的温情。。。。例如那时候龙宫公主回忆只是想让浦岛太郎不寂寞。。。。。

这一话假发就这么出了一下。。。。

动画方面,终于说了村麻纱的事情了,不过感觉渲染不够。。。。
这一话介绍NEET\OTAKU还有土方的OTAKU化太精彩了。。。。

假设我来了 发表于 2008-4-26 18:04:28

动画这话,相当热血啊
冲田的表现实在是……只能说酷了
十四最后的那句话也相当有气势
期待下一话,内乱篇应该要了结了吧

www151008 发表于 2008-4-26 18:29:56

新八几的女装真赞。。

ygo 发表于 2008-4-26 18:56:49

为一个小孩大闹花柳街,真象万事屋的作风啊==

猩猩这回在括号上做文章了,那代表发音?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 银魂讨论帖