帕伽索斯 发表于 2008-5-14 00:54:23

成功转型阿。。。。不然那种被欺负需要主角来帮忙的角色,Jump历史上太多了。。。全靠转型江户第一吐嘈王才有今天的日子啊

www151008 发表于 2008-5-17 01:02:45

貌似 神乐哥出场了。。猩猩耍腻中篇了吗。。

帕伽索斯 发表于 2008-5-17 01:12:49

我感觉那个其实还是好爸爸

不过的确令人YY。。。。秃头老爸好像是白披风的

但是这么关键的角色居然不是以该编故事主角来出场。。。。有点怪呢

www151008 发表于 2008-5-17 09:22:33

说不定 神乐来句。。那伞 是我以前掉的。。

kuugax 发表于 2008-5-17 23:33:41

动画的最新一集笑点满塞啊,“蛋蛋”贯彻始终

ygo 发表于 2008-5-18 00:48:02

漫画…………那最后出现的,星海坊主么…………

我说万事屋那群人真会装B啊,居然配合着演戏装死

这集的吐糟和上集类型一样啊…………

坂田小银 发表于 2008-5-18 00:59:37

原帖由 kuugax 于 2008-5-17 23:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
动画的最新一集笑点满塞啊,“蛋蛋”贯彻始终

我竟然留意到了废柴叔的蛋蛋体操……

Evanjjy 发表于 2008-5-18 13:34:23

最新一集的画质好差,片源问题也影响到银魂了麽- -

零羽瑶影 发表于 2008-5-18 16:11:20

原帖由 坂田小银 于 2008-5-18 00:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我竟然留意到了废柴叔的蛋蛋体操……

马赛克部分。。。。。。。。

帕伽索斯 发表于 2008-5-18 22:47:35

动画还没看,貌似是低源?

看了预告,马赛克不少,不知道是不是为MH篇的尺度做测试

www151008 发表于 2008-5-19 00:20:35

高清的 出了饿 字数貌似不够。。下集就到小白粉了。。

帕伽索斯 发表于 2008-5-22 00:41:24

最新的Jump银魂作封面。。。。因为最新一话涉及的剧情很重要么。。。。吉原里面的人并不是普通的流氓。。。。。

而且,真的是神乐的哥哥。。。。那个相貌实在是。。。。。不剧透了。。。。

www151008 发表于 2008-5-22 19:20:28

一脸的小受样。。。。。我怀疑是不是他被秃子强推 才反击的。。

帕伽索斯 发表于 2008-5-23 01:11:39

不对呢,这种样子的确有潜力会因为战斗本性爆走多走爸比的一只手。。。。

当然不排除实际事实会比较kuso

而且神乐貌似说的是“笨蛋哥哥”,像kuso角色。。。。

说起来这个样子跟动画ED有区别,看来动画ED失算了。。。。

www151008 发表于 2008-5-23 12:36:15

这算BUG 吗。。明明没25页。。。竟然貌出个25来。。
我是25第1楼啊。。前面貌出个25 害我点好久。。

帕伽索斯 发表于 2008-5-24 02:26:54

在这个帖子你应该说

“怎么这样啊啊啊啊!换页的时候到底都发生了些什么啊啊啊啊!”

ygo 发表于 2008-5-24 11:42:00

恩,这话居然没吐糟看

www151008 发表于 2008-5-24 12:13:13

漫画应该会有人乱入吧。。4个人貌似不够看啊。。。

帕伽索斯 发表于 2008-5-24 19:09:16

这话剧然一点吐嘈都没

为什么之前那么充满吐嘈的故事突然发展成扯到春雨这么危险的组织的啊啊啊

而且看了全部,联系什么神乐哥小时候的表现,感觉神乐哥不像是一个kuso角色了现在。。。。。

神乐那认真的话看起来也不像是说笑

帕伽索斯 发表于 2008-5-26 01:20:44

贴一个很有趣的“访谈”

http://forum.ikunlun.net/topic.php?topic_id=184111&forum_id=61&forum_page=1&class_id=0
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 银魂讨论帖