帕伽索斯 发表于 2008-4-26 19:30:40

新八看来对某词特别敏感,面部都扭曲成这样了。。。。。还有30岁就变成加藤鹰。。。。

什么括号?我看汉化版没看到阿。。。。。

动画这一话应该出现了kuso乐平的经典语了吧

ygo 发表于 2008-4-26 20:47:24

“你这个处男(小鬼)”
“冷静点啊,处男(新八)”

就是新八扭曲那页

Evanjjy 发表于 2008-4-26 21:56:32

额动乱篇还蛮惨烈的么

maiyl 发表于 2008-4-26 22:05:35

动画连血腥部分都制作了..很好..
特别总悟那段画面..帅得很...

kuugax 发表于 2008-4-26 22:11:44

加藤鹰都拿来了,猩猩你看AV多了

blastdragon 发表于 2008-4-26 23:47:06

向动画众透下:
动乱结局还是乱感人一把的

当然后面山崎同学的葬礼笑点也挺足

帕伽索斯 发表于 2008-4-27 14:03:03

to ygo:
日文原文没有括号说明的,神乐就是直接说:“冷静阿,处男”的

动乱篇可算是恶搞+打斗+温情的混合体了。。。。现在看动画再次感动。下一话就是阿银VS河上万齐了

说起为数不多的打斗内容,动画出过服部全藏的那个故事了么?忍者战队的
(群众:那……那算打斗么?)

LAC字幕组对卡姆查的翻译。。。。其实中文的版本哪个版本是这样翻译的?我怎么印象中当年就只有乐平一个翻译。。。。

L 发表于 2008-4-27 19:22:36

啊,很后悔点了进来啊,被透了,,,,果然不看漫画是好事

ygo 发表于 2008-4-27 20:28:28

回复 407# 的帖子

原来如此啊

怎么我看的汉化就加上括号了,我觉得这样更好点呢

帕伽索斯 发表于 2008-4-27 23:11:27

不注释也知道神乐说的谁。。。。

而且印象中日文对话新八没有说小鬼是处男的

假设我来了 发表于 2008-4-28 13:10:21

回复 407# 的帖子

后来在电视上播出的龙珠就是译作亚木查
忍者战队好像没见着

maiyl 发表于 2008-4-28 13:20:54

期待下话神乐的表现..
不知道会对那街作出多少变革

blastdragon 发表于 2008-4-28 13:45:19

忍者战队早放了巴

gundam3 发表于 2008-4-29 18:21:13

不知道动乱篇结束之后是什么
貌似在动乱篇之后的小西和星海坊主广告两训都动画化了
之后有两集短篇一集纯温情小神乐的雨伞还有纯搞笑的Jackey Chen那个= =
会把这两训合并成一话然后直接步入龙宫篇么
期待啊……
其实挺期待动画化阿银回忆万事屋之前的黑人拍档那集= =

maiyl 发表于 2008-4-29 18:35:13

星海坊主广告
是说那脱发广告么..是的话已经动画化了..

假设我来了 发表于 2008-4-29 18:53:52

如果是说是银时等人扮忍者救人那个,很早就放了
而且记得好像是全藏第一次登场

gundam3 发表于 2008-4-29 18:55:10

原帖由 maiyl 于 2008-4-29 18:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
星海坊主广告
是说那脱发广告么..是的话已经动画化了..
是啊
知道的说
其实我因为先看动画再看漫画的缘故
看漫画总有一种看剧透的感觉
orz
这就是传说中的本末倒置吧

帕伽索斯 发表于 2008-4-30 00:45:06

就当作看CV吧,像这次动画的动乱可以听到土方的CV把握很好,otaku后的语调全变了。。。。
偶然像小西编辑那样的也有新的要素在里面

不过反过来的话。。。就当作看文字吧,有些吐嘈还是漫画看着爽

全藏第一次登场应该是买Jump遇到的,我说忍者战队那故事就是伊丽莎白被抓大伙去救,其中新八一个人打下了3个忍者那段。。。。其实是很老的了

纯搞笑的Jackey Chen说的是山崎卧底维新的那个吧。。。。那个的确也绝赞的

ygo 发表于 2008-4-30 01:09:49

帕叔的头像又被和谐了

JACKY CHEN的动画已经过了吗,还挺好笑的啊

帕伽索斯 发表于 2008-4-30 20:32:26

还没过,貌似没有人说过了吧

头像修正了,真不明白我头像哪里不和谐了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 银魂讨论帖