GGGG 发表于 2007-4-14 16:16:56

原帖由 RAK 于 2007-4-14 11:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

次元卡組是集中防守,攻擊,回血,穩定的卡組~我想你明白當中的意思,那你去和次元卡組比較一下吧~
用次元生還者對抗對方次元卡組方式正確,但是不要忘掉宏觀+魂吸這組合~相方每有一張卡除外這張卡持有人就 ...
神龍的情況不是胡鬧。
大致上想像到的,是放棄光闇龍及一部D系統。
換入的3張冰帝、王觸以及生還者,算是很久以前的SD牌組吧。
宏觀、神宣也算是在計算範圍,以王觸、索加封之。
魂吸、裂縫,以冰帝破之。

當然,未必事事盡如人意。
實際情況還可能因應個人感覺而判斷。

RAK 发表于 2007-4-14 18:13:24

這樣的組合也可以勝了以(異空間為墓地)的次元卡組,我也疑沒有真正的次元卡組出現~
次元卡組,即次元帝~先不說死靈臉,單是對方的生還者提供無限制祭品生祭
強勁的殺怪卡~雷,地帝,索加還不算障礙~即使沒有宏觀,也有裂縫活用,生還者,無限防守,王觸刲了宏觀,也還有裂縫吧,至於光暗龍~參考我在九頁中的,才說吧
DD鴉 x2--------相信不會用作防次元卡組吧
靈滅術師 x1---------相信也不是防次元卡組吧
律子球 x3------------十分不是的卡,手上捨棄保一點血還要除外,魂吸令對方加血

GGGG 发表于 2007-4-14 23:54:08

首先還是請你再看一次神龍在第7頁的發言先吧。
在對次元的情況下光暗龍是不會再使用的了。

當然,他說的不一定能全部如願成功,但你這也就像在強要推翻他似的。

死靈臉在香港幾乎沒人用了,要是真的對上我也不知道他會怎麼辦。

至於你說的3張卡不一定全都會換下去吧,每一種卡都是因應不同情況下對不同牌組不同對手用的,難度你要他全部解釋、每張也解釋何時用怎麼用麼?

最重,我還是不再回你了,再回下去好像變罵戰似的(至少可能會是由我引起)。
學神龍那句:我當耳邊風(我無視)。

帕伽索斯 发表于 2007-4-15 00:23:38

原来有人的次元卡组可以保持大宇宙裂缝魂吸收神宣等一个都不能少。。。。

而且是你王触我裂缝你冰帝我神宣。。。那么无所不能

wokaowcwc 发表于 2007-4-15 00:58:07

原帖由 帕伽索斯 于 2007-4-15 00:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原来有人的次元卡组可以保持大宇宙裂缝魂吸收神宣等一个都不能少。。。。

而且是你王触我裂缝你冰帝我神宣。。。那么无所不能

帕叔说出了关键

至于防守,攻擊,回血,穩定的卡組,那是要有RP的
这正如所谓全方面控场,不是做不到,是机率问题

本身也玩次元帝,而且大宇宙裂缝魂吸收神宣一个都没少,但往往是几张沙尘就把我打挎了......
生还者么,自己经常被这样干掉:洗脑+生祭,1800以上怪加奈落或破坏轮......

次元的一战能力没话说,RP不太差可以和任何一个主流较量
但次元的MATCH实在是不行,SIDE很难换

还是那句话,神宣只有3张.......

RAK 发表于 2007-4-15 14:22:48

不要忘了~神宣發動後,宏觀除外神宣,死靈臉回收神宣回卡組
算算,三張死靈臉,可以把神宣回卡組用有多少次~神宣並非只有3張~
還有暗反面回收墓地神宣上手~這也要計算~
沒有錯~手上的6張卡,不一定是宏觀,也不一定是裂縫,但就算以生還者的
攻擊力也可以有控場的作用~不一定要生還者作祭品,洗腦也可以搶對方怪
祭了,那怪還要除外~而且對於3張生還者的說~奈落,破壞輪根本就是小問題
當知道~自己每發動完一張卡後,就要被宏觀這種"無底深坑"送去了,就知道次元卡組的可怕~
還有~加3張DD烏鴉去次元卡組和死靈臉+DD炸彈是多麼可怕

PS~我沒有這麼空吵,要說次元卡組並不是這麼樣,最後也多謝神龍的卡組給予我這閒人分享~~

帕伽索斯 发表于 2007-4-15 15:28:12

你看你自己矛盾的。。。。死灵脸回收除外的神宣,暗假面回收墓地的神宣。。。。。

你的卡组莫非还具备万一次元失败进行墓地利用的卡?

还有,死灵脸回收的卡等于通常卡组的墓地回收,回收到卡组只是“有机会再用”而不是马上上手用

当然,我才疏学浅,我还真没想过在次元卡组还要放真正的墓地回收、利用系

按照这个理论次元帝、黄泉帝、库利库利天魔帝可以统一了,天上天下为他独尊了

eis 发表于 2007-4-15 15:46:42

原帖由 帕伽索斯 于 2007-4-15 15:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你看你自己矛盾的。。。。死灵脸回收除外的神宣,暗假面回收墓地的神宣。。。。。

你的卡组莫非还具备万一次元失败进行墓地利用的卡?

的确,次元卡组的配合卡实在太多,根本没有空间塞得下墓地利用的卡;即使塞下去了,也没太多机会可以用。而且如果什么卡都塞下去的话,实在无法想像该卡组有多巨大……这种卡组没有神抽之力是用不起来的……

RAK 发表于 2007-4-15 15:47:57

如果神宣用了2張被宏觀除外,死臉回收卡組,這麼卡組神宣還有3張增加了抽神宣的次數,至於也不是为次元卡組独尊,但是當看一張一張的卡,不是送墓地,而是除外,那麼就是這些卡已經不能返回來,如果次元卡組還未成形,那是要利用怪回收墓地的卡,再進行這樣也不至於吃緊,如果是針對次元墓地,那麼不是次元墓地而存在墓地的卡,也不能回來,這是我在人們玩卡時,看見的次元卡組,看見對方一張張的卡,手上送去次元墓地,感覺很滑頭,能防次元或可以在次元的卡也不是很多,數張已經可以數完~對方在次元力量下,無法招架起來~
對沒有和次元玩的說

對於宏觀可以抹殺的卡,實在太多~

unknown2 发表于 2007-4-15 16:27:13

次元依賴後場這巨大缺點還需要說的? 3沙塵1小旋1大嵐再加冰帝 就足以把次元搞得死翹翹了
次元卡組宏觀裂目已佔了卡組6張 再要+魂吸等卡位緊得可以 其他控場的常用卡就少了
只要你的卡組不是過份依賴墓地 要壓制住次元絕非難事
另外神宣不要cost的?....真是說發就發...
死臉不是只回收自己的卡組好不好.....

帕伽索斯 发表于 2007-4-15 16:46:14

所以说重复强调神宣的利用意义不大,你强调其他都好,神宣可是用2次就有生命危险了。。。。现在可是有破坏轮的,甚至还有上半年的核心玩家继续挂着连锁爆击的

RAK 发表于 2007-4-15 18:16:47

對於沙卷這些,消滅的方法,只有用撲滅~
如果真的上了沙卷,那就要把次元卡組~
改為偏向削血
改為3宏觀,3死臉,3DD炸彈,3裂縫,3碎盾,抹殺這樣除外~
快速令對方堆積卡在異空間,來DD炸彈爆了算~

四十四 发表于 2007-4-15 18:18:42

沙捲可以連鎖撲滅
撲滅根本無用
先不說side, 次元只要RP稍稍不好已經輸給MUD一大半了

RAK 发表于 2007-4-15 18:23:09

算了~神龍勝了就是~次元卡組不說了~反正不想說冰帝,風帝這些~雖然這比賽還沒有次元卡組在比賽吧~

unknown2 发表于 2007-4-15 18:26:23

次元卡組成形後的強度不需要多說 否則不會出現針對這種卡組的side
但也要想想為何次元卡組不常出現在比賽的原因

真忘私绵 发表于 2007-4-15 19:05:48

熊猫DH打次元吗?
换进血魔,再配1张次元融合和2张异次元归还就可以了
之前组了套BD,除了打次元胜算都不高……

http://bbs.newwise.com/thread-295840-1-1.html

正义的伙伴 发表于 2007-4-16 20:03:27

请恕我直言,楼主你这个贴我觉得害人不少!!!
现在很多玩家都在用D Hero的系统,你摆出了一套亚洲冠军的卡组出来原来的玩家都会无故被别人说什么抄神龙,换汤不换Yao,这样玩卡,有意思吗???
本来是自己的创意,却因冠军与自己的用法相似就被说是抄卡,那玩家会有什么感受呢??
无可否认神龙的确是一位高手,可是英雄所见略同难道只是一句空话吗???
借此我想说:各位!!!Disc Guy 光暗龙不是神龙的专利!!!!!!!!!!!!!!!!人人都有自己的想法,不要说一些会伤害对方的话!!!!!!!!!!!!!

巨钢 发表于 2007-4-16 20:22:00

原帖由 RAK 于 2007-4-15 15:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果神宣用了2張被宏觀除外,死臉回收卡組,這麼卡組神宣還有3張增加了抽神宣的次數,至於也不是为次元卡組独尊,但是當看一張一張的卡,不是送墓地,而是除外,那麼就是這些卡已經不能返回來,如果次元卡組還未成形,那 ...
你讲到那么利害,为何又不见你拿你副次元出来赢比赛??

水魔帝 发表于 2007-4-16 20:32:11

神龍???麻煩搞清楚爆毒可5可以比王觸cut先~~~~~~~

CBRB 发表于 2007-4-16 20:37:47

我想和神龙大玩一局CGI,不知道可以吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 神龙几乎完美姿态神夺亚洲邀请赛冠军(更新SIDE)