xmheart 发表于 2007-4-18 17:02:01

我永远支持FUNDECK。。。我组了3副卡组。。。。1是反击圣域天使。。。2是爆毒象棋恶魔。。。。3是削血火山炎族。。。都是纯种族卡组。。。。。GCGCGCGCGCGC。。。。不喜欢均卡。。。

Vampire-TF 发表于 2007-4-18 19:46:08

鄙人FUNDECK十景缎......   十套FUN那些基本卡都有下咯... 不重视后场留场的放青蛙MF重视的放冰帝索加这和一般牌组放大岚圣防素没区别滴......

FUN要FUN的有魂...   恩~~~鄙人其实想说均卡也可以有魂......我的吸血鬼家族十景缎丫...

byfwill 发表于 2007-4-18 22:30:45

玩FUN最高!但总要有副均卡压阵吧``万一遇到某些人~RP不好的话~

长眠谷守墓一族 发表于 2007-4-18 22:39:23

平时打卡求乐趣,fun deck不失为好选择
至于参赛的话,有时还是均卡的好……

terrywang 发表于 2007-4-18 22:46:56

其实经历过了这么多的调整,目前已经是使OCG的卡组最多元化的时期了........
许多主题卡组的强度足够和均卡相抗衡...........
fun里也可以是包含均卡的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
= =其实FUN的定义很模糊,很多强的战术就是由fun的基础下创造出来的(一一虽然不多)
如胜利龙就是比较好的例子。。。。。。

wingZ 发表于 2007-4-18 23:58:05

永远支持FUNDECK,比均卡高出了很多的乐趣~~~~
但均卡还是要组一副的,为了应付比赛…………

AKINOYORU 发表于 2007-4-19 08:24:30

LZ不用如此忧虑,花钱买套大师可以豪死你的用均卡的对手们

filos 发表于 2007-4-19 08:32:08

原帖由 长眠谷守墓一族 于 2007-4-18 22:39 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
平时打卡求乐趣,fun deck不失为好选择
至于参赛的话,有时还是均卡的好……

现在均卡已经有点落后了,高仪(虫, 爬虫), 光暗DH 都比现在均卡优秀

天空の勇士 发表于 2007-4-19 13:05:04

其实近来很想复古一下.很想组回昆虫卡组.很有意思,也很mud.特别是用三针虫削卡组... 怎一个爽字了得?!

薔薇の称号 发表于 2007-4-19 13:08:57

昆虫卡组跟针虫卡组概念完全不同

天空の勇士 发表于 2007-4-19 13:23:41

原帖由 <i>薔薇の称号</i> 于 2007-4-19 13:08 发表 昆虫卡组跟针虫卡组概念完全不同
的确是不同..不过针虫也是昆虫族的...各有侧重点,打法也会有所不同...下一步要写DECK啦!请大家给意见!

chenrenchun 发表于 2007-4-19 18:48:31

原帖由 AKINOYORU 于 2007-4-19 08:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ不用如此忧虑,花钱买套大师可以豪死你的用均卡的对手们
BSLS2淫碎大师
65大师将军OTK啊

不动明 发表于 2007-4-21 14:21:46

玩了很久种族主题卡组
从不死、战士到魔使再到恶魔(注)、龙、准备天使中
fun了个副作用,每每手札事故
现在还未真正均过
真想好好的均一下

注:好不容易在众多暗黑界、冥王冥府中找到“不能酥生”的恶魔大怪中开到异次元返还OTK的路
      一直低调却还是和某君神差鬼使的撞车了(今天看到的帖子)
      这年头想有点特色不容易啊
      比囧看起来更显无奈的冏

魂魄重 发表于 2007-4-21 15:39:23

额。。。。。。其实。。你就理解那些诸如MF 青蛙外挂是像早埋 圣防之类的就可以啦~
如果早埋只有在不死可以当主力的话。。那么在机械是不是就无法理解了呢。。
哪有一堆废铁还复活的。。。。

魂魄重 发表于 2007-4-21 15:41:03

回复 #53 不动明 的帖子

额。。同感。。我就是那个某君。。。

不过呢。。那也是好的。。大家都在为传统恶魔寻找出路呢(在没有新魔限支持的情况下)

我们拥有共同的魂。。

不动明 发表于 2007-4-21 20:37:22

我组各种种族都是3分钟热度
唯独恶魔和龙时间长
Y?
帅!
那恋尸魔、那青眼简直太有魂了
PS:那黑煤球始终不能舍弃,给我爆毒和令对手惊异的效果吧

美奈无敌 发表于 2007-4-21 20:41:52

已经有不少这样抱怨卡的帖了,其实也没什么,玩卡就是游戏,与扑克没有什么区别,同样的几十张卡有无数可能.这些东西,玩下而已,何必如此执著,叫人不玩均同叫人上手十三么不吃有什么区别.如以上有什么得罪地方,多多包含

xmheart 发表于 2007-4-22 11:25:55

我组魔使是最长时间的...但现在魔使低迷......无奈吖.......反击天使(+圣域)完成度80%左右....现在着手于爆毒恶魔(象棋).......策划紧烧血炎族(火山).......曾经想过下外挂.....但.......始终比较喜欢种族统一...哎...没办法....就是老顽固.....
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想知道大家对均卡和FUN卡的看法?