超人X 发表于 2007-5-6 08:47:13

作为舰长,有几个开过机器人战斗过,并取得让大家满意的战绩?

我动画看的少,印象中MS只有SEED的单手大叔在沙漠开过,但是被主角连同大叔的女人一起灭掉了...奇怪的是,大叔死里逃生后.居然一点也不记恨主角,这这.也太冷静了吧.另外在GBA机战游戏里,眼镜男大扎MS开过黑金号在OG里,并只有一回,OG2里那个老巫婆开过一头檄牛号,末落的英国杀人狂贵族也开过..真是太少了,难道舰长里没几个有驾机实战的经验么?就专门坐在母舰里男的摇头,女的晃乳的指挥么?没了母舰,他们什么都不是..一点生存能力都没有

Faiz 发表于 2007-5-6 09:06:14

鴨子呢?
PS: SEED就是那樣的,人的性格都是被編劇隨便套的。

超人X 发表于 2007-5-6 09:23:13

楼上不,我倒忘记了,好象见过一回,不过还是没他开机器人帅...感觉是临时凑数的...不过事实好象也是..SEED...说实话,,里面的活人都被导演改成机器人了..实在太没个性了,人家说是,自己就说是了,说的难听点,就是墙头草,三下两下就被人策反了,要是我是舰长,我绝对不要这种机师...

blah_blah 发表于 2007-5-6 10:51:51

macross的天才舰长....

jojo yjw 发表于 2007-5-6 10:54:28

gundam X的墨镜男...ZZ里的比查曾经由驾驶员变左临时舰长...真盖塔 世界最后之日里的凖人...macross里的天才舰长麦克斯...机动战舰里木连的舰长(好像叫源九朗,忘了)和那个25仔总裁都当过舰长...一年战争里的多兹鲁.扎比...另外,一年战争里的卡尔玛驾驶过战机...不知算不算了...

acehunterzero 发表于 2007-5-6 11:03:21

Macross7里面的舰长啊……多强的机师啊……
全金属狂潮里的泰沙曾经也驾驶过一回AS……为了和毛姐单挑……
另外,舰长本来就是开战舰的,LZ何必要把他们跟机器人驾驶员相提并论呢……虽说大部分只会摇头摇乳的商业化动漫的舰长是很菜,不过大部分舰长毕竟还是很了不起的啊……想想已故的布莱得舰长吧……默哀……敬礼……

tbm123 发表于 2007-5-6 11:11:26

小泰沙赢了毛姐哦:)

159357 发表于 2007-5-6 11:48:55

最厉害的舰长是MAX本身就是最强机师(没有之一)
机动战舰的那个傻大姐也开过哦特意注射了纳米机器

风之使者阵 发表于 2007-5-6 14:25:05

麦克斯那BT不能算...........话说那人有不擅长的东西么,连空手格斗也很强

绝对零度 发表于 2007-5-6 14:52:15

夏亚,西罗克。。。

超人X 发表于 2007-5-6 22:43:27

我再补充几个高达00XX系列的面具男MS都驾驶过母舰,不过到后面都自己开机做战了,其他的还在回忆中,说实话,杂游戏里,舰长战斗力普遍极其低下,甚至连小兵都比不上,第一玩机战游戏的时候,实在无法把他们与动画里的相比,有时候我真想把他们都给撤了,队里板凳队员基本都比舰长牛,我觉得游戏设置是有点不合理.想要他们单条BOSS,基本被打的找不到路的,母舰武器看似很厉害,但是威力也就跟跟机器人的普通必杀系武器差不多,除了开个铁壁冲到敌人群里当肉垫和跟在大部队后面捡捡漏外,基本没啥作为,最多能塞进几台机,但是修理时间又很长,游戏里舰长就是花瓶啊

超人X 发表于 2007-5-6 22:58:00

补充一下,在TV里,主角舰长开着母舰打着小兵嗷嗷叫,在游戏里,是被小兵们打的嗷嗷叫,一点领导风范都没有,就是拖油瓶,我很不满意游戏的队长,占据着俩名额,我不得不扔下俩比较优秀的机师

ゼンガー 发表于 2007-5-6 22:59:07

海盗高达里的女舰长之前就是开MS出身的还有ZZ里新·阿加玛的小孩舰长也有开过MS(不过是工业用的 )

hyhxy 发表于 2007-5-7 09:36:51

原帖由 超人X 于 2007-5-6 08:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我动画看的少,印象中MS只有SEED的单手大叔在沙漠开过,但是被主角连同大叔的女人一起灭掉了...奇怪的是,大叔死里逃生后.居然一点也不记恨主角,这这.也太冷静了吧.另外在GBA机战游戏里,眼镜男大扎MS开过黑金号在O ...
哈哈,基本就是这样,他们都是高级院校的高材生,当然要指挥没知识的小民工,等级制度啊..........

我爱喵喵 发表于 2007-5-7 13:18:11

原帖由 超人X 于 2007-5-6 22:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我再补充几个高达00XX系列的面具男MS都驾驶过母舰,不过到后面都自己开机做战了,其他的还在回忆中,说实话,杂游戏里,舰长战斗力普遍极其低下,甚至连小兵都比不上,第一玩机战游戏的时候,实在无法把他们与动画里的相 ...

不要小看SD高达系列战舰N连发飞弓单的威力,一般人吃上两、三发就死

机战J的战舰也普遍具有铁壁冲入敌阵一回合清杂兵的实力

绫里 千寻 发表于 2007-5-7 13:53:23

LZ问的是舰长开罗卜头,不是兼职做舰长的罗卜头驾驶员,这两者还是有点区别的

至少鸭子不能算舰长,OG的艾尔扎姆同理

rgz1129 发表于 2007-5-7 13:58:50

林有德大人在CCA里开过作业用MS去AXIS装炸Yao。。。

原始恶魔 发表于 2007-5-7 14:06:50

马哭罗斯1本身就是巨大的战斗机器人,所以第一代的大叔就很强了。没有别人能像他这样靠着一部机体打倒几十万倍的敌人,尤其是最后那招反应弓单全开实在是太热血了。(当然林明美也起到了不少作用)

家兔 发表于 2007-5-7 17:42:08

原帖由 rgz1129 于 2007-5-7 13:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
林有德大人在CCA里开过作业用MS去AXIS装炸Yao。。。
正解!可惜只是作业用MS···

57472829 发表于 2007-5-7 19:33:28

alpha系巴鲁玛那几个总司令,不都是主舰爆了后开着机体出来的么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 作为舰长,有几个开过机器人战斗过,并取得让大家满意的战绩?