魂魄重 发表于 2007-5-7 14:20:29

关于传统恶魔一些卡使用的疑问和看法。。喜欢恶魔的朋友进来。。

我想大家都知道 传统恶魔的一般组法 但是有些卡的投入和数量以及战术令我有些看法和疑问

1:4074 and 纽特我想这2张卡都是4星恶魔的高星主力 在传统恶魔中
       属性可以不看(尸魔只看种族 番茄2个都不能拉)       所以只有效果的比较
       有的人使用了4074 有的人使用了纽特   
      4074优点 (1)我认为控场方便无疑更加出色 而且可以直接弄掉棉花这种小强
                     (2)很高的防御力 意识流的玩家应该发现这个得天独厚的优势
               缺点(1)无法特殊召唤(。。效果上写着) 使卡组2张复活卡(墓呼 早埋)
                              效果大打折扣,再加上哈迪斯也不可以复活 这点很痛。。
                        (2)和强制转移+检索怪物 相性极差。。。。 这点可能有的玩家通过
                              局势的把握可以避免但和哈迪斯相性也不好
       纽特   优点(1)次元向的话很厉害 如果你投入了归还或者次融
                        (2)可以配合强制转移+检索怪物和哈迪斯相性优秀
                         (3)死了也可以扣攻击力 使对手更多考虑mud破坏
                              为哈迪斯上场作铺垫,而且可以复活
                        (4)可能算优点把。。那就是他的反转效果。。。
               缺点(1)传统恶魔注重控场和局势 也就是安定性纽特不是一张控场类型的卡
                         (2)1个抹杀 灭族
                        (3)防御力不佳导致灵活度不高(一般为了稳定都只能正面)

那么。。恶魔卡组究竟该投入哪张呢。。。。。或者数量如何把握?

再来就是 地碎和收缩

地碎破坏小强系列最有力的武器 也可以远程直接破坏一些麻烦的怪物
       收缩在有怪物的情况下也是一种杀怪媒介 只不过可以在对手回合保护
               4074或者纽特也可以用检索系或者阻击手当媒介 战斗破坏一些怪物

我的投入数量2收缩   1地碎   大家怎么看?

最后说一下阻击手这张卡      我承认效果的确很不错但是有rp几率
感觉很不稳定。。。。。。。

大家有意见来提。。。欢迎砖头。。

=BLW=靈聖 发表于 2007-5-7 14:23:05

恶魔现在的用途只有暴毒和出天魔..

修罗の镇魂曲 发表于 2007-5-7 14:24:11

2收缩2地碎
象棋恶魔放4074的话....
这不找死么

魂魄重 发表于 2007-5-7 14:25:17

回复 #3 修罗の镇魂曲 的帖子

- -不是象棋恶魔嘛。。。。
这是传统恶魔。。。。。

sunbiao 发表于 2007-5-7 14:26:21

爆毒不死好点。。。天魔只能用恶魔,的确4074要控制好,不然就是自杀

修罗の镇魂曲 发表于 2007-5-7 14:26:52

SO GA.........
纽特你不是都给偶了么.....
那就放4074吧

魂魄重 发表于 2007-5-7 14:28:51

回复 #6 修罗の镇魂曲 的帖子

嗯 最近没钱了~~~
真的要用纽特的话偶再去收。。。
但是发觉4074明显更加有魂。。。

强装虐杀推土机 发表于 2007-5-7 14:29:42

矮人王才是那魂啊

魂魄重 发表于 2007-5-7 14:30:30

回复 #5 sunbiao 的帖子

诺拉雷斯?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是地天魔?

那还要加入天使。。无限扭曲啊

修罗の镇魂曲 发表于 2007-5-7 14:35:49

矮人王..
好象就是0攻的那个
有个恶魔加1000攻

sunbiao 发表于 2007-5-7 14:36:27

我是对2楼说的,传统恶魔是不用天魔的吧,我的4074也是很有魂的~~~要推荐就是4074了

修罗の镇魂曲 发表于 2007-5-7 14:39:45

出天魔....
就那个抽1000血.......
抽个牌啊.....
没意义的事......

sunbiao 发表于 2007-5-7 14:43:15

抽牌就有意义了,是个4074就发了

魂魄重 发表于 2007-5-7 15:03:26

好的 就用4074。。。我拼了。。。

那么你么怎么看阻击手?

sunbiao 发表于 2007-5-7 15:10:55

RP好的人,狙击手就是神卡了

魂魄重 发表于 2007-5-7 15:13:38

回复 #15 sunbiao 的帖子

放在卡组就是感觉不稳。。。。。。。

sunbiao 发表于 2007-5-7 15:15:59

对于飞行棋神的我来说就是张不能用的卡,不知道LZ的RP如何,1换1,手卡多的话是很强大的

魂魄重 发表于 2007-5-7 15:17:19

回复 #17 sunbiao 的帖子

飞行棋神的话每次都6啊。。。。。orz......

sunbiao 发表于 2007-5-7 15:20:05

我不用的卡-狙击手与左克都是恶魔,魂卡-4074也是恶魔,狙击手(SAI魔)就是看RP的卡,对不同的人说才有好与不好

ywlxkb 发表于 2007-5-7 15:34:53

原帖由 sunbiao 于 2007-5-7 15:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
RP好的人,狙击手就是神卡了

现在狙击手就已经是神卡了,2/3的概率基本就无敌了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于传统恶魔一些卡使用的疑问和看法。。喜欢恶魔的朋友进来。。