Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于传统恶魔一些卡使用的疑问和看法。。喜欢恶魔的朋友进来。。

我想大家都知道 传统恶魔的一般组法 但是有些卡的投入和数量以及战术令我有些看法和疑问

1  :4074 and 纽特  我想这2张卡都是4星恶魔的高星主力 在传统恶魔中
       属性可以不看(尸魔只看种族 番茄2个都不能拉)       所以只有效果的比较
       有的人使用了4074 有的人使用了纽特     
      4074  优点 (1)我认为控场方便无疑更加出色 而且可以直接弄掉棉花这种小强
                       (2)很高的防御力 意识流的玩家应该发现这个得天独厚的优势
               缺点  (1)无法特殊召唤(。。效果上写着) 使卡组2张复活卡(墓呼 早埋)  
                              效果大打折扣,再加上哈迪斯也不可以复活 这点很痛。。
                        (2)和强制转移+检索怪物 相性极差。。。。 这点可能有的玩家通过
                                局势的把握可以避免  但和哈迪斯相性也不好
       纽特   优点  (1)次元向的话很厉害 如果你投入了归还或者次融
                        (2)可以配合强制转移+检索怪物  和哈迪斯相性优秀
                         (3)死了也可以扣攻击力 使对手更多考虑mud破坏
                                为哈迪斯上场作铺垫,而且可以复活
                          (4)可能算优点把。。那就是他的反转效果。。。
                 缺点  (1)传统恶魔注重控场和局势 也就是安定性  纽特不是一张控场类型的卡
                         (2)1个抹杀 灭族
                          (3)防御力不佳  导致灵活度不高(一般为了稳定都只能正面)

那么。。恶魔卡组究竟该投入哪张呢。。。。。或者数量如何把握?

再来就是 地碎和收缩

地碎  破坏小强系列最有力的武器 也可以远程直接破坏一些麻烦的怪物
       收缩  在有怪物的情况下也是一种杀怪媒介 只不过可以在对手回合保护
               4074或者纽特  也可以用检索系或者阻击手当媒介 战斗破坏一些怪物

我的投入数量  2收缩   1地碎   大家怎么看?

最后说一下阻击手这张卡      我承认效果的确很不错  但是有rp几率  
感觉很不稳定。。。。。。。

大家有意见来提。。。欢迎砖头。。

恶魔现在的用途只有暴毒和出天魔..

2收缩2地碎[wdb29]
象棋恶魔放4074的话....
这不找死么

回复 #3 修罗の镇魂曲 的帖子

- -不是象棋恶魔嘛。。。。
这是传统恶魔。。。。。

爆毒不死好点。。。天魔只能用恶魔,的确4074要控制好,不然就是自杀

SO GA.........
纽特你不是都给偶了么.....
那就放4074吧

回复 #6 修罗の镇魂曲 的帖子

嗯 最近没钱了~~~
真的要用纽特的话偶再去收。。。
但是发觉4074明显更加有魂。。。

矮人王才是那魂啊

回复 #5 sunbiao 的帖子

诺拉雷斯?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是地天魔?

那还要加入天使。。无限扭曲啊

矮人王..
好象就是0攻的那个
有个恶魔加1000攻

我是对2楼说的,传统恶魔是不用天魔的吧,我的4074也是很有魂的~~~要推荐就是4074了

出天魔....
就那个抽1000血.......
抽个牌啊.....
没意义的事......

抽牌就有意义了,是个4074就发了

好的 就用4074。。。我拼了。。。

那么你么怎么看阻击手?

RP好的人,狙击手就是神卡了

回复 #15 sunbiao 的帖子

放在卡组就是感觉不稳。。。。。。。

对于飞行棋神的我来说就是张不能用的卡,不知道LZ的RP如何,1换1,手卡多的话是很强大的

回复 #17 sunbiao 的帖子

飞行棋神的话每次都6啊。。。。。orz......

我不用的卡-狙击手与左克都是恶魔,魂卡-4074也是恶魔,狙击手(SAI魔)就是看RP的卡,对不同的人说才有好与不好

原帖由 sunbiao 于 2007-5-7 15:10 发表
RP好的人,狙击手就是神卡了

现在狙击手就已经是神卡了,2/3的概率基本就无敌了