小豆丁 发表于 2008-8-26 00:26:52

UP         .

木瓜豆腐 发表于 2008-8-26 01:34:24

LODT    SCR秘仪之力-暗之支配者65(美英1刷)
LODT    SCR天使07         60(美英1刷)
PTDN    SR   优贝尔1号      15(美英1刷)*2 HOLD

小豆丁 发表于 2008-8-26 10:58:31

已HOLD卡               .

小豆丁 发表于 2008-8-26 12:14:28

UP         .

4202010216 发表于 2008-8-26 12:56:20

LE12    UR   暗黑终结龙   70
LODT    SR   光道魔法师丽拉 90
SD13    SR   创世予言者   10
TB      SR    魔力抽取       25
SD5   N   王触         10

包快递就要了,请pm,谢谢

顺便问一下有没有二重身和假面魔导师

暗黑_良 发表于 2008-8-26 23:55:07

帮UP,UR红甲60比我啦~~~~

小豆丁 发表于 2008-8-27 00:11:10

楼上两位已PM                .

暗黑_良 发表于 2008-8-27 00:34:50

大佬,你D价好恐怖,唔好玩我啦

暗黑_良 发表于 2008-8-27 00:40:12

大家甘熟,差果五鸡,其他卡都肯便5鸡比我,干脆就60比我张红甲咯

小豆丁 发表于 2008-8-27 00:41:53

红甲60就无可能了,星尘龙70比埋你了

暗黑_良 发表于 2008-8-27 00:44:09

仲有无N光道小狗,3只友情最高

小豆丁 发表于 2008-8-27 00:46:55

卖晒了,1只都无了         .

暗黑_良 发表于 2008-8-27 00:48:54

二家果件野咩价位,有无可能友情到

小豆丁 发表于 2008-8-27 00:50:42

5蚊2张卖了,508肯定不会再抽的.那几块还是用钱收吧.
星尘还要不?今天和法老他们抽卡,我抽了50包,要急出卡套现.

暗黑_良 发表于 2008-8-27 00:52:29

70就要距,手紧就60放红甲比我罗

小豆丁 发表于 2008-8-27 00:53:18

星尘70比你拉,红甲不是我的,要不要也没所谓,我也是帮人卖的.

真¢法老の归来 发表于 2008-8-27 01:09:22

豆钉今日1包HR~~~但系也抵不过亏的魔咒

小豆丁 发表于 2008-8-27 01:22:14

昏,不关事.是第10包先中的,如果今日唔抽602就不用亏.
但不抽怎么知道是亏还是不亏呢

暗黑_良 发表于 2008-8-27 01:30:40

抽602甘雷折水机会大喇

小豆丁 发表于 2008-8-27 01:32:43

法老名言:自己亏唔紧要,最紧要是人地比你更亏
页: 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 [222] 223 224 225 226 227 228 229 230 231
查看完整版本: 【小豆丁正版游戏王卡牌专门店】