小豆丁 发表于 2008-9-7 21:07:33

没有                  .

Crystal_Joe 发表于 2008-9-7 21:11:21

,好吧,我的东西能和卡片炮手的一起收吗?

pkpkni2 发表于 2008-9-7 21:11:26

N    剑斗兽骑斗   5/1 要3
SR   暗炎龙         5/1 要1
SR    限制苏生       25/1 要2
光神   25/1         要1
SD13    UR   封面怪         5   要1

连挂号100行不?

思い出のりん 发表于 2008-9-7 21:22:18

HR星尘,UTR冰帝X2,UR X剑士,次元幽闭X2,R灾亡兽,以上H

小豆丁 发表于 2008-9-7 21:24:18

原帖由 Crystal_Joe 于 2008-9-7 21:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
,好吧,我的东西能和卡片炮手的一起收吗?
卡片炮手收啥         ?

小豆丁 发表于 2008-9-7 21:27:03

原帖由 pkpkni2 于 2008-9-7 21:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
N    剑斗兽骑斗   5/1 要3
SR   暗炎龙         5/1 要1
SR    限制苏生       25/1 要2
光神   25/1         要1
SD13    UR   封面怪         5   要1

连挂号100行不?
PM了                  .

Crystal_Joe 发表于 2008-9-7 21:59:03

原帖由 小豆丁 于 2008-9-7 21:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

卡片炮手收啥         ?
不好意思他好像还没确认,等他确认先= =

小豆丁 发表于 2008-9-7 22:09:30

好的                   .

小豆丁 发表于 2008-9-7 23:12:18

UP                   .

Suki5spell 发表于 2008-9-8 01:53:42

PP2   SCR马头鬼         100(美英

这个有几张?

卡片炮手 发表于 2008-9-8 17:25:41

我要的是GR星尘啊....很确定- -```问题是豆丁可以HOLD给我么

小豆丁 发表于 2008-9-8 19:50:27

楼上的都PM了             .

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-9-8 20:34:46

...问下你的帐户是那个省开的,那个市,收款账户开户网点,这样我可以直接从网上给你。。。

小豆丁 发表于 2008-9-8 20:41:01

是在广东省广州市开的,收款账户开户网点我也不知道,怎么网汇要问这些东西吗?

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-9-8 21:24:40

其实我也不知道为什么要这些东西 ,我试试哦 。。。

卡片炮手 发表于 2008-9-8 21:26:25

豆丁应该编辑下帖子了....
GR星尘不是HOLD给我了吗?

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-9-8 21:28:37

知道了,就是问你你在哪个分行开的 。。。。如果不知道可能就只能明天去银行了 。。。

小豆丁 发表于 2008-9-8 21:35:46

那卡不是我亲自开的,所以我也不清楚.

卡片炮手 发表于 2008-9-8 21:39:16

我现在只想知道星尘是否HOLD给我了

小豆丁 发表于 2008-9-8 21:44:28

已帮您HOLD卡了~~
页: 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 [231] 232 233 234 235 236 237 238 239 240
查看完整版本: 【小豆丁正版游戏王卡牌专门店】