S~〇天PIG 发表于 2007-5-20 04:24:48

我来支持达智的,
虽说每个卡牌游戏都有自己本身存在的不足和缺点,
但总揽各种卡牌之后
我觉得OCG跟MTG的调整真的复杂到无言~
其中,我感觉OCG很多效果与调整真的越来越扯……
新卡出来……
不等调整还真不能用……

还有~真壁 清次郎~
这里的达智就跟OCG的RN一样……
我都默认是隐藏版主了
他说的话在GW绝对有分量~

通常的三倍 发表于 2007-5-20 08:07:03

鄙视某些没事跑到gw区挑事的人,简直就是sb,欢迎更多的新手加入,每个老玩家都有义务去推广和帮助新人

Big-Listen 发表于 2007-5-20 08:51:13

LS的诸位,MS话题越讲越扯了,可以提出个人的意见,但个人的情感就不要扯进来说,这是讨论,不是辩论。作为一个文明玩家,那个敏感字眼就不要用了。

assault 发表于 2007-5-20 09:27:09

原帖由 S~〇天PIG 于 2007-5-20 04:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还有~真壁 清次郎~
这里的达智就跟OCG的RN一样……
我们都默认是隐藏版主了
他说的话在GW绝对有分量~
我是来寒一下的

assault 发表于 2007-5-20 09:28:48

难得热闹下,某些人别因为图一时快说些违规的词语.
不然没干什么事被禁言就不好了

assault 发表于 2007-5-20 09:38:14

不过说回来,OCG效果的确是复杂,但是其调整有很多都是根据过去的调整可以举一反三的,不过有很多人缺少这种能力,于是粮食局正好每次都好再搬一次出来显得自己很牛B

CHAOS 发表于 2007-5-20 12:23:04

诸位请别跑题了,谢谢!

Ace's兜 发表于 2007-5-20 18:26:50

chaox你解体没有?解了的话我来你家噢

我要玩蓝绿噢

S~〇天PIG 发表于 2007-5-20 19:40:11

原帖由 assault 于 2007-5-20 09:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我是来寒一下的

你寒啥……难道偶又错了……?

assault 发表于 2007-5-20 20:07:00

请不要把你个人的看法说成是大家的了- -
而且如果达智是女的也就算了,现在最多也就是能和机器人相比

S~〇天PIG 发表于 2007-5-20 20:08:41

嗯……女的达智……不敢想象……
机器人是啥……

真壁 清次郎 发表于 2007-5-20 20:29:55

原帖由 达智 于 2007-5-20 01:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
首先在你很多帖子上面都明确写着ocg的复杂和优越性。
以你的观点就是ocg比gw复杂,ocg都出了,gw也应该出。
出不出游戏不是我们说的算,再说gw复杂跟出游戏有很大的关联,在你眼中可能gw比不上ocg复杂,但是你 ...

大哥,您又错了。
我的确一直在说OCG的“复杂”性,但是这个话题不是我带起的。至于这种复杂性和优越性的联系,我从未提到,甚至我通篇也没有几句是在赞扬OCG的,对于OCG,我已经使用了装B这样的词语。您还有什么不满?
我的观点并不是“ocg比gw复杂,ocg都出了,gw也应该出。",而是您认为GW太复杂,所以不作游戏。而我认为比GW更复杂的OCG都已经游戏遍地了,所以您这个观点不成立。之后的有关OCG复杂的言论,都是为了支持OCG比GW复杂这个大前提。至于您后面的观点更站不住脚,制作GW游戏的一般来说不会是GW玩家。当然,同人例外。前面我也提到了个OCG的BC对战平台,为什么这样的东西OCG有人做,有人改,而GW没有,这同样不是一个复杂不复杂的问题。至于我个人,更没有宣称过我要做什么GW游戏,就更不存在做的好玩不好玩的问题了。这点您完全不用担心。
OCG卡的价格完全是一个经济问题,最简单的说法,一张卡10块钱有人要,就不会卖5块,不管那卡原来是不是4块买来的,这个道理大家都明白。而OCG卡在大陆贵的很大原因是渠道问题。以WJ,VJ送卡来说,在日本就是买本杂志,但是在中国呢?有杂志卖么?那么商人进来后卖,卡片自然就不是简单的”卖杂志送“了,如果那卡又比较好,要的人多,价格就更不好说了。如果你在隔壁的报摊5块钱就能买到VJ,WJ,他们的送卡还会那么贵么?这是OCG的问题?是K社的问题?

至于您要请我走,我想再次请问您,您凭什么叫我走?您是GW玩家我难道不是?那我可不可以请您走呢?我谈的难道不是GW么?不是您一直在和我讨论的话题么?我是攻击了GW玩家还是GW?还是如某楼所说,您还真把自己当OCG区的RN了?

真壁 清次郎 发表于 2007-5-20 20:30:49

原帖由 Ace's兜 于 2007-5-20 03:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谁说玩gw的就不认识ocg?可笑, 大智让那些人装b去了~!

我没说过这句话,别给我扣屎盆子。
至于达智是不是对OCG认识不够,看他发言便知。

真壁 清次郎 发表于 2007-5-20 20:31:38

原帖由 通常的三倍 于 2007-5-20 08:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
鄙视某些没事跑到gw区挑事的人,简直就是sb,欢迎更多的新手加入,每个老玩家都有义务去推广和帮助新人

如果您不能证明我在GW区挑事的话,我将追究您”SB“一词的责任。

真壁 清次郎 发表于 2007-5-20 20:53:53

原帖由 S~〇天PIG 于 2007-5-20 04:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我来支持达智的,
但总揽各种卡牌之后
其中,我感觉OCG很多效果与调整真的越来越扯……
新卡出来……
不等调整还 ...

效果扯,调整扯,所以相对做游戏更复杂。谢谢支持。
GW区的达智有没有能力请我出GW区我都不知道,然则我知道RN可以请人出NW。单就这点,就不要将2人作比了,至于威信贡献影响力等等就不说了。

秋森 发表于 2007-5-20 21:15:14

原帖由 通常的三倍 于 2007-5-20 08:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
贡献没反而先学会骂人了
这顶多是管理松点,还不至于没人管理吧

秋森 发表于 2007-5-20 21:17:55

我来支持达智的,
但总揽各种卡牌之后

你这不是拆他的台么

达智 发表于 2007-5-20 23:11:03

请某人不在发表没用的言论了,你对GW根本不了解,也不了解gw的优先权对出游戏有什么影响。
根据gw的优先权,做成游戏会有多烦你知道吗?
要是真的出一个严谨的游戏的话,首先每一个自由时机电脑都应该做到下面这几点:
1.自由时机开始的时候提示手番玩家是不是要用优先权来发动效果或者使用卡片,如果手番玩家放弃了优先权,优先权就要到对方手上,就要提示非手番玩家“手番玩家放弃用主动权来发动效果或者使用卡片,你是不是要发动效果或者使用卡片”等大家都否定了或者使用了优先权,才能继续自由时机。
2.当手番玩家想结束自由时机的时候,电脑要提示非手番玩家是不是同意结束自由时机。如果大家都同意才能结束,如果对方要发动效果或者使用卡片的话,等连锁完了还要响双方确认一次是不是要结束自由时机。
gw一回合一共有12个自由时机,就是说上面的步骤每回合都要重复12次。
然后每次使用卡片或者发动效果的时候也要提示问道优先权。
比较严谨的提示就是,例如:
A玩家发动一张卡片效果或者使用某张卡的时候,
电脑要提问对方(b玩家)是不是要用优先权来进行切入,如果否定的话,电脑要提示A玩家说“对方放弃优先权来切入,你是不是要切入。”如果A玩家也放弃切入,电脑还要提示对方(b玩家)是不是要进行切入,这就是我所说的放弃优先权不代表放弃切入。然而这只是最简单的一个连锁,当有2张,3张或者更多卡产生连锁的时候电脑要提示的东西就更多了。就以最简单两张卡的连锁,蓝色常用的政特切入急件那样。
首先发动政特,电脑提示对方要不要用优先权对政特进行切入,然后对方放弃,然后才问回手番玩家要不要对政特进行切入,然后才能切入急件,然后电脑提示对方要不要用优先权来进行切入,如果对方也放弃了话,电脑要再一次提示手番玩家要不要进行切入,当手番玩家放弃了之后,最后提示回对方要不要进行切入。
当效果都解决完了还要提示一次手番玩家要不要使用优先权,之后的就像自由时机开始的时候那样。虽然这些在平时玩的时候大家都可以默认放弃,但是做游戏的话就要这样做的游戏才算比较严谨。
大家可以想象一下一回合12个自由时机,无数个连锁,要给电脑问多少次!玩一局要多少时间!像流星自由那样要烧死一台机体要问多少次~!这样的游戏谁回去玩?

达智 发表于 2007-5-21 00:26:44

原帖由 真壁 清次郎 于 2007-5-20 20:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果您不能证明我在GW区挑事的话,我将追究您”SB“一词的责任。
已经有多位gw区的玩家对你的言论反感和反对了,请问是不是在这里挑事呢?
请问你凭什么称自己是GW玩家呢?对GW一点都不认识,再问你一次~!你对中国的gw贡献了什么?有带动新人吗?你包着什么什么目的来回这帖呢?
不过以你的水平你能对中国的gw有贡献吗?可以带新人吗?不用我多说了吧。
你这样算一个合格的gw玩家吗?别以为自己拿这副gw卡组就能在这里装b,像你这样的人在其他比较大的gw论坛早就给t了。

另外我终于知道RN的意思了,也知道你为什么能在这里那么狂野了~!没错我是不能跟他比,但不要以为这里管理松点,人少点,就好欺负。

lmhg 发表于 2007-5-21 00:28:47

刚刚那几帖怎么被删除了?GW区还有BZ在么?
其他区的BZ有跨区删除帖子的权限?

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: (gzGW众)bl的心声,bl的自白表白噢