达智 发表于 2007-5-21 00:40:16

真牛,连帖都删了。

lclclc 发表于 2007-5-21 00:43:46

什么样的狗就有什么样的主人忍了吧

shanda125481 发表于 2007-5-21 12:43:51

奇怪为什么要删帖子呀没有辱骂啊~

S~〇天PIG 发表于 2007-5-21 13:00:39

看来我错过什么事情了……

佣兵王子 发表于 2007-5-21 13:00:55

大家讨论的气氛其实可以和谐点嘛~~~尽量使用文明用语
现在的重点不是比较GW和OCG的游戏复杂性嘛,而且也没有什么必要比较GW和其他游戏的可玩性.
的确新人一开始可能会比较难接受GW的复杂性,但是有老手带着的时候进度也很快的啊,想当初我开始玩的时候几乎没有什么兴趣,但是有老手带着,自己上手也比较快啊~~~
所以未来还是要靠老手发掘新人啊~~~为GW的未来努力啊各位老手~~~

S~〇天PIG 发表于 2007-5-21 13:07:59

我说了……

我把JM不玩GW的全部T进来玩GW好了……

shanda125481 发表于 2007-5-21 15:05:17

明明在挑事~难道自己是文盲?拉不出屎还怪马桶没吸引力吗?

assault 发表于 2007-5-21 15:14:28

平时讨论没啥人,战的时候都出来了么

Ken少 发表于 2007-5-21 17:22:33

真是虾米人都有啊~~~~~

通常的三倍 发表于 2007-5-21 19:50:17

原帖由 真壁 清次郎 于 2007-5-20 20:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果您不能证明我在GW区挑事的话,我将追究您”SB“一词的责任。

你就是一个傻逼! 怎么着吧,老子还就是骂你了,原因很简单,老子就是看你不爽,有本事你去告老子啊, 老子才不怕呢,大不了把老子用户封了就是了,你个狗日的!如果是因为骂了你这个傻逼而被封用户,老子决不后悔,去他娘的吧,爱怎么着就怎么着 !!!!!!

assault 发表于 2007-5-21 20:03:55

还真有大无畏精神,跟当年OCG区的神比都有过之而不及

真壁 清次郎 发表于 2007-5-21 21:17:02

原帖由 达智 于 2007-5-20 23:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请某人不在发表没用的言论了,你对GW根本不了解,也不了解gw的优先权对出游戏有什么影响。
根据gw的优先权,做成游戏会有多烦你知道吗?
要是真的出一个严谨的游戏的话,首先每一个自由时机电脑都应该做到下面 ...
我不了解GW的优先权?也许吧。您了解OCG的优先权么?不愿意说OCG的话,您了解其他游戏的优先权么?您所说的GW的优先权的两个规则,OCG都有,这点您知道么?您自己平时或者以前玩的时候不重视,不那么做,不等于没有这条规则。我拿OCG的最新游戏,WC2007和你举例。假设你有张可以在“自由时机”发动的卡片,那么只要你按住A键,那么在各个“自由时机”,系统都会给出你提示,问你是否要发动卡片。如果你不按,那么只会在该卡经常发动的“自由时机”,提示你是否发动。比如经常在主阶结束时候发动的威吓咆哮,就有主阶结束这个“自动提示连锁点”,如果你觉得这个自动提示很烦,可以可以按住B来自动忽略这些自动提示。该方法同样适用于自己对自己的连锁,以您也提到的例子,你发动政特,按住A键,对手首先选择是否连锁——这个由对方机器完成——,只后系统会给出你提示,“政特已经发动,是否要连锁其发动其他效果”,选是,就可以连锁发动急件。实质上,这个操作和您现实玩卡也差不了多少——如果你在现实中也非常严谨的遵守您所提到的优先权确认的话,如果您现实不确认那是您自己的问题,如果您现实中觉得麻烦的话,那么是GW的问题,总之,这不会是“GW游戏”的问题。
所以说,不是我攻击您,而是您自己已经暴露出您对于OCG规则以及OCG游戏的了解到底有多少。当然,对于一个GW玩家来说,这绝对不是什么可耻的事情,就好象您如果说我不了解万智,我一点也不会觉得可耻。

真壁 清次郎 发表于 2007-5-21 21:23:18

原帖由 达智 于 2007-5-21 00:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

已经有多位gw区的玩家对你的言论反感和反对了,请问是不是在这里挑事呢?
请问你凭什么称自己是GW玩家呢?对GW一点都不认识,再问你一次~!你对中国的gw贡献了什么?有带动新人吗?你包着什么什么目的来回这 ...
我再请问您,我哪里挑事了?仅仅是我的发言引起几位玩家的不满?笑话了,我还说您的发言引起玩家不满了,您也是在挑事吗?需要我找他们来发言吗?光您的朋友是GW区玩家了?我再次强调,我所有的发言都是讨论阁下发言中提到的问题,而且对于小部分人的恶意攻击都未进行不合理的反击,请问我哪里挑事了?反对阁下的言论就是挑事了?
我玩GW,所以我是GW玩家,这需要您发个证书给我么?您又哪里看出我对GW不认识了?您还准备出题考我不成?我对GW的贡献还得要向您炫耀,得您认可了?我带动的新人还得介绍您认识?您还真以为您是谁了?天大的笑话。
至于后面的内容就更可笑了,纵然我水平不行,无能力带动新人,你就想否定我作一个GW玩家的权利么?您口口声声要帮助的新人,都被您钉在“不是合格GW玩家”的耻辱柱上了。可笑,可悲!

真壁 清次郎 发表于 2007-5-21 21:24:56

至于其他发言我就不多说了,除了反映某一帮人的素质以外什么作用也没有。真诚的希望不要被别人以为这就是NW GW区人的素质。斑竹们自己看着办好了。

shanda125481 发表于 2007-5-21 21:51:02

素质~可笑你也说的出口~你想显示自己素质高吗??我就是OCG转过来的!你别支那人一样在这里大谈你无聊的理论~你说的话我们根本不想看~因为我们这不是讨论OCG的~如果你不懂GW请你别在这无聊乱发帖子~我不会看不起OCG~但我就看不起你这样支那人~

达智 发表于 2007-5-21 21:53:56

原帖由 真壁 清次郎 于 2007-5-21 21:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我不了解GW的优先权?也许吧。您了解OCG的优先权么?不愿意说OCG的话,您了解其他游戏的优先权么?您所说的GW的优先权的两个规则,OCG都有,这点您知道么?您自己平时或者以前玩的时候不重视,不那么做,不等于没有这条规则。我拿OCG的最新游戏,WC2007和你举例。假设你有张可以在“自由时机”发动的卡片,那么只要你按住A键,那么在各个“自由时机”,系统都会给出你提示,问你是否要发动卡片。如果你不按,那么只会在该卡经常发动的“自由时机”,提示你是否发动。比如经常在主阶结束时候发动的威吓咆哮,就有主阶结束这个“自动提示连锁点”,如果你觉得这个自动提示很烦,可以可以按住B来自动忽略这些自动提示。该方法同样适用于自己对自己的连锁,以您也提到的例子,你发动政特,按住A键,对手首先选择是否连锁——这个由对方机器完成——,只后系统会给出你提示,“政特已经发动,是否要连锁其发动其他效果”,选是,就可以连锁发动急件。实质上,这个操作和您现实玩卡也差不了多少——如果你在现实中也非常严谨的遵守您所提到的优先权确认的话,如果您现实不确认那是您自己的问题,如果您现实中觉得麻烦的话,那么是GW的问题,总之,这不会是“GW游戏”的问题。
所以说,不是我攻击您,而是您自己已经暴露出您对于OCG规则以及OCG游戏的了解到底有多少。当然,对于一个GW玩家来说,这绝对不是什么可耻的事情,就好象您如果说我不了解万智,我一点也不会觉得可耻。
你还真会举例啊,我早就说过我除了nds上的没玩过你就提nds上的。请问ocg有多少个自由时机呢?能跟gw比吗?ocg只要主动玩家选择结束自由时机就会提示对方要不要切入,但连锁完了就马上会结束自由时机,但gw不行,等连锁完了还要再提示一次才行。至于你所说的有关政特的更可笑,要我说多少次放弃主动权不代表放弃切入,提示的次数是一定的。你在现实玩的不严谨是你的问题,请不要用你那小白的技术来跟我比。
至于最后一段简直是多余的。

真壁 清次郎 发表于 2007-5-21 21:58:52

原帖由 shanda125481 于 2007-5-21 21:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
素质~可笑你也说的出口~你想显示自己素质高吗??我就是OCG转过来的!你别支那人一样在这里大谈你无聊的理论~你说的话我们根本不想看~因为我们这不是讨论OCG的~如果你不懂GW请你别在这无聊乱发帖子~我不会看不起OC ...

哈哈哈,支那人都来了,我看你怎么收场。

assault 发表于 2007-5-21 21:59:24

原帖由 shanda125481 于 2007-5-21 21:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
素质~可笑你也说的出口~你想显示自己素质高吗??我就是OCG转过来的!你别支那人一样在这里大谈你无聊的理论~你说的话我们根本不想看~因为我们这不是讨论OCG的~如果你不懂GW请你别在这无聊乱发帖子~我不会看不起OC ...
其他不说,支那是日本人对我国带有歧视性的称呼,作为一个中国人请不要随便使用这种不尊重自己的称呼.还是说你是日本人?

真壁 清次郎 发表于 2007-5-21 22:04:28

原帖由 达智 于 2007-5-21 21:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你还真会举例啊,我早就说过我除了nds上的没玩过你就提nds上的。请问ocg有多少个自由时机呢?能跟gw比吗?ocg只要主动玩家选择结束自由时机就会提示对方要不要切入,但连锁完了就马上会结束自由时机,但gw不行 ...
您真会理解,我所说的A,B的处理方式是一个有限且泛用的处理方式,哪怕你一回合有874个自由时机,一样可以用此方法处理。只有如您所说的要1个个的确认是否连锁,才会存在自由时机多而烦琐的情况。简单来说,现实中你要说“等等,这个自由时机我有事情要做“,那么你按A,”我没事情做,你用好叫我“,那么你按B,就这么简单的事情。和自由时机多少有何关系?又关“放弃主动权不代表放弃切入”什么事?
您是GW高手,我当然没和您比技术,您见过我在这里说您不懂GW,或者技术不如我过么?心虚什么。
话多余也没关系啊,您又不发我稿费。

鲷鱼烧 发表于 2007-5-21 22:04:40

本来只想旁观下就算了 不过现在我倒要来看看(茶 这个口口声声"支那人"的东西到底是哪里人
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: (gzGW众)bl的心声,bl的自白表白噢