Cloud.. 发表于 2007-5-15 18:16:37

问个精灵驿站的问题

怎么看农作物的等级啊??
有没有矿石镇的MM出现??我怎么碰不到??

gamersara 发表于 2007-5-15 18:42:23

物品栏里可以看到
联机后每周来镇上旅馆一天

Cloud.. 发表于 2007-5-15 18:55:22

物品栏里怎么没有???
还有要买多少次东西才有电视购物啊??我买了30次了,还没有??
中树的话要多少天啊?

bestkanshin 发表于 2007-5-15 21:18:09

你点果实就可以看到等级了吧~
买东西一天一次就行,多了没用
果树要结果的话,得有2个月左右的生长期,且能在花季开花

Cloud.. 发表于 2007-5-15 21:25:28

买东西要买几天才能有电视购物啊??要买电视机吗??
我点果实没看到等级啊??汉化版的关系??
树要种2个月吗?那到冬天还在吗?>

bestkanshin 发表于 2007-5-15 21:42:34

买东西十天后开启
果树冬天在,不过不会成长,不算在成长期内~
楼主有没有遇到相同的果实无法叠加的情况,这是因为果实的等级不同。等级会有Lv字样显示出来。一级有没有倒没注意,但2级以上会有写明的

Cloud.. 发表于 2007-5-15 21:55:24

我买了不止10天了,还没开,要连续的吗??
小精灵请了就一直在吗

bestkanshin 发表于 2007-5-15 22:01:13

哦~对了,买种子除外,必须要买除种子以外的东西,你也无法连续购买十天吧,因为店每周是有休息日的~

Cloud.. 发表于 2007-5-15 22:27:00

大背包什么时侯能买??
还有这作睡觉疲劳不完全恢复??

bestkanshin 发表于 2007-5-15 22:35:00

1杂货店有卖,初期就能买
2对,这次是恢复一定量的,而不是全部

Cloud.. 发表于 2007-5-15 22:46:30

初期我只能买小的背包啊。。。怎么买大的???

bestkanshin 发表于 2007-5-15 22:54:22

购入初期买的那个背包一段时间后就有卖了~

DeeDee~ 发表于 2007-5-15 22:54:47

原帖由 bestkanshin 于 2007-5-15 22:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1杂货店有卖,初期就能买
2对,这次是恢复一定量的,而不是全部

有个好办法,让你第二天有充足的精力,那就是...
      在安全的地方工作到晕倒
哦呵呵呵呵呵呵~我一直都用,屡试不爽~第二天都是满的

Cloud.. 发表于 2007-5-15 22:59:21

一段时间是指多长时间??现在东东放不下了。。。
种子我还是没看出等级,难道我真的这么背,在一块地方连种10几次罗卜还没出LV2的??还有榨种机哪里买啊

bestkanshin 发表于 2007-5-15 23:02:52

一周以后吧
榨种机在锻治屋用金刚石锻造
作物升级就是在同一块地上连撒两次种子

Cloud.. 发表于 2007-5-15 23:06:40

我2周都不止了。。。快夏天了都。。。。
用项链在家里砸地图上的石头,不能用蓄力吗??
还有怎么把东东分开来?
叫小精灵钓鱼有什么用?

DeeDee~ 发表于 2007-5-15 23:15:21

金刚石第几个矿洞来着?对了,我不知道第三个矿洞为什么怎么都弄不出来,怎么办 ...

chenziru 发表于 2007-5-15 23:50:47

金刚石在第2个矿洞 你要先把第2个矿洞挖通第2个矿洞最底层是255层然后晚上8点后进矿洞触发事件就开了

Cloud.. 发表于 2007-5-17 18:34:08

怎么把东东分开来啊??没人答我了吗??
还有谁有人名的中日对照表啊

jhelen90 发表于 2007-5-17 20:39:56

不知道人名怎么翻译... 因为都是英文名所以给个日英对照吧, 希望能有点帮助
因为不玩日文版所以找不到日文名字 , 知道多少写多少吧..

セレナ         Celia      塞雷娜    农场的MM
レオナ         Lumina   雷欧娜    豪宅千金
ナスカ         Nami       娜斯卡    宿屋的MM
フレン         Flora                发掘场的MM
ムー         Muffy      穆      酒吧的MM
ガレッド       Griffin    卡雷多    酒吧老板
アッシュ       Marlin   阿修      农场GG
ロミオ         Rock       罗米欧    旅店GG
カーイン       Carter   卡隐      矿场教授
グスタ         Gustafa    古斯塔    吟游诗人
タカクラ       Takakura   塔卡库拉牧场的老头
パナマ         Ramona   芭娜玛    豪宅奶奶
セバスチヤン   Sebastian赛巴斯恰豪宅管家

页: [1] 2
查看完整版本: 问个精灵驿站的问题