Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问个精灵驿站的问题

关闭 [复制链接]
怎么看农作物的等级啊??
有没有矿石镇的MM出现??我怎么碰不到??

物品栏里可以看到
联机后每周来镇上旅馆一天

物品栏里怎么没有???
还有要买多少次东西才有电视购物啊??我买了30次了,还没有??
中树的话要多少天啊?

你点果实就可以看到等级了吧~
买东西一天一次就行,多了没用
果树要结果的话,得有2个月左右的生长期,且能在花季开花

买东西要买几天才能有电视购物啊??要买电视机吗??
我点果实没看到等级啊??汉化版的关系??
树要种2个月吗?那到冬天还在吗?>

买东西十天后开启
果树冬天在,不过不会成长,不算在成长期内~
楼主有没有遇到相同的果实无法叠加的情况,这是因为果实的等级不同。等级会有Lv字样显示出来。一级有没有倒没注意,但2级以上会有写明的

我买了不止10天了,还没开,要连续的吗??
小精灵请了就一直在吗

哦~对了,买种子除外,必须要买除种子以外的东西,你也无法连续购买十天吧,因为店每周是有休息日的~

大背包什么时侯能买??
还有这作睡觉疲劳不完全恢复??

1杂货店有卖,初期就能买
2对,这次是恢复一定量的,而不是全部

初期我只能买小的背包啊。。。怎么买大的???

购入初期买的那个背包一段时间后就有卖了~

原帖由 bestkanshin 于 2007-5-15 22:35 发表
1杂货店有卖,初期就能买
2对,这次是恢复一定量的,而不是全部

有个好办法,让你第二天有充足的精力,那就是...
      在安全的地方工作到晕倒
哦呵呵呵呵呵呵~我一直都用,屡试不爽~第二天都是满的

一段时间是指多长时间??现在东东放不下了。。。
种子我还是没看出等级,难道我真的这么背,在一块地方连种10几次罗卜还没出LV2的??还有榨种机哪里买啊

一周以后吧
榨种机在锻治屋用金刚石锻造
作物升级就是在同一块地上连撒两次种子

我2周都不止了。。。快夏天了都。。。。
用项链在家里砸地图上的石头,不能用蓄力吗??
还有怎么把东东分开来?
叫小精灵钓鱼有什么用?

金刚石第几个矿洞来着?对了,我不知道第三个矿洞为什么怎么都弄不出来,怎么办 ...

金刚石在第2个矿洞 你要先把第2个矿洞挖通第2个矿洞最底层是255层  然后晚上8点后进矿洞触发事件就开了

怎么把东东分开来啊??没人答我了吗??
还有谁有人名的中日对照表啊

不知道人名怎么翻译... 因为都是英文名所以给个日英对照吧, 希望能有点帮助
因为不玩日文版所以找不到日文名字 , 知道多少写多少吧..

セレナ         Celia      塞雷娜    农场的MM
レオナ         Lumina     雷欧娜    豪宅千金
ナスカ         Nami       娜斯卡    宿屋的MM
フレン         Flora                发掘场的MM
ムー           Muffy      穆        酒吧的MM
ガレッド       Griffin    卡雷多    酒吧老板
アッシュ       Marlin     阿修      农场GG
ロミオ         Rock       罗米欧    旅店GG
カーイン       Carter     卡隐      矿场教授
グスタ         Gustafa    古斯塔    吟游诗人  
タカクラ       Takakura   塔卡库拉  牧场的老头

ナマ         Ramona     芭娜玛    豪宅奶奶
スチヤン   Sebastian  赛巴斯  豪宅管家