TCZDTXWD 发表于 2007-5-17 22:56:21

寻人~ alexsyf007 sheren 交易問題加深……

终于算是收到他寄的卡了~不过卡却有问题,2张3D取引变成了1张3D、1张SR,不知你要作何解释?还有你欠我40元钱什么时候补汇给我?不要找ATM机的问题的借口,怎么就你的卡那么特殊啊?如果你一次性退还我60元,我就不再追究了,如果还没有任何消息的话我会继续追究你的!

————————————————————————————————————————————————————————————————————

在他的卡帖中订了以下几张卡,
一刷取引*N-30*2
一刷蜂鸟*N-30   *1
一刷紫炎*N-85

至今杳无音信……

一共180连邮费,到现在还没有收到,不知道你寄了没有啊?4月下旬给你汇了款,都快一个月了怎么一点音信都没有啊?

天天上线,也不回我PM~怎么也出来说句话吧?难道你是一个骗子不成?不过至今我还没有认为,如果你再不出现只能认定你是一个骗子了!

请认识他的朋友帮忙找他出来或者给带个话吧,到底怎么回事?谢谢了~

我自己:等待他回复退钱或换其它卡的事宜……

突击部队 :

我大概在3月底的时候和他买了 3D非1ST迷2(180)+SR 非1ST黑炎龙 (80)+3D风帝 (110)外加邮费5元,总共是375,钱以于4.4号汇出,但至今到邮局查询多次卡仍然没有到

overmindyw :

我的卡已经一个半月了也没到,一共125元汇款的凭证到现在还留着就因为一直没收到卡。

Suki5spell 发表于 2007-5-17 23:00:14

MS之前已经有网友中招了,希望是假象吧--

夜の守护者 发表于 2007-5-17 23:01:17

究竟大师东怎么回事了......

sdman 发表于 2007-5-17 23:02:48

他不是骗子,我可以担保!

TCZDTXWD 发表于 2007-5-17 23:13:44

那最好~但是他人怎么总是没音信呢……

夜の守护者 发表于 2007-5-17 23:17:23

好象他也是住校的= =

TCZDTXWD 发表于 2007-5-18 00:26:09

......这……等着周末吧~
不过这两天他好像都上过论坛?

alexsyf007 发表于 2007-5-18 01:41:31

万众期待~:funk:
登场~!!!:loveliness:
请所有未收到卡的朋友跟下贴吧,把卡和地址都发上...
之前太忙和太多笔交易了...很多都搞混了...真的佷不好意思~!!
我回给每个玩家一个满意的答复的~!!

KAIBA 发表于 2007-5-18 02:20:54

LS这位神人- -要不是我托老温帮我跟你拿龟,我还得等到何年何月?你的办事效率也太低了吧?寄卡能寄半个月的~

alexsyf007 发表于 2007-5-18 03:50:14

Er...是我的错...
不过既然收到了就好了...
我会改一下办事效率的...

jason1231 发表于 2007-5-18 08:41:34

你的白虎3d要300元,虹都要240,你还要收吗?有银碎了终于

paulnedved319 发表于 2007-5-18 08:53:10

老K,我的大将军两张和众多65有没有叫老温从他那带来= =

龙的传说 发表于 2007-5-18 17:13:01

1ST UTR 紫炎*1
1ST UTR暗黑取引*2
DR 手丙*1

共196,款已汇

地址

上海市静安区石门一路52号501室姓名 杨寅平 邮编200041

请速寄

突击部队 发表于 2007-5-18 17:33:43

之前要了的:

3D风帝~110
3D非1ST 迷2~180
SR非1ST 黑炎龙~80

加上邮费=375已经汇了~~~~一个月有多了

地址:广东省佛山市禅城区同华西4街2号504
姓名:施俊彬
邮编:528000

请尽快寄给我~~

KAIBA 发表于 2007-5-18 17:35:46

原帖由 alexsyf007 于 2007-5-18 03:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
Er...是我的错...
不过既然收到了就好了...
我会改一下办事效率的...
我不是跟你说收不收到问题,之前说快递给我,后来很久没消息,之后我朋友问你,你说挂号,结果根本都没寄出,让我像傻瓜一样等了半个月,这算什么意思?买卡要快递就是为了早些拿到,有用,现在被拖延到这时候,实在不爽得很~还有我2个朋友都没消息,这种某种程度已经在欺骗了~

突击部队 发表于 2007-5-18 17:37:46

回复 #15 KAIBA 的帖子

他之前说我的卡寄错地址~~不知道是否是真的~~~总之我现在也没有收到啊~~~

给个解释吧~

KAIBA 发表于 2007-5-18 17:40:18

根本没寄出来,怎么可能错呢~??我都怀疑我不叫老温帮我面交,我可能得等到下一年~

突击部队 发表于 2007-5-18 22:33:17

怎么alexsyf007 没有回复呢

alexsyf007 发表于 2007-5-19 00:27:12

原帖由 TCZDTXWD 于 2007-5-17 22:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在他的卡帖中订了以下几张卡,
一刷取引*N-30*2
一刷蜂鸟*N-30   *1
一刷紫炎*N-85

至今杳无音信……

一共180连邮费,到现在还没有收到,不知道你寄了没有啊?4月下旬给你汇了款,都快一个月了怎么 ...
请PM我地址~礼拜6就寄卡

alexsyf007 发表于 2007-5-19 00:27:41

原帖由 龙的传说 于 2007-5-18 17:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1ST UTR 紫炎*1
1ST UTR暗黑取引*2
DR 手丙*1

共196,款已汇

地址

上海市静安区石门一路52号501室姓名 杨寅平 邮编200041

请速寄
OK~明天寄~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 寻人~ alexsyf007 sheren 交易問題加深……