孤影无形 发表于 2007-5-25 19:48:48

原帖由 qhlixpfh 于 2007-5-25 19:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不破了场地圣魂就没法撞死凤凰了
我是想保着场地才能刚好攻击力100差值,撞死凤凰,这样稍微增加点戏剧性

孤影无形 发表于 2007-5-25 19:50:39

原帖由 零の毁灭 于 2007-5-25 19:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
错别字:"在这个空间里的决斗的'商海'"...应该是"伤害"吧...
"然后他不'在'闪躲"...是"再"吧...

其实我想问...聚会发动时旋风破坏的怎么不是它...是为了剧情需要么??

我会继续支持的...
谢谢支持以及指出,已更正,这么要命的事故希望不会再出现……
PS发现”发动陷阱卡 旋风“时自己差点吐血……

solomonxyz 发表于 2007-5-25 20:46:23

支持LZ~写的相当不错哈~!

区别于白开水式的战报型小说也区别于强烈维系于原作的(白龙黑魔流)小说

创意很棒!!~

ggkkiimm 发表于 2007-5-25 22:52:05

不知道LS的这位是不是在说偶写的那个。。。。。。
本人写的是实战类的小说,在实战当中根本没有什么魂啊牵绊之类的东西,对于这些东西只能在DIY类的小说当中出现~~
LZ写得不错,好像有DIY吧,个人比较不喜欢DIY的卡,因为DIY卡都是可以强到可怕的那种
支持支持

孤影无形 发表于 2007-5-25 23:09:59

原帖由 ggkkiimm 于 2007-5-25 22:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不知道LS的这位是不是在说偶写的那个。。。。。。
本人写的是实战类的小说,在实战当中根本没有什么魂啊牵绊之类的东西,对于这些东西只能在DIY类的小说当中出现~~
LZ写得不错,好像有DIY吧,个人 ...
谢谢表扬,本文不准备使用DIY卡

Suki5spell 发表于 2007-5-25 23:13:01

MS今天的反响不错,而且2位同人作者也发言了(其实偶功不可没?--+。。某人也快点出现吧。。)

相信楼主应该对自己的小说有点信心了吧。。

相信自己,楼主加油吧!

孤影无形 发表于 2007-5-25 23:18:18

原帖由 Suki5spell 于 2007-5-25 23:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实偶功不可没?--+。。

是的,很感谢!
正在进行第三话了,不过应该要明天才能更新

Suki5spell 发表于 2007-5-25 23:24:36

回复 #47 孤影无形 的帖子

呵呵,偶只是刚好路过说几句的路人甲而已,真正闪耀的人是楼主您自己啊--

希望能快点看到接下去的故事,不过楼主也不要太勉强哦,适度的休息和放松也是必要的。。

∞justice 发表于 2007-5-25 23:56:01

拿着水杯看完两话了。

首先,昨天与今早都没有看到此文?!是因为沉得太快或者标题不够醒目??建议使用书名号等使题目醒目一点。

咳咳,回到主题上来。LZ的文笔总体上还不错,挺有味道。创意也很好,魂卡的设定果然有魂!继续发扬吧。

接下来是看到的问题:
1,第一回中,在某人连续召唤了三张天位的回合里,回合开始时加上抽卡一共有4张,召唤国王骑士、发动融合之门和次元融合后剩下1张,发动天位的效果消耗最后的手牌,怎么之后还能盖卡,而且主角使用违规胜负时怎么多出了一张增援?!
2,第二回,某人吃了破坏轮的2400点伤害和神圣之魂的两次直接攻击怎么还有4000LP?!还好不影响胜负。

以上为最严重的问题,小问题及其建议如下:
1,排版有点乱,LZ最好分得有序一点,如果文段的文字量大,可以把写景和人物描写分开来等;
2,回合凌乱,由于某主角不爱说话,就连到了主角的回合也不知道,建议可以采用游戏王小说一直延用的优良传统——决斗开始、回合结束和下一个回合开始之间插入LP统计;
3,暂时没有…………

然后是在下的问题:

日文名:我が身を盾に
中文名:我身作盾
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:速攻
效果:当对手发动持有“破坏场上怪物”效果的卡时,支付1500LP,使其发动无效并且将其破坏。

真的能防御神鸟之击吗?

感叹一句,LZ的更新速度真是惊人…………我看到的最快的…………

ps:第一回决斗结束后的对白太像在说游戏规则了…………
ps2:Suki君召唤的是在下吗?

孤影无形 发表于 2007-5-26 00:50:35

第一回时由于没有经验,造成了手卡计算错误的情况,实际上这问题第二话写作时也不断遇到,只是边写边更正掉了……以后果然还是要先模拟决斗再来写比较好……这个问题要改正的内容可能会比较多,留在明日再来处理,请见谅。
      第二话的那个问题也是同样的,由于没有先行模拟决斗而造成的失误,因为在下挺在意LP数字的戏剧性,因此也留在明天修改,希望能做一个比较好的改正。

关于您的建议全部接受,感谢的说,不过排版问题很大部分是因为文源从word文档复制到帖子上的时侯出错了,可以请教一下怎么避免这种情况吗?
关于我身做盾,应该是可以的,只要破坏的效果包括了破坏怪兽就可以发动,这个问题请KOZO看到了再给出确定的答复吧

另外,昨日和今早都没看到此文是因为第一回昨日早上发表,以很快的速度下沉了……今天中午或者是下午时才更新第二话,因此那两个时间本文应该都在第二页……

Vampire-TF 发表于 2007-5-26 01:06:58

影子写的小说呀......

以前见你用神圣之魂...   原来光属均卡还有这个含义......
这风格我喜欢......挺不错的......

PS:啥时候加入鄙人和我的吸血鬼三人组牙......
最后那个...影子记得我是谁么?厦门的某人......

孤影无形 发表于 2007-5-26 11:23:47

原帖由 Vampire-TF 于 2007-5-26 01:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
影子写的小说呀......

以前见你用神圣之魂...   原来光属均卡还有这个含义......
这风格我喜欢......挺不错的......

PS:啥时候加入鄙人和我的吸血鬼三人组牙......
最后那个...影子记得我是谁么 ...
当然记得,我正想回归你那个群呢,不过似乎我没用过均卡吧……
刚睡醒,先处理前两回的错误,然后弄第三回

qhlixpfh 发表于 2007-5-26 12:01:26

GBA是取对象效果
选择的对象里包括怪兽的话就可以

孤影无形 发表于 2007-5-26 12:23:22

原帖由 ∞justice 于 2007-5-25 23:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
拿着水杯看完两话了。

首先,昨天与今早都没有看到此文?!是因为沉得太快或者标题不够醒目??建议使用书名号等使题目醒目一点。

咳咳,回到主题上来。LZ的文笔总体上还不错,挺有味道。创意也很好,魂卡 ...
两大问题到现在才更正完毕……第三回可能要稍微推迟一点了……

孤影无形 发表于 2007-5-26 21:26:27

第三回

“什么?第一天就没有写作业?”化学老师用难以置信的神情看着离痕。
  “事实上,化学作业太多了,我想写可是实在写不完阿。”离痕有意煽动其他同学的情绪。果然不少人大着胆子发出赞同的声音。
  “胡说八道,学生写作业是天经地义的!”不过此消彼长之下,化学老师的气势大大减弱了,毕竟客观来说,在开学第一天布置那些作业确实不合理。“你今天之内把作业补完,明早一起交上来!”不想这么快成为全民公敌的她简单的处置了离痕。
  离痕回到座位坐了下来,此时他已经成为全班同学视线的焦点(离痕在学校的知名度将会直接关系到很多事件的发展,所以请感到不耐烦的朋友少安毋躁。此后可能会有类型的状况发生,我可能也不会再另行解释,请相信我不至于说无关的废话)。白蔡低声说道:“你小子还真嚣张阿,不过没写作业可以抄嘛,我的字虽然丑了点,不过作业还是用心做的……”
谢绝了他的好意后,离痕回想着过去的三年。像今天这样的事情发生过无数次了,突然发现,自己原来憎恨着这个学校,甚至这个世界?
  一切应该都会改变的,因为夕若的出现。她的出现,改变了这世界原有的一切,未来忽然脱离了那条既定的无趣路线,是否有一天,自己真的能自由地飞翔?
  想起昨日的决斗,“我身做盾该怎么找到呢……”他小声的自言自语。
  “真稀罕啊,找这种卡。”声音来源是邻组的男生,放鹤。
  “你也玩游戏王吗?”这家伙是不是魂之决斗者呢?离痕想着。
  “是啊,我可是个高手哦。什么时候我们来进行决斗吧。”
  “喂,上课时候在说什么话呢!”愤怒的化学老师狠狠盯了离痕一眼,放鹤是班级里的2号,也就是说,是以全班第二名的成绩考入学校的尖子生,而离痕是20号的半桶水,在他看来,显然是离痕影响了放鹤上课的集中力。“离痕,你出去把昨天的作业补完再进来上课。”正巴不得可以一个人静静的离痕迅速地离开了教室。来到天台上,温暖的日光、轻柔的微风,正是可以好好享受的时机,离痕伸伸懒腰,欣赏了一会鸟语花香,然后开始写昨日的化学作业。高一初始的化学作业实际上仍然是初中的内容,大量的作业就意味着机械的重复,离痕漫不经心地写着。作业确实是很多,直到下课铃声响起也才完成一小半,离痕收拾了东西,准备走回教室。
  “离痕,”离痕闻声止步,“又被赶出来啦。刚才我们全班都在欣赏你散步呢。”
来者是离痕初中的旧同学敬山,这是一个热衷交际的家伙,虽然性格和离痕迥异,但是同样散漫的学习态度使得这二人成为常常一起出入办公室的难兄难弟。而且敬山交友无数,却独对离痕令眼相待,这使离痕也乐意接受这个朋友。
  “是吗。”
  “喂,听说你们班有个大美女,介绍来认识认识吧。”
  “就知道你找我肯定没好事,没注意过,有空帮你看看吧。不过,这里怎么会有你不认识的人?”
  “听说是从外地转来的,所以不在我的关系网之内啊,经过我精密的计算,只有由你这样的大帅哥接近她成功率最高,然后由我来向她展现人格魅力,她一定会发现外貌的重要性和我的内在美简直不能相提并论转而投入我的怀抱……”
   “离痕,你在这里啊,我们来决斗吧。”救星来了,是放鹤。
  “可是很快就上课了吧。”
  “那有什么关系,走吧走吧,你带路找个隐蔽的地方我们来决斗吧。”
  这家伙看来也不是一般的优等生阿……
  “我知道了!你是原来科技学校的放鹤同学吧!真是久仰大名,不过闻名不如见面,见面胜似闻名,果然是放荡不羁的风流俊杰,正所谓行大事者不拘小节……”敬山又开始了他的人际关系培养。
  “原来我这么有名阿,唉,先不说这个,我们快趁着还没上课走吧,不然就要被发现了。”
  离痕岂是放不开的人物,于是带着放鹤来到了体育馆后的废置乒乓球台。从来对游戏王不感兴趣的敬山显然对放鹤有所图谋,也跟着过来了。
  莫非这家伙不是魂之决斗者?竟然让敬山也跟来了……“那个,请问你玩游戏王使用赌卡规则吗?”
  “赌卡规则?不,你别担心,我们只是玩玩而已,我不会要你的卡的。”放鹤很自然地说道。
  “……胜负还不可料呢。”这么说来放鹤只是想进行通常的决斗阿,偶尔胡闹一下其实也不错呢,离痕想到。

掷硬币的结果,由离痕先攻。
  “我的回合,抽卡!”在完全不知道对方的情况下,采取守势比较稳妥吧,“召唤忍者统帅佐助,设置一张埋伏卡,结束我的回合。”
  “My turn,draw!召唤怪兽,影潜者,从手卡发动魔法卡二重召唤,然后再度召唤影潜者!发动影潜者的效果,选择他自己为对象。这样一来,这回合他就可以直接攻击!上吧,影潜者!”
  离痕设置的埋伏卡是敌人控制器,“这时候用掉敌人控制器的话就太浪费了,不如接受这个攻击吧,尤其是,这场决斗是不会受到伤害的普通决斗阿。”没有发动盖卡,离痕受到了1500点伤害。
  继续放鹤的回合,“设置两张盖卡,Turn end。”
  “轮到我了,抽卡!召唤双生天使!双生天使攻击影潜者!”
  1700VS1500,放鹤将要受到200的攻击力差值伤害。
  “伤判阶段发动陷阱卡,能量提升!舍弃手牌的地狱帝王龙,影潜者攻击力提升1500,将双生天使击破!”  
  离痕受到了1300的伤害,并且,由于这个伤害的缘故,不会被战斗破坏的双生天使因为自身的效果破坏了。
  LP
5200:8000
  “目前对方的攻击力高达3000,但是如果不打倒那个怪兽的话,下回合就会受到至少1500的直接攻击,假设那盖卡是另一张能量提升的话,那个伤害将达到3000!虽然有着可以防御的卡,但是那样的话就太被动了……”由于开局不利而受到相当的心理压力,但是离痕仍然让自己保持着冷静。
  “发动场上的埋伏卡敌人控制器,将影潜者变为防御表示,佐助攻击影潜者!”
  因为佐助的效果,影潜者被破坏了。
  “设置一张盖卡,结束我的回合。”
  “My turn, Draw!召唤幸运之吹笛人,设置一张埋伏卡,结束我的回合!”
  对方已经没有手牌了,是想用吹笛人反击击破怪兽来补充手牌吗?但是那东西目前没有效果阿,除非他有血之代偿?

离痕的回合,“抽卡!”是突进阿,这样一来就不用担心被反击破了。对方没有手卡,能量提升是不可能使用的,如果是突进或者收缩的话佐助都可以打倒吹笛人的!“召唤封魔传承者!佐助攻击吹笛人!”
  放鹤嘻嘻一笑,“发动陷阱卡,正义雷击!这可是刚刚抽到的哦。”
  被之前的战术给迷惑了,所以忘记了桔色的吹笛人目前其实是普通怪兽!可是,对方的卡组,出现了召唤机会、直接攻击、攻守升降、通常怪兽多种因素,究竟哪种才是他真正的主题呢?还是说,他有能力将这些主题全部糅合在一起?不过现在不是想这个的时候,还是先亡羊补牢吧。“发动陷阱卡,世代更迭,破坏场上的封魔传承者,从卡组取一枚同名卡加入手中。”然后场上的佐助被破坏了。
  “设置一张埋伏卡,结束我的回合!”
  LP依然是5200:8000,离痕场上只有一张后场卡,放鹤没有手卡,场上有幸运的吹笛人和一张埋伏卡。

放鹤的回合,“My turn,Draw!发动场上的盖卡,正统的血统!复活墓地的地狱帝王龙!再度召唤帝王龙,帝王龙从此可以一回合进行两次攻击!上吧怪兽们,解决掉他!”
  “发动陷阱卡吸收盾,吸收一次地狱帝王龙的攻击!”若不是吸收盾,对方高达6300的攻击输出将直接把离痕的LP打到0。
  “设置一张后场卡,My turn end!”

LP3700:8000

离痕的回合,“抽卡!”终于来了,这样一直在手里的迪米斯就能控制局面了。“召唤万手神,从卡组取世界的终结加入手卡!发动世界的终结!”
  “发动陷阱卡,精神冲击!宣言你手里的终焉之王 迪米斯!”
  不妙,手卡的终焉之王被送进墓地,而且唯一一张还未公开的手卡、突进也被发现了。这样的话,就直接将它用掉吧。在恶劣的情形下离痕迅速作出了判断。
  “万手神攻击幸运的吹笛人!伤害判定阶段发动速攻魔法,突进!”
  2100VS1500,吹笛人被破坏,放鹤终于受到了伤害,此时LP为3700:7400。
  手里只剩下封魔传承者,虽然可以解决掉对方恐怖的地狱帝王龙,但是如果对方下回合还抽到怪兽的话……
  “结束我的回合!”

现在放鹤的抽卡可能就决定比赛的胜负了,“Draw!”放鹤露出微笑,“You got luck, this time。地狱帝王龙,对对手进行二次攻击!”
  万手神被破坏,离痕只剩下300LP了。
  “End my turn!”

逃过一劫了,离痕感到很沮丧,最近的决斗竟然都被对手逼到生死边缘,完全是靠着侥幸才能逃过去的,如果再这样下去,迟早有一天,连夕若也无法留住了。
  夕若……忽然感觉到了,从卡组传来的温柔,是你吗?
“我的回合!抽卡!”确实是夕若,如果利用夕若的守护能力,就可以压制对手了吧,但是,如果使用魂卡的话会不会把两人搞进那个奇怪的空间呢。如果那样的话,不知道放鹤能不能接受得了……而且关于那个空间其实自己也完全不了解,万一进去了出不来  怎么办……还有敬山还在旁边,对了,这家伙怎么一直这么安静。
  转过头发现他正在一旁盯着场上的各卡片看,口中还念念有词。“敬山你在做什么呢?”
  “我已经被决斗卡片深深吸引了,我正在做决斗者每日的必备作业——背诵卡片效果。”开什么玩笑,这家伙从来没有在任何关于记诵的考题上得过分。
  “为了成为一个真正的决斗者,我需要一个名师的指点。放鹤同学,你的精妙技艺吸引了我,你的翩翩风度折服了我,你的潇洒英姿迷倒了我,然而,这都及不上你的恢宏气势,它俘虏了我!放鹤君,请务必收我为徒!”
  放鹤只是微微笑着,没有任何表示。而离痕听敬山越扯越不像话,出言道:“唉,此事从长计议吧,敬山你先帮忙去把把风啦。”
  “帮你把风,门都没有!不过为了放鹤先生,这点小事只是举手之劳,即使是要上刀山下火海也在所不辞!”于是他带着慷慨激昂的陈词走开了。
  不知道放鹤究竟有什么东西令敬山垂涎到这个地步,难道放鹤有辆林宝坚尼?万一真是这样,敬山借到手后自己也能过过瘾了。
  “先不管那个,把敬山支开了,现在就冒险召唤出夕若试试吧。”之前的沮丧增加了离痕的求胜欲望,他决定放手一搏了。
  “除外墓地的双生天使和万手神,特殊召唤神圣之魂!”
  什么都没有发生。离痕松了一口气,不过,不能见到夕若,也令他隐隐感到失望。
  “召唤封魔传承者,发动他的效果,宣言炎属性!封魔传承者,攻击地狱帝王龙!”

因为封魔传承者的效果,地狱帝王龙被直接破坏。
  “神圣之魂直接攻击!然后结束我的回合。”
  LP 300:5400

“My turn, draw! Set a monster card, then endmy turn. ”

离痕的回合,“抽卡!神圣之魂攻击盖卡!”三眼怪被破坏送进墓地,放鹤从卡组取水面之阿瑞莎加入手卡。

“封魔之传承者,直接攻击!结束我的回合。”
LP300:3700
  “My turn, draw!召唤水面之阿瑞莎,装备下克上之首饰,攻击神圣之魂!”夕若被击破,离痕只剩下100LP。(不会每次都用这么老套的招数的……下一回就不会了……)“设置一张埋伏卡,Turn end!”
  夕若竟然被打倒了……幸好这不是魂之决斗。“我的回合,抽卡!”在这种时候抽到魂卡了!“召唤奈菲斯之引导者,将封魔之传承者作为祭品,召唤奈菲斯之凤凰神。发动巨大化,装备到凤凰神身上,凤凰神攻击阿瑞莎!”阿瑞莎被击破了,LP 100:2400。
  如果是凤凰神的话应该就能势如破竹地打败对手吧。
  “结束我的回合。”

放鹤的回合,“局势不妙了阿,draw! ”放鹤看着抽到的卡忽然大笑起来,“这场决斗我赢了!召唤黑暗使魔!”
  竟然是召唤的,那样的怪兽……等等,那张卡,那张黑暗使魔有着魂的波动,那是张魂卡!
  离痕还在惊讶时,放鹤继续着他的回合,发动陷阱卡,血之代偿!,支付500点LP,以黑暗使魔为祭品召唤灼热王
派隆!再次发动血之代偿的效果,再度召唤派隆,然后发动派隆的的效果!”
  LP 0:1400,放鹤胜利。
  “真是一场好决斗啊!”放鹤安慰着离痕。
  “是的。”后者露出一丝苦笑,
  看出离痕心情不大好,放鹤说道:“我有点累了,今天就这样吧,我们改日再战。”
  “嗯,到时我会报仇的。”
  “期待着。”
  离痕带着敬山离开后,放鹤露出一丝神秘的微笑。

离痕从来不是那么在意胜负的人,但是此刻他只觉得说不出的难受,一口浊气郁结于胸。
  “现在的我可不是以前那样能随便玩玩的决斗者了,我有输不起的东西……”
  “那么,我之前对学习、生活甚至命运都抱着那么无所谓的态度,是不是也要到输了之后才能发现自己输不起的东西?”
  “我不在乎输赢,是不是因为知道自己其实无法忍受失败而编出来自欺欺人的谎言?”
  “我憎恶这个世界,是不是因为自己没有办法去适应它所以一味地想要逃避。”
  “成为时魂之决斗者,我进入了一个新的世界,那么我是不是终将因为无法适应那个世界,而也去厌恶他?”
  “或许一切都只是因为我太懦弱而无能,又骄傲得不敢承认失败?”
  “夕若曾经说,她需要我不惜舍弃生命帮助她,我真的能冒这个险吗?即使冒了陷我又真的能成功吗?”
  ……  
  离痕坐在树下想着这一切。
  从卡组中射出了一道光芒,一个服饰奇特的女子出现在了离痕面前。
  “你是……奈菲斯之引导者?”
  “是的,我的神命我来告诉你,你现在没有召唤他的资格,勉强对双方都没有好处。”
  “……是吗,我明白了……”这话由那个骄傲的凤凰神说出来一点也不奇怪。
  “请不要怀疑他的意志,虽然现在被封印在卡片之中,但是我的尊神原本是很伟大的存在呢。”引导者以为离痕在用沉默表示不满。
  “不,我确实明白了。我会将凤凰神转交给合适的人的。”或许弗烈德就是个很好的选择。
  “你没有明白,凤凰神选中了你,他现在只不过是对你感到了失望而已。”
  “我对自己也很失望。”
  “输了一场决斗不是什么大不了的事情,你必须明白,困扰你的是你自己的心,如果你分不清出内因与外因,你将永远被困惑蒙蔽双眼。你要了解,你的卡组就代表着你的魂,你的对手就是你的世界。你的卡组没有正确的被拼凑,你的魂没有看清自己存在,你的对手将无法被打败,你的世界将把你拒之门外。请你用灵魂的直觉去完成你的卡组,用心灵的眼睛去看待这个世界。你将会找到真正的自己,找到你的未来,你要前进的方向。”引导者说完这些后渐渐燃烧起来,火焰消失后,她已经不见了。
  “难以明白的话呢……是凤凰神让你来引导我吗……”
  “用灵魂去感觉……”离痕想起了自己的魂感是从夕若出现时开始有的,他以这一点为线索,开始细细地探寻自己的魂感来源。想起那天被夕若迷得神魂颠倒,想起对夕若的思念,他渐渐从涓滴之水找到了潺潺细流,沿着水流就能找到源头吧。正在此时,刚才的决斗忽然出现在了思绪之中,那张黑暗使魔……
  “这是内心深处的那个自己的给出的提示吗?”
  “这样的话,去向放鹤取来吧,他不是魂之决斗者,不会知道魂卡的重要性的。”
之前见到那张卡时虽然也曾动心,但是想起弗烈德,那时的放鹤和离痕正如同当时的离痕和弗烈德,或许那张黑暗使魔可以令放鹤成为魂之决斗者。
  然而此刻没法顾虑那么多了,必须要不惜一切代价将把它弄到手!

“尊神,我从不敢怀疑您的意志,但是我真的不明白……这样做……真的好吗?”引导者终于鼓起勇气将疑惑说了出来。
凤凰神的意志直接传到了她的心里,“如果我们操纵着离痕的行为,他也就沦为我们的武器。想想我们的敌人吧,他的力量不是我们所能理解或者摧毁的,除了他的同类,没有任何存在可以打败他。所以,这一切必须要让离痕自己去决定,胜利的路只有他自己才能找到。我们所能做的就是引导他找回真正的自己。”
  “正是如此,我的尊神。但是此时他已经陷入了可怕的迷失中,我担心他不能再找回自己,更何况刚才那场决斗时……”
  “被选中的灵魂注定要被千锤百炼,然后才有可能浴火重生。我们只能相信离痕了,如果他也不能完成这个使命的话,我担心我们不会再有找寻下一个人的机会了……”

这时正是下午的放学时间,离痕回到了教室,他刚回到座位坐下,放鹤冲了进来,“离痕,我的黑暗使魔被人夺走了!”
  “什么?怎么会有这种事?”离痕大吃一惊。
  “那个穿着黑色斗篷的家伙突然出现,强行要和我进行赌卡决斗,我输了。他的决斗不是常人能做到的,我说他一定作弊了,他就将我的三张黑暗使魔抢走!”
  对方明显是冲着魂卡来的,恐怕他使用了魂之决斗者的什么特殊能力才会让放鹤认为是作弊。而且拿走了三张,这么说来放鹤竟然有三张同名的魂卡,这也真有点奇怪。
  “那一定是魂斗士。”静静听了放鹤述说的白蔡忽然发言,令另外两人都吃了一惊。
  “我知道他们,他们是最卑劣的卡片猎人,他们的恶行会超乎你们的想象。”白蔡继续说道,“如果要夺回卡片的话,必须要有面对危险的觉悟。”
  “是的,无论如何要夺回来!”离痕此时感到莫名的焦躁,他只觉得那组卡片就是自己一直以来寻觅的东西,怎么能让他们被木仓走呢。
  “那么就出发吧,那个家伙一定会回到他们的地盘,我带你们去追他!”白蔡从破旧的书包中取出一个纸盒,“我们必须赶快,如果让那家伙和他的同伴会合就麻烦了。”
  三人匆匆地出发了,乌云渐渐聚拢在都市的上空……

孤影无形 发表于 2007-5-26 21:28:44

第三回更新……精疲力尽……还是没有仔细的检查就发上来了……
不过决斗部分用了新的写法,应该不会出错了……希望吧……
越到后面越神志不清,可能什么时候检查一下会更正……

qhlixpfh 发表于 2007-5-26 22:11:01

那个Mental Break是啥玩意..
我只听说过Mind Crush...

孤影无形 发表于 2007-5-26 22:12:30

原帖由 qhlixpfh 于 2007-5-26 22:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个Mental Break是啥玩意..
我只听说过Mind Crush...
这么说我记错了……这就去改过来

qhlixpfh 发表于 2007-5-26 22:16:40

直接叫精神冲击有啥不好的

孤影无形 发表于 2007-5-26 22:19:12

因为决斗的描写是相对单调的,所以想加些变化……是我太无聊了,已经改过来了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《魂之决斗者》第五回出现严重bug 暂停更新