solomonxyz 发表于 2007-5-26 22:20:10

第3回 终于能让读者产生感觉了~!

不过凤凰神和引导者的这段 构思的是很不错 但是要小心引线太复杂后 把控不住情节! 考验作者功底了~!

二重怪卡组下3黑暗使魔 看来是个苏生狂了~!   到底会是什么奇妙的卡组呢?

∞justice 发表于 2007-5-26 22:25:08

先找错别字和其他语言问题:
1,然后开始写作日的化学作业;
2,“Myturn,draw!召唤怪兽,影潜者;设置两张盖卡,Turn ends。”;设置一张后场卡,My turn ends;万手神被破坏,离痕只剩下300LP了。“Endmy turn!”;My turn, draw! Set a monster card, then endmy turn. ;“Myturn, draw!召唤水面之阿瑞莎;(我的英语差,以上的是什么?)
3,对方高达,6300的攻击输出将直接把离痕的LP打到0(笑翻~~)
4,夕落……忽然感觉到了,从卡组传来的温柔,是你吗(看吧,东方正在燃烧着!)

LP计算问题:
1,2100VS1500,吹笛人被破坏,放鹤终于受到了伤害,此时LP为3700:7600。
2,LP 100:3000。
  如果是凤凰神的话应该就能势如破竹地打败对手吧。
  “结束我的回合。”

放鹤的回合,“局势不妙了阿,draw! ”放鹤看着抽到的卡忽然大笑起来,“这场决斗我赢了!召唤黑暗使魔!”
  竟然是召唤的,那样的怪兽……等等,那张卡,那张黑暗使魔有着魂的波动,那是张魂卡!
  离痕还在惊讶时,放鹤继续着他的回合,发动陷阱卡,血之代偿!,支付500点LP,以黑暗使魔为祭品召唤灼热王
派隆!再次发动血之代偿的效果,再度召唤派隆,然后发动派隆的的效果!”
  LP 0:2000,放鹤胜利。
以上,幸好不是什么大问题。

“输了一场决斗不是什么大不了的事情,你必须明白,困扰你的是你自己的心,如果你分不清出内因与外因,你将永远被困惑蒙蔽双眼。你要明白,你的卡组就代表着你的魂,你的对手就是你的世界。你的卡组没有正确的被拼凑,你的魂没有看清自己存在,你的对手将无法被打败,你的世界将把你拒之门外。请你用灵魂的直觉去完成你的卡组,用心灵的眼睛去看待这个世界。你将会找到真正的自己,找到你的未来,你要前进的方向。”
这段话美,我抄下了~~~

很不错的一话,主角的宿命感出来了,个人的心理描写也很棒,继续努力吧~~

ps:继续汗一下LZ的更新速度…………自卑中…………

qhlixpfh 发表于 2007-5-26 22:28:16

高达的后面那个逗号是多余的..

∞justice 发表于 2007-5-26 22:34:12

原帖由 qhlixpfh 于 2007-5-26 22:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
高达的后面那个逗号是多余的..
我知道啊,不过第一眼看时实在是………………

孤影无形 发表于 2007-5-26 22:35:25

自己发现了问题……下克上的首饰被我忘了……因为凤凰神的出场是后来改的,为了让后面引导者出来不显得太突兀……

以上问题已解决,加了个巨大化给凤凰神,我记得主角还有手卡的,对吧……

孤影无形 发表于 2007-5-26 22:47:09

原帖由 ∞justice 于 2007-5-26 22:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
先找错别字和其他语言问题:
1,然后开始写作日的化学作业;
2,“Myturn,draw!召唤怪兽,影潜者;设置两张盖卡,Turn ends。”;设置一张后场卡,My turn ends;万手神被破坏,离痕只剩下300LP了。“Endmy ...
真的十分感谢如此细心的指出,再拜以谢之……
改正完毕,不过,turn end不用加s的?脑袋混乱中……

孤影无形 发表于 2007-5-26 23:05:15

原帖由 solomonxyz 于 2007-5-26 22:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第3回 终于能让读者产生感觉了~!

不过凤凰神和引导者的这段 构思的是很不错 但是要小心引线太复杂后 把控不住情节! 考验作者功底了~!

二重怪卡组下3黑暗使魔 看来是个苏生狂了~!   到底会是什么奇 ...
情节其实应该没什么问题,吧……
倒是写决斗部分之麻烦超乎了我的想象……尤其这话没有魂之决斗更难写……
3黑暗使魔其实没仔细考虑过,默认为包含了从side  deck挖出来的……

孤影无形 发表于 2007-5-26 23:06:05

原帖由 Suki5spell 于 2007-5-26 23:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

表老是顾着看别人的,赶快给偶加班去

PS:楼主抱歉,偶一时激动,10分钟后炸楼。。
这个,抱歉什么?不明白……

零の毁灭 发表于 2007-5-26 23:50:35

感觉...这次决斗看起来相对平淡了...
就因为是一般决斗的关系么??
不过...对于人物的描写不错...
继续努力...

孤影无形 发表于 2007-5-26 23:53:17

原帖由 零の毁灭 于 2007-5-26 23:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感觉...这次决斗看起来相对平淡了...
就因为是一般决斗的关系么??
不过...对于人物的描写不错...
继续努力...
其实压制卡组发挥真的很闷……不过下一回开始就会有进展了
而且本文还是会以魂之决斗为主

孤影无形 发表于 2007-5-27 19:42:13

第4回 闯入黑暗之人

第4回
闯入黑暗之人

“追到这里还没有见到那个人,难道他没有直接回总部?”白蔡忽然停了下来。
    他带着离痕、放鹤二人从学校后山一条隐蔽的小路追踪,此时他们处于山腹的某处。
    “要在这里等吗?”离痕询问白蔡的意思。
    “如果那个家伙去了别的地方,可能就不会从这条路回他的巢穴了……”白蔡指着前方的一个小寺庙,“那儿就是他们聚会的地方。如果目标不在的话,过去也没有意义。”
    离痕踌躇着,他不想就这么失去那三张卡。
    “不论如何,我们过去看看吧,我可无法容忍那种可恶的家伙。”放鹤却是很坚决。
    正在三人无法决定的时候,一个人沿着学校那边的小路走了过来。
    “我们被跟踪了?”离痕看了看白蔡,后者也皱着眉头。
    不过似乎并非如此,走近后,对方看见离痕3人后似乎也有些吃惊。
    此时离痕可以看清来人的模样,从那家伙没有拉拢的黑色斗篷下可以看见他穿着的校服,身材矮小,大概十三、四岁的样子。“是我们学校初中部的学生?但是那斗篷……难道说这家伙也是魂斗士?”想起了白蔡所说魂斗士都是卑劣不堪的家伙,离痕怎么也无法相信眼前这孩子会是其中一员。
    白蔡问放鹤道:“是这个家伙吗?”
    “唔……我记不太清楚了,总之是个被黑斗篷包裹的严严实实的家伙。”或许是不好意思承认被一个小孩抢走了卡吧,白蔡想道。
    “同学……那个,刚才是不是你拿走了这个人的卡片?”离痕实在不知该如何开口,不过还是勉强问了出来。
    “……”对方只是皱了皱眉头,没有说话。
    是默认了吗,可是,难不成对小孩子用武力夺还?
    “既然如此,就决斗吧,年纪轻轻就加入了魂斗士,我要让你迷途知返!”令大家都感意外地,白蔡向对方宣战了。
    “……原来你们知道我是魂斗士阿,明知如此,竟然还敢挑战……”仍然稚嫩的童音带着完全不合年龄的冷酷。“有意思,那么就来决斗吧!”似乎对决斗感到激动的样子。
    “可以开始了吗?”白蔡那个微微发黄的纸盒原来就是他的卡盒,里面的卡用橡皮筋捆着,他将它们取了出来。
    “……开始吧。”

掷硬币的结果,白蔡先攻。

“我的回合,抽卡!设置一张怪兽卡和一张后场卡,结束我的回合!”白蔡的卡组和他使用了的两枚卡片浮在了空中、两个决斗者间无形的决斗场地上。
    “这是怎么回事?”放鹤吃惊地问道。
    “……这是魂之决斗者的能力之一吧,这个以后再解释,先关心这场决斗吧。”离痕实际上也不明白白蔡是怎么做到的,他经历过的魂之决斗都在那个神秘空间进行,在那里卡片浮在空中根本就不足以称为怪事,然而这里是现实世界,白蔡究竟是怎么做到的呢。刹那间,离痕似乎想到了一件可怕的事情,然而又不能弄明白那是什么。
    正当他苦思的时候,轮到那个初中生的回合了。
    “抽卡!从手卡特殊召唤电子龙!发动魔法卡盾崩坏!破坏你场上的防御怪兽!”
    电子龙出现在了山道上,它随意地摆了摆尾,将山道一侧的几株树木打折,以舒展自己庞大的身躯。紧接着,白蔡场上的盖卡,神圣人偶被击得粉碎。
    “召唤死灵骑士!”另一个恐怖的家伙出现了,这个全身漆黑的家伙散发着腐烂的邪恶气息,他勒马立在了山道正中。
    “哎呀呀,这是怎么回事!”虽然叫得很大声,但是放鹤的声音似乎没有多少的恐惧成分。
    “我刚才担心的正是这个!卡片在现实世界中可以飘浮,同样的,怪兽也就可以在现实的决斗中出现,这样的话……”看着眼前的电子龙和死灵骑士,“我们会被杀死的!可是,往另外一边走就是那个破庙了,那里只会比这里更危险,可恶,怎么办才好呢!”

“死灵骑士直接攻击!”听到命令,死灵骑士策马冲了过来,即使是在山道上他的速度也不亚于战场上冲锋之时。风驰电掣地来到了白蔡面前,他勒禁缰绳,战驹人立起来,右手中的巨剑就往白蔡头上落下!
    “危险!”离痕根本什么都来不及做,只能徒劳地喊出一句废话。
    “等等!”初中生喝令。
    巨剑猛地偏转,在了白蔡身旁砸出了一个大坑。
    “……没有魂铠你竟然敢挑战魂斗士?”初中生冷酷的语声中混杂了一丝疑惑。
    “我早就有牺牲性命的觉悟了!”虽然刚刚经过了生死关头,白蔡毫不动摇。
    “哼,很好,但是决斗有决斗的规则,尤其是我身为魂斗士,刚才那个意外就算了,接下来的攻击可不会中止。电子龙,5%功率光炮!”
    瞬间电子龙口中凝聚了一个小光球,然后变成光束射向白蔡的左臂。
    “唔!”白蔡咬紧牙关承受了这一击,左臂的校服显然不足以防御,被烧为灰烬。
    “设置1张盖卡结束我的回合!”

LP 4000:8000
    “实力是不是相差太多了呢……似乎还没有见到白蔡用了魂卡,而且,刚才那张神圣人偶,谁会在卡组里放这种东西啊……”离痕不禁担忧,然而看到白蔡坚定的眼神,他什么都没有说。

白蔡的回合。
    “抽卡!发动魔法卡,天使的鲜血,恢复800点LP。”那卡并不是魂卡,所以对白蔡的伤势没有起任何作用。
    “设置一张盖卡,以里守备表示设置一只怪兽,结束我的回合!”

似乎完全被压制住了。
    LP 4800:8000

初中生的回合。
    “抽卡!召唤异次元的女战士,异次元的女战士攻击盖卡!”身穿奇异材质紧身衣的金发女郎用穿梭了次元瞬间来到盖卡前,手中的光刃迅捷地劈下。盖卡被打开了,“死之四星瓢虫的效果发动!”女战士吓得连忙退了回去。
    “那是什么东西?”初中生皱眉道。
    死灵骑士不发一言地化作黑影潜入了地下,黑影迅速地移动到了瓢虫卡的下方,一只黑色的手猛地探出,将那张卡片拖入了黑影之中。
    “可恶,死灵骑士牺牲自己了吗……都是你造成的!我生气了!”终究还是个小孩子阿,离痕想到,不过现在可不是能悠闲地嘲笑对手的时候。
    “电子龙,30%功率输出光炮!”
    “发动陷阱卡!旅人的试炼!(为了剧情于此刻发动,请不要追究时点问题)选择我的一枚手卡,猜它的种类吧!”
    “是猜谜吗,有意思……”初中生选择了一枚手卡,“我猜是魔法卡。”
    “正确的答案是怪兽卡,隼骑士。因为猜错了,电子龙返回你的手牌!”
    电子龙从场上消失了,这样一来压力也就小了很多吧。
    “可恶,设置一张盖卡,结束我的回合。”

白蔡的回合。
    “抽卡,召唤隼骑士,攻击异次元的女战士!”
    用隼骑士攻击女战士,这家伙一定有着什么圈套,“发动陷阱卡,炸裂装甲!”
    白蔡场上又没有怪兽了。
    “设置一张埋伏卡,结束我的回合!”

轮到初中生了。
    “抽卡!”没有抽到怪兽卡,“女战士直接攻击!”
    旅人的试炼效果发动了,“我还是猜魔法卡!”
    “这张卡是彩虹鱼,异次元女战士回到你手牌!”
    “……结束我的回合。”

“发动陷阱卡,神之恩惠然后进入我的回合,抽卡!因为神之恩惠的效果,恢复500点LP,召唤彩虹鱼,直接攻击!”
    “万能地雷发动,破坏它!”
    这家伙……竟然都用这种卡片……白蔡好不容易得到的进攻机会全部白白浪费掉了。离痕皱起了眉头。

LP 5300:8000
    又到了初中生的回合,“抽卡!召唤异次元的女战士,直接攻击!”白蔡把被猜过的卡全部用掉了,所以初中生还是完全无法了解 白蔡的手牌究竟有什么。“嗯,我猜那张是……怪兽卡!”
    “恶魔之斧,又错了,再回去吧!”
    连续三次猜错,那个初中生简直要气疯了。
    “设置一张盖卡,结束我的回合。”

白蔡的回合,“抽卡,因为神之恩惠的效果,LP恢复到5800,召唤巨大老鼠,直接攻击!”
    “发动陷阱卡,魔法之筒!”并不是魂卡,所以没有造成真正的伤害。   
    LP 3900:8000。

“我的回合,抽卡!哈哈,终于来了!发动魔法卡 大岚!”
    旅人的试炼和神之恩惠被破坏了。
    “特殊召唤 电子龙,然后是异次元之女战士!女战士杀过去!”
    巨大老鼠被破坏了,因为它的效果,从卡组中特殊召唤了另一只巨大老鼠。
    “电子龙攻击!”电子龙随口吐出一道光束射向那张卡片。原本就破旧的卡片损毁得更加严重了。
    这样的话,如果遇上魂之决斗者,一般的卡片很可能会立即被摧毁的,只有用魂卡才能对抗魂卡阿。离痕想到。
    巨大老鼠的效果再次发动了,特殊召唤的是铠武者僵尸(A1500,D0)。
    “结束我的回合!”

LP 3100:8000

白蔡的状况又不妙了。“没法等齐必要的手牌了,现在必须逆转局势才行啊。”白蔡想。
    “抽卡!召唤 玛哈维路!发动装备卡 团结之力,装备到玛哈维路身上!然后舍弃手卡的恶魔之斧,发动装备卡,闪光的双剑
震雷,装备到玛哈维路身上!此时玛哈维路的攻击力为4150!”白蔡的魂卡终于出现了!此时的玛哈维路手持着闪耀着的双剑,他的气势完全压倒了电子龙!
    “玛哈维路,攻击电子龙!”电子龙正要迎击就被玛哈维路在右手武器上附上的电系法术给弄得短路了,被玛哈维路砍的砍成两截。玛哈维路一个半转身,左手的剑斩向那个初中生!
    “白蔡!那只是个小孩啊!”离痕惊叫道。
    忽然初中生的身体被一套带着绿色翅膀的绿色的铠甲覆盖,装甲的背后部分伸出的两只魔爪架住了玛哈维路的剑。
    “用魔折罗作魂铠吗……玛哈维路,攻击异次元女战士!”
    离痕闻言又吃了一惊,这样的话……
    “发动女战士的效果,与玛哈维路一起除外!”
    女战士凭空打开了次元之门,然后退了进去。玛哈维路也随之直冲进去,之后门就关闭了,丝毫看不出曾经出现过那东西的痕迹。
    “白蔡是故意把玛哈维路送入异次元的吗……还有那个小孩身上的那铠甲、魂铠是什么东西……”离痕困扰地想到。
    “铠武者僵尸直接攻击!然后结束我的回合。”

LP 3100:1800,这一回合白蔡给对手造成了巨大的LP伤害。

“我的回合,抽卡!支付800点LP,发动魔法卡,洗脑,得到铠武者僵尸的控制权,将它作为祭品,召唤冰帝 美比乌斯!冰帝直接攻击!然后结束我的回合。”

初中生只剩下1000LP了,他因此显得浮躁,然而离痕在意的是,白蔡难道知道对手有洗脑所以才让玛哈维路被除外?难道说魂之决斗者的感知力可以看穿甚至预知对手的卡片?
    “我的回合!抽卡,发动火炎地狱!”
    ……
    LP 200:0白蔡获胜。
    “太棒了,真是关键的一抽啊!”放鹤走到白蔡身边。
    然而比起这得来不易的胜利,此时离痕更关心的是白蔡究竟为什么决定让玛哈维路除外。“那个,白蔡,你预见到了对手会用洗脑吧?要怎么才能做到的?要怎么样才能运用你的魂感?”
    白蔡边收拾自己的卡片边回答:“魂感?如果你去问你的魂感,它不会给你任何回答,但是如果你自己去寻找答案,你的魂感就会给你帮助。我并没有去刻意用魂感琢磨对方的卡,但是那一瞬间,我的经验和直觉给了我提示,我只是选择相信自己的感觉,如此而已。”
    离痕仔细体味着白蔡的话,“那么我之前追寻魂感源头的作法是错的吗?可是,黑暗使魔会不会正是魂感所给我的提示?或者说,魂感因人而异,白蔡的理解并不适用于我?”他这才发现,之前自己的困并没有消失,只是自己强迫自己把注意力集中在了追寻那三张黑暗使魔身上,自己说服自己那就是所要找的东西,只要找到他们一切就能迎刃而解。然而此刻新的外感再次令所有积累的困惑爆发!他几乎就要彻底迷失自己了。

“请你不要用思考、而是用感觉去寻找真理。去除掩盖住着世界的一切业障,你就会发现世界其实只不过是对与错两条路。当你处在黑暗之中,你看不清楚该走哪一条路,请闭上眼睛,依照自己的感觉前进,或许你的感觉就能将你引至正确的方向。不必害怕误入歧途,即使你走了错误的路,你还是可以转身前往另一边的出口。当你探索这一切的时候,我们都会一直守护着你的。”卡组中传来的声音照亮了离痕的纠结的迷惑,那是夕若的声音。

“喂,阿幻,你又输了吗?真是没用的家伙。”可能是听到了声音,不知何时数个魂斗士出现在了附近。
    被称作阿幻的那个初中生闻言浑身颤抖,没人看见从刚才起就一直低着头的他紧紧咬着的嘴唇鲜血不断涌出。
    看来情况不妙了,白蔡想。“决斗结束了,请如约将那三张卡交出来吧。”
    阿幻一动不动,突然,他取出他的卡组,整个向白蔡掷来,然后转身跑掉了。(为什么没有散开?因为那是有很多魂卡的卡组,请不要按常理去理解)
    白蔡本能地接住卡组,所有人都愣住了,白蔡本能地接住卡组。
    “阿幻其实有不少好卡片的……喂,你,把那个卡组乖乖的还回来!”一个魂斗士开口了。
    白蔡虽然没准备要阿幻的卡组,但是也不可能把他交给这样的家伙。“还是什么时候还给那个叫阿幻的家伙好了,看他好像也不是很融入魂斗士之中,希望我能令他迷途知返。”他想着,至于那个魂斗士的无礼要求,他用哼的一声表示回答。
    “不适好歹的东西!”那个魂斗士召唤了巨斧龙人,就准备要动武了。
    “喂,别乱来,别忘了那位先生正在我们这里巡查呢。他可是出了名的挑剔,少做少错,不做不错,今日还是别惹事生非好。”
    “哼,算你们好运。”那群魂斗士准备返回。
    “黑暗使魔不在那个卡组里阿,”放鹤检查了阿幻的卡组后说道,“喂,没把我的卡还给我谁也别想逃!”放鹤竟然向对方挑衅?!该说他勇敢还是愚蠢呢,或者那三张卡对他有特别的意义?如果那样的话,自己又怎么能向他要呢?离痕想着,然而眼前的局面必须先应付过去阿。
    魂斗士们停下了脚步,“这家伙在胡说什么呢,今天哪有人出去过了?”
    “出了什么事了?”一个很轻微的声音传来,发出声音的是一个身材瘦削的男子,虽然在树木蔽日的山道中,但此刻还是白天,而这个人却浑身被黑色的烟雾笼罩着。
    “影子先生!”魂斗士们向他行礼,一个口才较好的家伙小心翼翼地说道:“只是一点小误会,他们以为我们拿了他们的卡片。”
    若有似无地“嗯”了一声,就不见那位影子先生的动静了。魂斗士们屏息侍立,而离痕一行人也因为影子那诡异的气息不知如何是好。
    “和我决斗吧。”忽然那轻柔的声音再度出现,其中隐含着令人不可抗拒的力量。
    三人对视了一眼,白蔡拿出卡组准备迎战。
    “不,由我来吧,你已经受伤了。”刚才的决斗结束后检查了白蔡的伤口,灼伤很严重,直到现在鲜血还不断地从烧焦紧缩的皮肤下渗出。
    “你没有魂铠吧,那样不能和他们战斗的!”白蔡能察觉到离痕只是个新手决斗者。
    “你不也一样!”
    “我有对付他们的经验!”
    正当二人争执时,一个魂斗士忽然脱口而出:“阿,我想起来了,你是上次和风敖一起来的那个……”忽然他感觉到恐怖的杀气,    这时他才想起身边的这位影子先生喜欢安静,于是赶紧闭上了嘴。
    那个影子先生没有空去责罚他,而是指着离痕,用那几不可闻的声音说道:“我要的,是你。”

决斗开始!
    离痕的手卡是旋风、我身做盾、万手神、双生天使和世界的终结,这样的手卡让他对胜利多了几分信心。
    影子先攻,“舍弃手卡的处刑人 魔修罗,发动凤凰神之羽根,,然后将墓地的魔修罗放回卡组最上层。”
    “因为处刑人 魔修罗被送入墓地(BOSS级人物当然不会受区区限制卡表影响滴,不过也不意味着禁卡将会到处飞,目前没有让任何人再使用任何禁卡的计划),我可以从手卡发动陷阱卡,光之护封壁,支付7000点LP。然后设置两张后场卡,最后发动魔法卡,大逆转问答!宣言怪兽卡!”
    所有人都知道他卡组最上面的卡是处刑人 魔修罗。
    于是LP8000: 1000地逆转了。
    “被送入墓地的两张埋伏卡是黑色项链和风魔手里剑,根据他们的效果你受到1200点伤害!”奇异的手里剑从不可思议的角度打向离痕。离痕不理不顾,呆立在原地。
    LP —〉0

影子飘到了他的身边,“我没有看错人……加入我们救世军吧。这是……给你的。”从那团漆黑的影子内递出了一组卡片。
    离痕顺手接过,然后看到了最上面那张卡片的名字是——“与恶魔的暗中交易”。

孤影无形 发表于 2007-5-27 19:46:12

第四回完成……对现在主角卡组的不满就是我的动力,但是决斗热情好像用完了……
这回的决斗比较糟,请大家包涵……
总之好不容易拿到了重要的卡片,剧情也加快了一些,可能会休息一两天先

∞justice 发表于 2007-5-27 23:25:30

传说中的FTK………………太那个了吧……

前面的决斗还是不错,但有个问题,输了就要整个卡组给对方?!不是只是一两张卡吗?

加油加油吧

零の毁灭 发表于 2007-5-28 00:42:56

这次...看了决斗后...
有种...没了以前的吸引力的感觉...
而且...就算54禁限卡表...还是希望能遵守OCG的规则的说...
再说...魂卡的设定是很好...
但...1份卡组中的魂卡还是别太多了吧...

P.S.这更新速度还真是快... justice君要加油了哦...

孤影无形 发表于 2007-5-28 12:21:32

原帖由 ∞justice 于 2007-5-27 23:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
传说中的FTK………………太那个了吧……

前面的决斗还是不错,但有个问题,输了就要整个卡组给对方?!不是只是一两张卡吗?

加油加油吧
赌卡默认是一枚卡片,那个只是出于激愤的行为

孤影无形 发表于 2007-5-28 12:29:00

原帖由 零の毁灭 于 2007-5-28 00:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这次...看了决斗后...
有种...没了以前的吸引力的感觉...
而且...就算54禁限卡表...还是希望能遵守OCG的规则的说...
再说...魂卡的设定是很好...
但...1份卡组中的魂卡还是别太多了吧...

P.S.这更新速度 ...
阿幻和白蔡也都是和主角一起成长的人物,那个均卡对杂卡的决斗不是他们真正的卡组,但是这时的卡组对解释他们的背景有很重要的作用,所以这一战还是很必要的。
我自己对这次的决斗部分也是很不满意,但是为了后面的部分只好先将就了。

会严格按照的OCG规则的,那个0回杀是因为发生了一些意外……

但是魂卡,最后大家的卡组都会是魂卡吧……不会每一张都有像夕若那么重要的地位就是了。

qhlixpfh 发表于 2007-5-28 13:35:47

知道不能空发还写
其实这样的OTK很好出的..早埋+光封壁就可以了

哥斯仙人 发表于 2007-5-28 14:24:15

好快……LZ的更新速度让我觉得惭愧

孤影无形 发表于 2007-5-28 14:44:08

原帖由 qhlixpfh 于 2007-5-28 13:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

知道不能空发还写
其实这样的OTK很好出的..早埋+光封壁就可以了
对哦……比背水好多了……下次一起改掉……

孤影无形 发表于 2007-5-28 14:45:13

原帖由 哥斯仙人 于 2007-5-28 14:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好快……LZ的更新速度让我觉得惭愧
速度快质量就下降了阿……如果不是为了赶剧情我也不想的,完全是对现卡组的冤念动力让我赶的,别骂我……
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《魂之决斗者》第五回出现严重bug 暂停更新