Kira_0_0 发表于 2007-6-1 14:33:11

为女友组的神鹰卡组,大家帮忙改改吧

高级怪卡名属性种族ATKDEF数量高级怪凤凰神风鸟兽2400160022低级怪卡名属性种族ATKDEF数量低级怪神鹰女郎1风鸟兽13001400316神鹰女王风鸟兽190012003棉花糖光天使3005001魔法双生天使光天使17000316异女光战士150016001奈菲斯之引导者风魔法师6006002陷阱静寂之圣者光魔法师1400100038魔法卡名类型   数量共计神鹰之狩猎场场地   242贪欲通常   1强夺装备   1守护神之矛装备   2收缩速攻   2突进速攻   2月书速攻   1大岚通常   1小旋速攻  1早埋装备   1光封通常   1黄金柜通常   1陷阱卡名类型   数量神鸟击通常   2歇斯底里聚会永续   2圣防通常   1墓呼通常   1激流葬通常   1破坏抡通常   1神鹰的破坏后场,突进收缩保护怪 神鸟击2换2,最后聚会OTKPS:为女友组的卡组,望大家帮忙来改改。不过卡图要漂亮的而且要女性怪。

小叶子的新MJ 发表于 2007-6-1 14:42:40

电子龙没必要,大怪下风帝或者凤凰吧,鸟太少了,3神鸟击会卡

孤影无形 发表于 2007-6-1 14:51:03

这个卡组想要赢基本上都不会和神鹰有任何关系……

最萌翠星石 发表于 2007-6-1 15:35:39

有女王就不要形式传递了,LZ无视破坏轮,激流和圣防吗?

Kira_0_0 发表于 2007-6-1 15:43:19

原帖由 最萌翠星石 于 2007-6-1 15:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有女王就不要形式传递了,LZ无视破坏轮,激流和圣防吗?

女王主要用来攻击,拿场地是其次。无视破坏轮,激流和圣防又怎么样

高野晶 发表于 2007-6-1 15:48:11

谁说的……女王主要拿场地压缩卡组和堆墓

开辟的交易使者 发表于 2007-6-1 15:58:38

3蜻蜓还不加引导手凤凰?
3朔风·西路费都太多了,都OUT掉还宴会个啥?

删除单纯 发表于 2007-6-1 16:08:21

原帖由 Kira_0_0 于 2007-6-1 15:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

女王主要用来攻击,拿场地是其次。无视破坏轮,激流和圣防又怎么样
这些卡限制不是没有道理的,神鸟击下三感觉一定会卡,卡组的一些卡的配置相性不是很好,请多做斟酌

sunbiao 发表于 2007-6-1 16:08:29

蜻蜓还是可以拖神鹰1的,但是电子龙,攻击不如风帝高又不是鸟兽,电子龙和女王2100的攻击也只是差不多而已。其实我以为我会看见疯魔的芳香和心镇壶。。。

jemmylai 发表于 2007-6-1 16:24:57

LZ不用乌鸦吗??起码用2以上啊..又可以爆毒又可以神鸟击..

Kira_0_0 发表于 2007-6-1 16:28:44

为女友组的卡组,卡图要漂亮的。只要不是太容易死就好。
风帝太贵了,电子龙我能借到
3神鸟击真的太多了吗?

jackiechan 发表于 2007-6-1 16:33:50

电子龙真的與卡組不太相融,小獸可考慮一擊必殺侍嘛神鸟击下三必定卡,魔法只依靠地碎/割,機動性會大大減低

Kira_0_0 发表于 2007-6-1 16:35:58

初步改过了,但电子龙还是不想去

Kira_0_0 发表于 2007-6-1 16:36:53

地割地碎直接了当啊

sunbiao 发表于 2007-6-1 16:43:28

要好看的话销魂不如狮子花

小叶子的新MJ 发表于 2007-6-1 16:47:00

不纯阿,喜欢电子龙打均卡好了

Kira_0_0 发表于 2007-6-1 16:53:19

电子龙还是去掉了

sunbiao 发表于 2007-6-1 16:53:45

的确电子龙不适合神鹰卡俎

a0405034 发表于 2007-6-1 17:00:52

鸟神卡组!要电子龙来干什么?完全都不符合!
要下就放只SB神鹰下去!
我这里都无视聚会跟神击,曾经一度自己疯了都放3了!不过都是纯神鹰

death2000 发表于 2007-6-1 17:04:31

原帖由 a0405034 于 2007-6-1 17:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
鸟神卡组!要电子龙来干什么?完全都不符合!
要下就放只SB神鹰下去!
我这里都无视聚会跟神击,曾经一度自己疯了都放3了!不过都是纯神鹰

他已经神鹰1放3张了……怎么放SB……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为女友组的神鹰卡组,大家帮忙改改吧