TALLGEESE0 发表于 2007-6-10 23:51:15

新手除了卡和时间外..比较关键的一点是要尽快弄懂一些当地的"专业"术语,以便迅速融入群体,还有,内心一定要坚强,刚开始玩,输是很正常的......

lmhg 发表于 2007-6-10 23:55:31

我也是新人,请问一开始要如何学习规则啊……
觉得门槛太高了,很难下决心去买卡呢…
想着组出来的牌组如果不够厉害的话…真怕花钱买罪受

TALLGEESE0 发表于 2007-6-11 00:06:10

回LS:
首先,第1问..看说明书,还有就是和LS当初玩OCG一样学习...
第2句.......和当年玩OCG一样下决心买卡...
第3句...同上...

其实大家都是喜欢GW才来玩的嘛...咋存在花钱买罪受的事...

lmhg 发表于 2007-6-11 00:08:01

我没有玩OCG的啊……
一 一
只是觉得买了很多贵卡还是被人虐待很那个而已……
新人真惨……T_T

TALLGEESE0 发表于 2007-6-11 00:11:05

LS多去群里交流...不要被卡的外表和价格蒙骗了~~

PS:LS难道不是OCG区的常客么-0-难道记错了..

lmhg 发表于 2007-6-11 00:16:27

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-6-11 00:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS多去群里交流...不要被卡的外表和价格蒙骗了~~

PS:LS难道不是OCG区的常客么-0-难道记错了..
是的,您记错了:loveliness:
我是新人什么都不懂啊……TOT
高手说那什么卡厉害偶就买什么卡了……TOT

LichLord 发表于 2007-6-11 09:19:21

装新人的人统统拖出去木仓毙- -

Ken少 发表于 2007-6-11 09:59:35

原帖由 lmhg 于 2007-6-10 23:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也是新人,请问一开始要如何学习规则啊……
觉得门槛太高了,很难下决心去买卡呢…
想着组出来的牌组如果不够厉害的话…真怕花钱买罪受

你还是新人吗???

觉得宣传方面主要想身边的朋友~~~我刚玩的时候也是朋友教的~~~但是现在那个朋友都不玩了(跑题了 )
玩GW主要是还是金钱的付出~~~~要有一定的金钱做支柱~~~~~不然有心无力~~~~~PS:我也是穷人啊

老手也应该为新手做一个好榜样~~~~在单卡价钱跟规则方面耐心讲解~~~~~~~

达智 发表于 2007-6-11 10:38:17

其实大家觉得新人一开始用一下d版怎样?
这样比较容易入手,也不会出现好不容易把卡都收好了,到时环境改变了,白白收了很多贵卡。

琴酒 发表于 2007-6-11 10:40:59

= =这个有D卡 吗

Winged 发表于 2007-6-11 10:51:59

原帖由 琴酒 于 2007-6-11 10:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
= =这个有D卡 吗

就是说传说中的自制白条

深町晶 发表于 2007-6-11 10:57:00

原帖由 达智 于 2007-6-11 10:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实大家觉得新人一开始用一下d版怎样?
这样比较容易入手,也不会出现好不容易把卡都收好了,到时环境改变了,白白收了很多贵卡。

环境一直都在变化的,收卡总是跟不上环境的。最主要的是要有慧眼,找出能用一段相对比较长的时间的卡组。

达智 发表于 2007-6-11 10:57:28

或者打印也行,比较推荐打印,玩的时候看得舒服一点。

qq@qq 发表于 2007-6-11 12:11:20

我是新手呢~~請問有什麼是必要的卡呢?
例如白色要什麼?紅色要什麼?茶色要什麼等等?
我是新手呢~~不要欺負我呢~

son! 发表于 2007-6-11 12:12:58

新手看法2

盗版:也不是没盗版,不过卡面比打印的质量还要差!卡片已经是1、2、3弓单的时候的东西啦,极度过时!建议新手千万不要买!打印吧!实际!
我昨天又带了一个新手加入我们新手的行列!发现一个一直被人忽略的问题!就是新手基本上都系买咭组来开始的(可能是因为游戏王的关系!)!所以希望楼主可以写写一些咭组的改良和升级!就像达智以前写的疾风炮火那个贴(现在不知去向了!)!也可以写写白和黑红的起始咭组!我十分明白新手没有什么指导就开始的痛苦!我也尝试过!所以我会支持各位新的咭组研究贴!我有空也会写(新手都写,高手们也不会什么都不作吧?),不过高手们记得要多多指点我哦!我会为新手努力的!

深町晶 发表于 2007-6-11 12:18:04

说到卡组,只有疾风的炮火和爆炎决斗场才值得购买

son! 发表于 2007-6-11 12:24:18

我全部都买了!555555555~

听完楼上说,感觉我有点可怜! 不过也是新手的悲哀!
顺便提个意见,为什么楼主不把我们的意见写在1楼 呢?
还有一个意见就是:我们的资源并不比其他论坛少啊?为什么看咭表、效果都要去其他地方的论坛呢? 我建议建设一些‘中文咭表‘(当然包括新旧的咭表啦,最新咭包也可以开个新贴大家讨论下吗!)和上面我说的‘咭组教程‘作为论坛资源放在精华! (本版的精华太少了! 不像游戏王论坛那样资源多,让玩家可以真正轻松入门!这不是什么比较! 但我真的希望可以让这个论坛做得更好!让所有的高达咭玩家都可以互相进步!),这样论坛才会成为最受中国玩家欢迎的论坛!才会成功!这就要靠领导我们的版主了!谢谢你!

堕天地狱使 发表于 2007-6-11 12:27:34

白色感觉强度不错的是以前的白色复数阿~~

godkain 发表于 2007-6-11 12:27:48

新手看法:
光看卡面上效果有时候很容易产生错觉,实战绝对需要,但因为初始的投入比较高不可能经常更换。因此希望在发现新手组的卡有明显弱点以后请指出,但在平时的野战中请不要使用带有针对性质的卡组。其(或者说我们)了解各种各样的打法以后才能发展,光靠嘴上说是相当难以理解的。
PS:LS说的复数是转圈的那套吧……
感觉太容易出事故了……

达智 发表于 2007-6-11 12:50:57

问题是没人左啊。至于总结也要我有空才行,现在也就有空上来看看。起码要等周六日才有空总结。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 收集帖!对于入门新人有什么好的建议和意见(6.11更新一点)