堕天地狱使 发表于 2007-6-11 12:53:33

LSS的。。。。。你不改动一下W复数当然容易出事故拉。。。。。现在环境不同了。。。。。

godkain 发表于 2007-6-11 12:58:53

我是没改过啦……而且我也没骇客……
不过这战斗力也太低下了点,被红色康,被PS套硬打,被无头铁球横了还不敢打不敢复数……
时代果然过去了……
哦……不跑题不跑题……
最近我一直都是有在打,虽然对卡的了解增加的很快,但到了具体如何应对还是相当头痛……
其实建议搞新手教学会来着的,虽然有可能新手不足……
不过我推广MBAC的时候就是这么做的……

btda 发表于 2007-6-11 13:02:19

现在的白色和以前的蓝中一样要抗着一堆备牌满街跑。。。。。。。

godkain 发表于 2007-6-11 13:02:33

PS又PS:这两星期我都有被某人拉到传说中的聚集地去,可是一直觉得没什么人。上周六去也只是在一边看没人和我战……我又不好意思直接找人打。觉得可以找有热情的人去做值班人员,胸前挂个牌子,上面写“专业新手陪练”……

达智 发表于 2007-6-11 13:17:55

新手教学帖不是不能开,不过要我写的话估计只能龟速了。

LichLord 发表于 2007-6-11 16:39:43

该让版主点将,帮达智解决这个问题的时候了

lmhg 发表于 2007-6-11 17:02:31

原帖由 Ken少 于 2007-6-11 09:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你还是新人吗???

觉得宣传方面主要想身边的朋友~~~我刚玩的时候也是朋友教的~~~但是现在那个朋友都不玩了(跑题了 )
玩GW主要是还是金钱的付出~~~~要有一定的金钱做支 ...
其实那个……我还是新人的啦…… 一 一
而且那些想法都是我刚刚开始学玩的时候所有过的……
不过在朋友的支持下总算撑过去的说
一开始把钱都拿去买卡,觉得特别心痛,没想到后来就麻木了,卡越来越多,钞票和激情也越来越少,最可悲的是以前带我进入这个世界的人全都半退出了,不知道算不算是一种倒退呢?
记得大痔貌似说过,这个游戏投入得不够深的话是无法领略它的魅力的,如此说来,大概我也走到了某个不能回头的地步了吧。
现在看到GW的发展,觉得BANDAI有大面积淘汰旧卡的催势,也许现在加入的人会比较辛苦吧?到底是跟着潮流走新卡路线,还是挑老旧却成熟的卡组来入手,似乎也不是那么容易决定呢……

深町晶 发表于 2007-6-11 17:15:17

新卡淘汰旧卡是大势所趋,卡片游戏基本都是如此。现在加入的话怎么会很辛苦呢?现在很多基本卡都比我们当初收的便宜多了,比如急件等,只要不追求版本的话不会花很多钱了。要追求潮流的话砸钱是必不可少的,而且看的不准的话就是大亏本。成熟的卡组可以带给新人必要的信心(老输总不是办法吧)只要不被迅速淘汰就是值得投资的。

品库犀 发表于 2007-6-11 17:16:13

现在加入是又便宜又爽才对-v-

lmhg 发表于 2007-6-11 17:19:34

恩恩……也许你们说的都对吧……
有EB和卡组……
能接受就好……

达智 发表于 2007-6-11 22:08:00

更新一点。

assault 发表于 2007-6-11 22:21:27

原帖由 品库犀 于 2007-6-11 17:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在加入是又便宜又爽才对-v-
对的- -
想当年我收的BB2急件现在都快能换张一年版的了

达智 发表于 2007-6-11 22:28:52

大家注意一下讨论的方向,不要跑题了

L 发表于 2007-6-11 23:26:32

新手千万不要玩白色- -
完毕

L 发表于 2007-6-11 23:29:05

新手向推广单色
推荐颜色,茶,红,绿,或以上三种混色

TALLGEESE0 发表于 2007-6-12 01:23:46

个人感觉现在新手有很多是白色的粉丝....不玩白色估计他们对其他颜色暂时也没兴趣....
白色除了价格高也没什么不好的,入手也快~

深町晶 发表于 2007-6-12 09:43:48

现在白色很多东西都很难搞,比如吸血自由、骇客。

琴酒 发表于 2007-6-12 16:19:38

ls说 有些收不到的可以打印 但是去哪里找高质量的图呢 ORZ
SPG-36我实在收不到 想打印张

琴酒 发表于 2007-6-12 20:38:28

= =用公司的激光打印机 效果真渣
我是新人 由于去卡店时间不多 几乎不认识几个人 = =
再说了 实在不行让朋友去日本收

堕天地狱使 发表于 2007-6-12 21:13:31

LS认识日本的?认识会在Yahoo日本网买东西的人么?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 收集帖!对于入门新人有什么好的建议和意见(6.11更新一点)