xdavidz 发表于 2007-6-21 01:35:07

对啊 希望能快点放出TF2攻略卡的资料啊

蓝洛 发表于 2007-6-21 08:43:53

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-21 00:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
的确送这2卡,几个月前就说过的了

至于杂志会送卡的消息似乎XYZ之前提到过了,详细送什么卡VJ也没有说

VJ这次的消息真少啊,除了GLAS外几乎没有。SD13都要出了也可以当作没有的了- -

好歹给个TF2攻略 ...
我说的是效果假

凯珞 发表于 2007-6-21 09:12:04

感觉 消息的速度 也开始越来越慢.而且和帕所说,7月26出的TF2现在就只出现过一次消息.....起码也透露下卡新到哪里....(据说有TEAV.但不知道有没有GLAS..)

蓝洛 发表于 2007-6-21 09:15:22

应该没有- -
不是说收录到TAEV么

XYZ龙加农 发表于 2007-6-21 18:51:43

头贴整理

凯珞 发表于 2007-6-21 18:55:13

LOLI龙的卡图就是美`决定入手

帕伽索斯 发表于 2007-6-21 18:59:54

标题长那么一点吧= =上色都不太显眼,加个几月号或者几月消息什么的

现在不方便查。。。那期送卡的WJ应该是7月头?一般不会离公布时间太远。。。。

动画GX的卡。。。可能是E-H,感觉主角的卡机会搞,要不出修被褥,跟上次动画卡NEOS呼应。。。。

VJ附送卡莫非下个漫画GX的行星。。。。

XYZ龙加农 发表于 2007-6-21 19:05:20

06年VH神话 7月末WJ海洋 8月下VJ天空

八汰鸟 发表于 2007-6-21 19:15:14

其实,这卡组是供人拆件使用~~~~

雷因法路斯 发表于 2007-6-21 19:27:15

这小龙的样子看起来真欠K啊。。。。。。。。。

薯狼 发表于 2007-6-21 19:27:48

SD13-JP018 トレード・イン(抵价购物) 通常魔法
从手卡丢弃1张8星的怪兽卡。从自己卡组抽2张卡。

感觉有点怪..... - -

诱饵龙挺可爱的 -3-

不过最惊奇的是.....复刻变形壶了......... -0-

PS:我在这边也不再期待会有SD的推出了 - - 都多少月了.....SD11一直不见影子

Gapaldo 发表于 2007-6-21 19:27:51

為這樣的卡組定下種族主題有意思嗎?

帕伽索斯 发表于 2007-6-21 19:30:24

这次的主题不是种族,是战术阿

复活战术!

话说VJ还有漫画可等

8月的附送卡,7月VJ介绍。。。可能就是8月该月的漫画卡,R有没有机会最终战的重头戏呢。。。就附送三邪融合一类的BOSS卡吧

虎王 发表于 2007-6-21 19:50:41

哇~玩具兵!TF2里拿破仑会出现了~还有积木的化石卡!!TF再弄多点原创卡吧!我想看到D力量~

凯珞 发表于 2007-6-21 19:54:16

原创卡我认为多数只会补完某角色的卡组.例如拿破轮教头斋王等没有被OCG化的.而约翰的宝玉兽已经足够他用了.不过也不排除会出1-2张原创卡.可能性不大.约翰的卡基本上都被OCG化了

闇紅の魔導師 发表于 2007-6-21 20:00:53

原帖由 凯珞 于 2007-6-21 19:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
而约翰的宝玉兽已经足够他用了.不过也不排除会出1-2张原创卡.可能性不大.约翰的卡基本上都被OCG化了

光是和凯和休伯特打就有好几张没OCG的,之后还要黑后逆袭.

什么基本都OCG化了.

凯珞 发表于 2007-6-21 20:05:44

约翰的卡已经足够组成一副卡组了,看TF1,原创卡也不是十分多.就10来张.所以约翰的原创卡在TF2的机会不大,有就1张.

虎王 发表于 2007-6-21 20:10:44

也没什么啦~约翰是第3部的人~TF2还是先把第2部的补玩就很不错了~现在斋王妹妹的卡还不知道有无收录....也挺想知道秘仪怪的总数...记得是22塔罗+EX=23,还有11张动画里都没出的..

艾雪 发表于 2007-6-21 20:33:10

SD13-JP001(UR)フェルグラントドラゴン(天降星巨龙) 光 8星 龙 2800 2800
这张卡从场上被送去墓地的场合才变成能特殊召唤。这张卡从墓地的特殊召唤成功时,选择自己墓地存在的1只怪兽。这张卡的攻击力上升选择怪兽的等级×200的数值。

请问下,这张卡从场上被送去墓地的场合才变成能特殊召唤。这句是甚么意思?

凯珞 发表于 2007-6-21 20:36:24

就是从手上,卡组,除外区,墓地未经过"从场上去墓地"这个步骤都不能特殊召唤
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: VJ消息