帝王翔风龙 发表于 2007-6-22 08:27:56

SD13-JP004 デコイドラゴン(诱饵龙) 炎 2星 龙 300 200
这张卡成为对方怪兽的攻击对象时,从自己墓地选择1只7星以上的龙族怪兽在自己场上特殊召唤,把攻击对象转移为那只怪兽。
是我花眼了还是真如此??
要是真的,那可要被限制呀!!
这张太好用啦!!
愚蠢的埋葬,诱饵龙,变形壶值几个钱……

rxptwz 发表于 2007-6-22 08:45:55

话说本区不大欢迎新表情。。LS的请注意(其实是自己感觉不舒服。。。)
另外,也请LS把基本规则里的攻击宣言相关内容复习下-    -b
其实关于SD13的BOSS。。如果经过了这个过程后被“遣返”卡组会如何?(该不会象多鲁多啦那样吧-    -b也可能是我理解有问题了。。本人语文能力不强)

炼金领主-钢 发表于 2007-6-22 08:50:38

原帖由 帝王翔风龙 于 2007-6-22 08:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
SD13-JP004 デコイドラゴン(诱饵龙) 炎 2星 龙 300 200
这张卡成为对方怪兽的攻击对象时,从自己墓地选择1只7星以上的龙族怪兽在自己场上特殊召唤,把攻击对象转移为那只怪兽。
是我花眼了还是真如此??
要 ...

很强么?
这张卡的效果应该是表侧表示才有吧
是人看见了都不会攻了
个人感觉一般一般

依然@ 发表于 2007-6-22 09:54:24

有没有人买啊!!

简直是垃圾卡.60我都不买啊!!

hannine 发表于 2007-6-22 09:58:01

那个诱饵龙龙,实战起来真的很囧
墓地没大怪是渣
墓地有大怪别人不打也是渣
墓地有大怪别人打了,SET状态,还是渣= =
看来只能当个半小强来用了

death2000 发表于 2007-6-22 09:58:18

原帖由 依然@ 于 2007-6-22 09:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
简直是垃圾卡.60我都不买啊!!

这种牢骚请免了……

蓝洛 发表于 2007-6-22 12:50:27

忽然想到如果8抽是SR就美了

帕伽索斯 发表于 2007-6-22 13:21:59

271楼请去小黑屋冷静,你不止一次咆哮,而且尽咆哮些禁语、水话、扯价格等东西
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: VJ消息