conan981 发表于 2007-6-27 21:38:30

求个PS模拟器机战@存挡

最近又重新玩,金手指里不是有个同士討ち可能嘛。可以自己人对P,但班子冲到SRX合体那话出现模拟器错误! 我记录都是用 F1记录的!。。。只想求个最终话存档
邮箱:259363525@qq.com
先谢谢拉!

errorboss 发表于 2007-6-29 23:42:43

这是@和外传的至强档,可是绝种货

heheghost 发表于 2007-7-2 10:33:50

谢谢楼上 麻烦教下怎么用...小白,刚刚会用模拟器

layspec 发表于 2007-7-14 11:14:47

请问好人是哪个模拟器的

psplord 发表于 2007-7-14 16:10:04

LZ这么改肯定会死机,尤其Alpha外传,一改就死
SRW玩成LZ那样,有意思吗?

conan981 发表于 2007-7-15 15:50:19

原帖由 psplord 于 2007-7-14 16:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ这么改肯定会死机,尤其Alpha外传,一改就死
SRW玩成LZ那样,有意思吗?
看清楚,我不是第1 两次玩了,同士討ち可能只是我方能自己打自己OK?

conan981 发表于 2007-7-15 15:51:38

我终于知道死机原因了,36话我记得读不出来,后来干脆选关 了!

conan981 发表于 2007-7-15 15:53:03

同士討ち可能这个很有意思的,我方王牌们 群PK很有意思!!!

psplord 发表于 2007-7-15 15:59:38

原帖由 conan981 于 2007-7-15 15:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

看清楚,我不是第1 两次玩了,同士討ち可能只是我方能自己打自己OK?

第2次玩很了不起吗?Alpha各种版本加起来偶玩了7遍
自己人对打有什么意思?我有一次把主角改成英哥通了遍才叫爽

jerry311 发表于 2007-10-18 14:03:58

开心就好,支持下

弓天使 发表于 2007-10-19 00:32:53

教楼主设置吧!!
1:内核默认
2:视频选OPEL或OPEL2(要适应你的系统)我选了XP/WK2000的,里面选画质最好,选使用“限制祯数”,限制为70祯(这是经
   验)。
3:音频选什么插件都可,记得钩选开启XA音轨,之后就可听到战斗配音了!!
4:CD-ROM要适应系统,我的系统选XP/WK2000,之后在模拟器菜单栏上点设置--光驱CD-ROM--选择你的虚拟光驱位置,比如你的
   虚拟光驱是H,选SECOND DRIVE--H (FRIST DRIVE为第一驱动,一般都是你的物理光驱)关键记住盘符如H,J,K.....
   虚拟光驱用Alcohol 120% ,非得用它,不然有些地方老是会跳出游戏或出错,都是DEOM TOOLS那垃圾东西!!
5:控制器自己搞定是没问题吧!!

gaoyuanyao 发表于 2007-10-19 04:22:49

@和@外传用EPSXE有些关可能会有问题的,相反VGS就很完美了,唯一可惜的就是没有即时存档
页: [1]
查看完整版本: 求个PS模拟器机战@存挡