Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求个PS模拟器机战@存挡

最近又重新玩,金手指里不是有个同士討ち可能嘛。可以自己人对P,但班子冲到SRX合体那话出现模拟器错误! 我记录都是用 F1记录的!。。。只想求个最终话存档
邮箱:259363525@qq.com
先谢谢拉!

这是@和外传的至强档,可是绝种货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢楼上 麻烦教下怎么用...小白,刚刚会用模拟器[m109]

layspec 该用户已被删除
请问好人是哪个模拟器的

LZ这么改肯定会死机,尤其Alpha外传,一改就死
SRW玩成LZ那样,有意思吗?

原帖由 psplord 于 2007-7-14 16:10 发表
LZ这么改肯定会死机,尤其Alpha外传,一改就死
SRW玩成LZ那样,有意思吗?

看清楚,我不是第1 两次玩了,同士討ち可能只是我方能自己打自己OK?

我终于知道死机原因了,36话我记得读不出来,后来干脆选关 了!

同士討ち可能这个很有意思的,我方王牌们 群PK很有意思!!!

原帖由 conan981 于 2007-7-15 15:50 发表

看清楚,我不是第1 两次玩了,同士討ち可能只是我方能自己打自己OK?

第2次玩很了不起吗?Alpha各种版本加起来偶玩了7遍
自己人对打有什么意思?我有一次把主角改成英哥通了遍才叫爽

jerry311 该用户已被删除
开心就好,支持下

教楼主设置吧!!
1:内核默认
2:视频选OPEL或OPEL2(要适应你的系统)我选了XP/WK2000的,里面选画质最好,选使用“限制祯数”,限制为70祯(这是经
     验)。
3:音频选什么插件都可,记得钩选开启XA音轨,之后就可听到战斗配音了!!
4:CD-ROM要适应系统,我的系统选XP/WK2000,之后在模拟器菜单栏上点设置--光驱CD-ROM--选择你的虚拟光驱位置,比如你的
     虚拟光驱是H,选SECOND DRIVE--H (FRIST DRIVE为第一驱动,一般都是你的物理光驱)关键记住盘符如H,J,K.....
     虚拟光驱用Alcohol 120% ,非得用它,不然有些地方老是会跳出游戏或出错,都是DEOM TOOLS那垃圾东西!!
5:控制器自己搞定是没问题吧!!

@和@外传用EPSXE有些关可能会有问题的,相反VGS就很完美了,唯一可惜的就是没有即时存档