拔刀齐 发表于 2004-1-13 11:05:55

那是最后吗?
最后是和美国可能的全面战争被制止了,那艘潜艇差点玩完,千鸟和那个BT的顶头上司有相同的能力。
抽死鸟........
没看人家说是看第2部笑昏了么.............

第一部的最后一点........恩,是笑不出来......
战争滴残酷啊.......
不过,最后千鸟和宗介钓鱼那里,还是能让偶微笑滴~~~~~~~

天使领域R 发表于 2004-1-13 13:40:45

有谁看过2的 典藏版...也...很搞笑诶....

尤利哈特 发表于 2004-1-13 21:34:10

阿齐,昨天我收集到了FMP的日文小说扫描版,刚刚下载了长篇的6本,一本35M。哈哈,阵上果然是FMP的专业研究机构吧~~

呆鸟 发表于 2004-1-13 21:56:20

那是一代
哦?看来制作的那些小组有问题,我这里的是最后几集是I,开始部分是II。

拔刀齐 发表于 2004-1-13 22:33:19

那是一代
哦?看来制作的那些小组有问题,我这里的是最后几集是I,开始部分是II。
-_______________-
鸟儿怎么在下啊................

密码忘了 发表于 2004-1-14 02:06:57

II看了……I到现在还是没有找到HTTP或FTP的下载……

拔刀齐 发表于 2004-1-14 08:56:27

II看了……I到现在还是没有找到HTTP或FTP的下载……
bbs.manmi.com
漫迷官方发布区
自己去找吧......免费(论坛币也8用)FTP下载

拔刀齐 发表于 2004-1-14 16:38:01

贴张图........
回味一下...........

呆鸟 发表于 2004-1-14 17:42:10

那是一代
????不明白..............???

拔刀齐 发表于 2004-1-14 18:41:14

那是一代
- -
就素说,你怎么下载的啊......
一些是2一些是1的..........

尤利哈特 发表于 2004-1-14 22:05:34

等在下买了500M空间后,一定要完整的推出fumoffu的11集+2集DVD特典的下载,WAHAHAHA~~~FMP万岁

拔刀齐 发表于 2004-1-14 22:33:43

+U吧,UL,期待U滴好消息~~~~~~~~~~

密码忘了 发表于 2004-1-14 23:44:52

漫迷那里好象只有II……

拔刀齐 发表于 2004-1-14 23:56:38

漫迷那里好象只有II……
http://bbs.manmi.com/put2/View.asp?Mid=610016
这里
完整动画发布区,中间位置,找找吧~~~

弄花香满衣 发表于 2004-1-15 19:11:14

贴张图........
回味一下...........
既然。。。。。。。。。

拔刀齐 发表于 2004-1-15 19:51:33

- -
又一经典时刻啊........
爆内裤................

尤利哈特 发表于 2004-1-15 22:35:16

有没有同学看见过HY某君的签名?神高达和重装高达版BON太君……还是GIF的

拔刀齐 发表于 2004-1-15 22:45:53

有没有同学看见过HY某君的签名?神高达和重装高达版BON太君……还是GIF的
米有,贴出来.......

呆鸟 发表于 2004-1-15 23:28:02

那是一代
- -
说全是24集,但实际上1-11是Ⅱ,后面的全部都是Ⅰ

拔刀齐 发表于 2004-1-15 23:40:13

那是一代
- -
说全是24集,但实际上1-11是Ⅱ,后面的全部都是Ⅰ
=______________=

FMP第1部素24集
第而部算上特典里的是13集
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Full Medal Panic 全金属狂潮 DVD发售日期