zephyr2568 发表于 2004-1-19 14:29:15

太搞了,和警察大姐挑光剑…………哈哈哈哈~~

毛色无双 发表于 2004-1-19 17:56:24

现在14集在BT上好象找不到,各位帮忙找找13以后的

拔刀齐 发表于 2004-1-19 18:58:38

现在14集在BT上好象找不到,各位帮忙找找13以后的
= =
第2部就13集啊.................

自爆狂 发表于 2004-1-20 13:41:44

我的一个菜鸟问题~~~~~~~~~由于在下先看了第二部。望有人给讲讲第一部的大慨的情节~~~~~~~~~~~比如宗介为什么会到阵代的~~~~~~~~~

毛色无双 发表于 2004-1-20 15:49:03

我的一个菜鸟问题~~~~~~~~~由于在下先看了第二部。望有人给讲讲第一部的大慨的情节~~~~~~~~~~~比如宗介为什么会到阵代的~~~~~~~~~
用说的要说死的,还是自己买盘看快

拔刀齐 发表于 2004-1-20 22:16:04

= =
确实有点累......

简单的说千鸟素“耳语者”,被输入了一些知识
宗介的任务是保护她........
以上

自己买部来看看嘛~~~~~~
很不错的~1

记忆中的红叶 发表于 2004-1-20 22:18:12

正在下载第一部和第二部的1-13集……

拔刀齐 发表于 2004-1-20 23:02:39

= =
抽红叶灌水.......
第一部要后半好看
ME觉得

呆鸟 发表于 2004-1-20 23:06:41

我下载的是全24集,不过前13是Ⅱ,后面的才是Ⅰ,我说怎么会有误会?

拔刀齐 发表于 2004-1-20 23:10:54

我下载的是全24集,不过前13是Ⅱ,后面的才是Ⅰ,我说怎么会有误会?
重新下载吧
= =
MANMI有FTP下载.....

自爆狂 发表于 2004-1-21 16:18:44

哦,收到,收购第一部ING~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Full Medal Panic 全金属狂潮 DVD发售日期