alexsyf007 发表于 2007-6-30 21:03:19

本人卡组不见了…请广州的朋友入黎帮下忙!已报警!

RT…我份主Deck在昨天或者今天(我也搞不清)被人偷了…入面基本上都是美英的…入面有:3d地鼠3d乌鸦3d闪追…银碎双生天使…闪基本卡…闪地碎炸甲…银字非洲电子龙等…(已报警)

如果有谁发现有人同时出或者同时使用这些卡的人请第一时间通知我…万分感谢!

整件事是这样的:
礼拜4晚我去了penny屋企,我后来去了网吧通宵...临走前叫阿鸣在礼拜5把我整袋卡带回中7的铺里.原打算礼拜5去拿,但是由于通宵太累.所以无去拿,回家睡觉了.到礼拜6下午才去...礼拜6下午去到发现袋子里的卡组和卡簿里的暗毒不见了.

后来问礼拜5在场的人的口供:
早上开铺,不久后1名叫菠萝鸡的人入来(以后简称B).和在场请回来做暑期工的小朋友蓝月亮(以后简称L)玩卡,直到大概中午1点的时候,老板娘鸣姐(以后简称MJ)和L去地税局,剩下B和MJ的妈妈(以后简称MM)在铺里.过了大概5~10分中后,法老(以后简称F)来了.然后F在走来走去,B在看1元1张的卡.B问:为什么走来走去.F答在=人.然后过了5分左右,F就离开了.就在F离开的时候,B看到了门口放着我那袋卡.然后就把卡放回收钱位置的旁边.过了15分钟左右.F回来了,过了1会儿小豆丁(以后简称X)来了..然后F和X在玩卡.过了没多久,F和X一起走了.然后B回家了.然后F回来了.最后MJ和L在离铺子不远处发现了B.然后一起回来了.

我推断应该是在这段时间内卡被盗了...

谁偷了都不重要.只要能拿回来我决不追究.
我还可以赠送非1ST大师和3D 1ST DD乌鸦给他/她!

如果是你们的朋友拿了,告诉我,我同样送!

alexsyf007 发表于 2007-6-30 21:07:45

同埋卡薄的银碎暗毒也不见了…

真¢法老の归来 发表于 2007-6-30 21:08:02

大师东的东西也够胆偷~

alexsyf007 发表于 2007-6-30 21:09:27

昨天除了你和菠萝鸡在哪还有些什么人在?

煉獄の魔術師 发表于 2007-6-30 21:13:36

哇..大师咩事啊?系边度比人偷噶?

alexsyf007 发表于 2007-6-30 21:16:01

中七果边…我都唔知点俾人偷…帮手留意下…

煉獄の魔術師 发表于 2007-6-30 21:17:45

..边间卡店啊.? ....哎.你损失惨重喔..日后打算点

美鸟D游戏 发表于 2007-6-30 21:17:55

如果出左比卡店。。呢个是没有消息的

alexsyf007 发表于 2007-6-30 21:19:40

可以从卡店老版口中得知是谁人所为…然后就…

突击部队 发表于 2007-6-30 21:27:45

哇~甘严重!!虽然不知道事情经过,不过还是近来慰问下

真¢法老の归来 发表于 2007-6-30 21:28:48

都话仲有一个肥肥地噶人咯~来出洗脑噶

有事要解决 发表于 2007-6-30 21:28:52

大师竟然唔见卡?太唔小心啦,要发起全广州噶玩家帮手啊!

Solarsun 发表于 2007-6-30 21:38:20

汗....我改返咯.......

alexsyf007 发表于 2007-6-30 21:38:33

唔…
要靠你地留意下了

煉獄の魔術師 发表于 2007-6-30 21:42:38

大师..使唔使我斑马啊?

sky枪声 发表于 2007-6-30 21:44:46

被13楼在网络上这么一说可能搜索会更加困难

==邪皇== 发表于 2007-6-30 22:07:46

哇,估计损失过万啊 可以报警了

真¢法老の归来 发表于 2007-6-30 22:11:04

大师东~使吾使我稳人帮你稳条友出来吖~

D-hero999 发表于 2007-6-30 22:13:47

我是路过的,因为太为LZ难过了,所以帮顶,希望LZ能尽快找回卡组
(要知道没有了DECK就没有了灵魂了啊! )

w-fix 发表于 2007-6-30 22:13:55

原帖由 alexsyf007 于 2007-6-30 21:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
中七果边…我都唔知点俾人偷…帮手留意下…
学通吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本人卡组不见了…请广州的朋友入黎帮下忙!已报警!