真¢法老の归来 发表于 2007-7-2 23:18:25

我点无办法证明吖~我连大师比电话我前~乜事我都未知道~距吾讲比我听~我都吾知道吖~加上果日我同小豆丁出去噶~距见到我乜都无拿噶~最后我走果时吖鸣见住我走噶~试问我点偷吖~

有事要解决 发表于 2007-7-2 23:36:29

想知道大师最后接触距份卡噶时候法老你走左未?你走噶时候你重有无见到大师份卡?

alexsyf007 发表于 2007-7-2 23:37:18

我翻到啦~~看了某人的PM,我不相信他说的,但是他知道那天很多事,看来他又不像是瞎说...肥轩...你最后呢句唔够说服力...因为你中途离开过...

alexsyf007 发表于 2007-7-2 23:43:39

整件事是这样的:
礼拜4晚我去了penny屋企,我后来去了网吧通宵...临走前叫阿鸣在礼拜5把我整袋卡带回中7的铺里.原打算礼拜5去拿,但是由于通宵太累.所以无去拿,回家睡觉了.到礼拜6下午才去...礼拜6下午去到发现袋子里的卡组和卡簿里的暗毒不见了.

邪神附身 发表于 2007-7-2 23:44:45

睇黎你无办法证明你系清白了

真¢法老の归来 发表于 2007-7-2 23:47:01

我是离开过~我是找银行~拿钱给吖其收他的不死~吖鸣噶吖妈话比我听11中果面有~但我稳吾到~我同小豆叮一起的`你可以问距~距可以做我噶证人~

真¢法老の归来 发表于 2007-7-2 23:48:19

那天是星期5~我记得我翻学校罗成绩的~我3点过D走噶~

真¢法老の归来 发表于 2007-7-2 23:56:58

我果日根本未见果距份卡同卡本~系琴日先过去见过距本卡本~距仲友情卡比我添~

alexsyf007 发表于 2007-7-2 23:58:45

后来问礼拜5在场的人的口供:
早上开铺,不久后1名叫菠萝鸡的人入来(以后简称B).和在场请回来做暑期工的小朋友蓝月亮(以后简称L)玩卡,直到大概中午1点的时候,老板娘鸣姐(以后简称MJ)和L去地税局,剩下B和MJ的妈妈(以后简称MM)在铺里.过了大概5~10分中后,法老(以后简称F)来了.然后F在走来走去,B在看1元1张的卡.B问:为什么走来走去.F答在=人.然后过了5分左右,F就离开了.就在F离开的时候,B看到了门口放着我那袋卡.然后就把卡放回收钱位置的旁边.过了15分钟左右.F回来了,过了1会儿小豆丁(以后简称X)来了..然后F和X在玩卡.过了没多久,F和X一起走了.然后B回家了.然后F回来了.最后MJ和L在离铺子不远处发现了B.然后一起回来了.

我推断应该是在这段时间内卡被盗了...

真¢法老の归来 发表于 2007-7-2 23:58:56

既然邪神付身~你知道那么多东西~你应该出来当面和警察说一下~

alexsyf007 发表于 2007-7-3 00:01:33

唉...我自己也很迷...

真¢法老の归来 发表于 2007-7-3 00:01:34

口供有误~是谁给的~

邪神附身 发表于 2007-7-3 00:01:39

甘就可以证明你清白喇?哈哈!可笑!

alexsyf007 发表于 2007-7-3 00:02:33

原帖由 真¢法老の归来 于 2007-7-3 00:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
口供有误~是谁给的~
哪错了?指正

真¢法老の归来 发表于 2007-7-3 00:03:15

你出来讲下你看见的事发经过是最好的~我所记忆的事发经过根本不是这样~口供的确有误~少少的错误足以致命~

alexsyf007 发表于 2007-7-3 00:04:37

顶你.我系大师啊!alexsyf007啊~你当左我系邪啊?

真¢法老の归来 发表于 2007-7-3 00:05:27

是小豆丁来到和我玩了一盘卡之后才走的~我地走噶时间大概2点半前~因为我约左吖其交易~吾系大师其~之后是我一个人回来的~小豆丁没有跟我一起回来的~

真¢法老の归来 发表于 2007-7-3 00:06:16

我噶意思系话邪知道甘多野~距有必要出来证明一下~

邪神附身 发表于 2007-7-3 00:06:29

哈哈!看来他有点神智不清了!

alexsyf007 发表于 2007-7-3 00:07:13

哦...系...我漏左1PART
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 本人卡组不见了…请广州的朋友入黎帮下忙!已报警!