真¢法老の归来 发表于 2007-7-8 08:57:03

距既然吾知道错~大师就吾好比机会距喇~直接交给警察~让法律处理喇~

xiao333 发表于 2007-7-8 09:16:28

`O`......你知就揾人去拿翻啦.........放得越奈,,D卡就無得越快.`O`

飞天布丁03 发表于 2007-7-9 16:02:39

呵呵,知道心紧哩,请问LZ现在能够自立赚钱买回那些牌吗,想必要好几个月吧,如此花费父母赚来的钱,都不知是谁心紧呢

ardlaoen 发表于 2007-7-9 16:33:57

到底稳到边个未啊?
前面爬贴爬得好辛苦见到好似话稳到果个咩目击证人噶,结果呢?

alexsyf007 发表于 2007-7-9 18:24:17

To:263楼…你这么说是什么意思呢?谁告诉你这些钱是从父母那来的?这里不欢迎来闹事的!

真¢法老の归来 发表于 2007-7-9 18:28:36

大师东吖~我听日得闲吖~落埋口供好呒?

alexsyf007 发表于 2007-7-9 18:30:35

甘稳到小豆丁未?要一齐去吖…我发信息问距无回我…

真¢法老の归来 发表于 2007-7-9 18:34:17

距翻来了~今日叫距帮我收野~距都有回我电话~你比电话距喇

alexsyf007 发表于 2007-7-9 18:37:07

晕…我手机无钱打唔到…你帮我约埋距吖…后日…星期三去…我听日要考试啊…

真¢法老の归来 发表于 2007-7-9 18:38:58

后日~甘多日喇~好多人都记得发生乜事喇~早D记得多D噶~

飞天布丁03 发表于 2007-7-9 18:42:24

无人同我讲你D钱系边度来的,但既然你这样说吧,那就证明你的财政收入非偷即抢咯.你的帖我不会再来的啦,请安然便是
希望LZ还记得和某个降雷卡套全副流卡的人玩过

alexsyf007 发表于 2007-7-9 18:42:37

晕了…甘都无计架…到时记得几多系几多喇…乖喇…后日叫齐人一齐去…去搞埋今次就算了…应该唔使再麻烦你地了…唔该晒…

真¢法老の归来 发表于 2007-7-9 18:48:55

吾系话烦吾烦噶问题吖~帮朋友我无所谓噶~但我惊自己真系有野会吾记得~仲有你吾系话稳到目击证人咩?稳到就可以一起落口供喇~

alexsyf007 发表于 2007-7-9 19:00:22

To:271…我对玩流卡的人通常没什么好感…个别除外…不知你属不属个别…

另外注意你的言语!否则引起公愤就不好了…?

alexsyf007 发表于 2007-7-9 19:05:18

我睇情况…我觉得叫距去都无咩用…

飞天布丁03 发表于 2007-7-10 15:46:51

别太激动嘛,看不起玩流卡的不正是体现LZ财大气粗的精华吗,所谓个别,不会是你的闺室密友吧.此外我觉得自己的言语没什么值得注意的啊,我也没诋毁你的名誉

美鸟D游戏 发表于 2007-7-10 15:53:22

271已经说不来拉,为什么还来?

飞天布丁03 发表于 2007-7-10 15:57:05

我是说不来啊,可没说不回帖不看帖哦,把我的意思歪曲了啊

一文字·豪树 发表于 2007-7-10 16:00:26

回复 #278 飞天布丁03 的帖子

钻牛角尖的人。

这里讨论的是丢卡的事,你所说得这么多话都没有一点关联的,感觉你是来捣乱的

如果是私人问题麻烦私下解决。

apple12 发表于 2007-7-10 16:52:22

原帖由 飞天布丁03 于 2007-7-10 15:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
别太激动嘛,看不起玩流卡的不正是体现LZ财大气粗的精华吗,所谓个别,不会是你的闺室密友吧.此外我觉得自己的言语没什么值得注意的啊,我也没诋毁你的名誉

LZ卡组给人盗了已经是一件不好的事,你又来这里说这些话?我跟LZ不很熟也不是本地人,只是很看不下去还有这样的
提醒一下,帕版说过,捣乱是会被封号的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 本人卡组不见了…请广州的朋友入黎帮下忙!已报警!