alexsyf007 发表于 2007-7-3 00:29:01

什么都没有了,他能证明些什么呢?唉...

真¢法老の归来 发表于 2007-7-3 00:29:18

原帖由 煉獄の魔術師 于 2007-7-3 00:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说真的.既然无做过..就唔怕去认啦..!!!......但时大家出到离..三口六面讲清楚..唔使搞左面左左
正解~

jason1231 发表于 2007-7-3 00:29:44

阿东怎么会这么不小心的

邪神附身 发表于 2007-7-3 00:30:26

证据我可以拿出黎!但唔可以有旁观者

煉獄の魔術師 发表于 2007-7-3 00:31:57

法老属于旁观者吗?

真¢法老の归来 发表于 2007-7-3 00:32:12

如果你话我系凶手~那我那算是当时人吧~那约我一个时间和吖东约出来搞掂距~

真¢法老の归来 发表于 2007-7-3 00:33:02

比你屈成我甘~我仲叫旁观者~说不过去吧~

alexsyf007 发表于 2007-7-3 00:37:31

???比D反映好窝~

真¢法老の归来 发表于 2007-7-3 00:38:57

我比嗮放映喇~你PM距吧~约个时间一起出来问清楚~费事大家以后面阻阻~

真¢法老の归来 发表于 2007-7-3 00:40:34

我要准备训喇~

ndsK 发表于 2007-7-3 01:35:51

唉~~~`

要怪就怪自己做咩甘5爱惜啦~

稳到固然系好事,

稳到机会很微架啦~

祝你好运啦~

alexsyf007 发表于 2007-7-3 02:08:18

我又唔系话你无反应...

Tony.捞 发表于 2007-7-3 02:16:49

今天在街上突然听到这个消息所以上来看看的..(群众的传播力是强大的.哈哈)

怎么这么不小心啊..不看好自己的卡怎么也不能怪谁...被偷了也是正常...这些贵的东西应该小心..

确实不见了卡组跟1些收藏是件很痛苦的事..那些卡的价钱已经不再重要了..最主要的是自己辛辛苦苦收到手的东西不见了才叫心疼..

希望哪位好心人能把卡还回去给你或者能找到吧..呵呵...

曾经也被偷过贵卡的人-__-

一文字·豪树 发表于 2007-7-3 02:20:48

同是gz的路过一下……

这种稀有卡如果出手卡店的话估计绝对会打听到消息的……

希望早点找回卡~~以后保管自己的物品要多一份心了

Tsukuyomi 发表于 2007-7-3 02:34:45

不是不同情,只是在論壇搞大了,如果那人又上論壇,那你這樣就反效果了
我朋友也被偷過卡組,雖然沒有你這些卡貴,但也是一番心血,當時他就和你一樣,到處找
最後知道了是誰偷,但這種事情你要怎麽拿證據呢,DV拍下全程了麽?所以他不願意歸還,就算你懸紅都只能認命
按廣州現在治安越來越差,看來我下次回去也該慎重考慮下了,被打劫不好玩
現在奉勸當事人不要抱太大期望,除非你能用黑道手段,警惕自己以後看管好自己身邊財物吧(最好不要因爲朋友在就把卡組放下干其他事情,我也這樣被偷過東西)

冥府使者 发表于 2007-7-3 08:20:10

点解卡薄伽暗毒会比人偷?
大师比过卡薄人体?
卡组被偷可以理解但放系卡薄嘎野点解都会五见?而且就单单五见其中一张?
感吴系好明显系店过你卡薄嘎人或者系熟人所为?

真¢法老の归来 发表于 2007-7-3 08:23:34

我一早同吖东讲过系熟人做噶~体过距卡本噶人根本好少~距又无从呢方面调查~距同我讲体过距卡本的只有3个人~

Doctor Jackel 发表于 2007-7-3 08:42:05

几日没来发现竟然发生过呢种事。

呢种事最怕就系条友拿D卡直接散出,而且我地留意贵货系帮唔到LZ的,我地应该留意D平出的疑似物。因为,如果我系偷卡果个(MS还是LZ的熟人),就绝对会平卖呢D卡,一来呢D都系偷来的无本野,二来早出早着免得被熟人发现。

一向对此类事情深恶痛绝,LZ最好列个详细的卡组清单,这样会好稳D,我都会帮手留意下

超魔道 发表于 2007-7-3 11:06:42

暗毒会不会是卡簿放不稳掉了出来~~不能只少了一张吧~~或者说犯人就是用我这样的思考盲点来作案的~~

希望大师东早D稳翻啦~~~

有事要解决 发表于 2007-7-3 12:47:58

其实我都系睇过大师卡薄噶人…
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 本人卡组不见了…请广州的朋友入黎帮下忙!已报警!